![]() |
Владу лично:
Пока адекватен, цены тебе нет. Пожалуйста, возвращайся нормальным. С любовью и нежностью. Истинно ваша. Коту привет. |
у меня изначально было к нему отношение как к такому... ну вот такому необычному индивиду. Ну вот есть люди со светлыми волосами, есть с темными. А он вот такой вот. Как у Акунина "для застегнутого на все пуговицы общества (прим.: имеются в виду британцы) жизненно необходимо некоторое, тщательно дозируемое количество чудаков". Вот он такой... чудак. Пардон.
Но понятно, что одно дело - чудить, а другое - угрозы и оскорбления. Так что обратно не надо. Хотя про кота, дочку и сына интересно, конечно. |
Я, кстати, тоже отметила, что Вадила пропал совсем, но не стала спрашивать что к чему.
Мы общались мало, но на позитивной волне, с ним у меня ни разу стычек не было, чего не сказать о "старожилах" форума. Видимо, за счет того, что Вадила необычный человек сам по себе, он спокойно воспринимал необычность других жителей форума, не стараясь загрести всех под одну гребенку. И да, меня веселили его посты, иногда, правда, совсем непонятные)))) |
зубами_щелк, Юля, я верю...что он достал вас, и что вел себе безобразно, мое возмущение в другом, я приверженец справедливости...и не могу спокойно смотреть когда попирают принципы демократии, кстати рожденных здесь у меня в Греции...и не могу допустить чтоб обсуждали, осуждали и обвиняли человека прежде воткнув ему кляп в рот! Пусть он не прав, но имеет право быть услышанным.
Нас здесь около 900 активных участников форума и не имеет право никто отвечать за всех... (даже в шутку). Некоторые личности здесь, почуяли за собой защиту и вседозволенность ведут мягко говоря неподобающим образом..., если я соберу в букет все сообщение где меня незаслуженно унижали здесь, с первого дня моего появления, то будете протирать свои глаза и выговаривая -неужели? Но я мягкий человек, и избегаю перепалок...А некоторые вроде Влада видимо...никак не могли смириться. Феномен Вадилы меня заинтересовал, я начал листать и изучать его темы и естественно ничего не нашел возмутительного, все его флуды были почищены, нормальный адекватный человек с первого взгляда, даже несколько милых бесед и то нашел со своими будущими обидчиками...Но меня поразила внезапно одна деталь все личности с которыми он имел прения , так же раздражают и меня...совпадение? может быть...хотя я не верю случайности, Мне 45 лет , половина моей сознательной жизни я прожил при социалистическом строе, другую половину при капиталистическом...Я встречался и общался, начиная с криминальных авторитетов до депутатов парламента, от бездомных до аристократов, и все это привело меня к выводу, как мы будем относится к людям, независимо от их ранга и положения , так же и они будут относиться к нам... Возьму один пример с недавней темы про *старое платье*,молодой человек открыл странную тему и ясно было как божий день, что он не из за простого любопытства спросил почему его коллега в старом платье 10 лет, и не унизить ее , это мог бы сделать не обращаясь сюда за ее спиной с другими коллегами, что то терзала его...видимо нравилась она ему, или считал что не подобает ей так одеваться,стыдно было ему за нее, как бы то не было чувствовалось что он желает ей лучшего... Но не тут то было...Сбежались все как мухи на мед...и начали его полоскать ...Могли ведь задать наводящии вопросы, сколько ей лет, есть ли у нее личная жизнь ... как то культурно подсказать и объяснить парню...Да зачем это надо, нужно же соревноваться кто его ниже опустит...и при 'том еще получая такое удовольствие как будто от экстаза... Вижу многие из вас верят в бога, ходят в церковь , носят крест на шее...так не забывайте еще и напутствие сына божьего *любите и воспринимайте людей как они есть, с их пороками и недостатками...* Как это делают ваши же форумчанки *Zu* и Валька, потому их бог любит, потому они и счастливы... Мой друг Язва имеет самую низкую репутацию здесь, но я в жизни не встречал более благородного и порядочного человека... PS Через час моего поста быть может не станет , через два и меня самого...но я и не о чем не сожалею... для ничего важнее правды и справедливости.... ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!! |
А я, всегда считала и считаю, что на форуме МЛИР не хватает мужчин, парней, дядек и пр.
У нас, каких только женских экземпляров нет! И мы, научились, быть к друг другу терпимей и жить под одной виртуальной крышей. Увы, не все Рэды Батлеры, Капитаны БЛады и Бэтманы. Нельзя, всех мужиков чесать под одну гребёнку, да в принципе, как и женщин. П.с. Мой муж - вообще "вымирающий вид" разновидности мужчин, но даже он при всех своих достоинствах, был бы забаен здесь, на второй день (потому, что на первый бы писать не осмелился). Я это к чему? А давайте быть терпимей к друг другу. Если на форуме не будет мужчин, то помощь и советы, будут не всегда объективными. |
*Zu*, передавай Большой привет Вадиле. Скажи, что у меня все хорошо.
|
Скрытый текст:
Мне очень жаль, что с форума, по разным разногласиям и недопонимаю, ушли КИЛИМАНДЖАРА, minimama, ИНФИНИТУМ! и ещё.... О!, но он вернулся)))) ВАлерка - завут)))) К стати, ваще иногда ведёт себя, как "калючка", и на маразматика :z2559 смахивает, но в корне - говорит правильные и фундаментальные вещи! Я его тоже ЛЮ! - БОЛЬШОЙ ФОРУМСКОЙ ЛЮБОВЬЮ)))) :z2559 |
список людей можно продолжать... которые ушли по разным недопониманиям((...
а Вадик мне нравился, оч был забавный. конечно, если он кому-то в личне писал грязь и фигню, это нехорошо. мне оч в личку писал только хорошее. ВК тоже иногда пишет. |
Валя, респект.
На мой взгляд, у нас бывали и реально неадекватные, причем не только мужчины, по сравнению с Владом-то. Да,порой, перегибал, но так этим грешат многие, особенно в полемиках, ведь можно нахамить и унизить не явно, а очень даже в интеллигентной манере, хотя подобный эпитет к сути мало подходит. Однако... По сути я согласна с Эльзой, Незнакомцем и Валей- особенно. Если жутко не хочется читать, общаться и т.п.-есть черный список, игнор и т.п. Поэтому, честно говоря, мне жаль, что этого пользователя нет на форуме. Я не была свидетелем его прямых оскорблений, да, сальности и грубого юморка у него было -хоть отбавляй, но, если вовремя его поставить на место-он понимал. Просто, я считаю, что вот отсутствие у него хитрости и не умение одно думать-другое писать-сыграло с ним злую шутку. Хотя в реальной жизни именно такие качества ценятся больше. И я б в реальной жизни, например, могла бы на него положиться больше, чем на людей, которые обладают всем набором "достоинств", так ценимыми в современном обществе, и за которые баны не дают. |
Я не умею давать грамотные советы, поэтому не хожу в темы, где их просят. Ибо сама часто путаюсь в собственном хвосте. И меня никто на форуме не раздражает, хотя порой я не всегда и не со всеми нахожу общий язык. С Владом у меня не было заковык и непоняток ни в темах, ни в личке. Хотя, не скрою, долго просто не могла понять его постов))) И да, когда на форуме появляются мужчины, становится живее и интереснее. И да, я за терпимость безотносительно к долгожительству на форуме. И я очень рада возвращению Взрослого Мужчины. и тем в стихах. И пусть правило четырех П не прекратит своего существования))) Каждый форумчанин - частичка единого, какими бы разными мы не были)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |