![]() |
Я в Подольске живу - это полчаса от Царицыно (кстати, еще ни разу не была в парке ;)). Выгуляйте меня - пожалуйста :)
|
marinu4ka, да с удовольствием, если не боишься замерзнуть, а то похолодание грядет... бррр...... А в парке очень красиво теперь, там все отреставрировали, одно удовольствие гулять.
Мышарик, а я на Каширке, 86 ))))))) такой разноцветный домик ))))))) Вот ведь как, живем в пяти минутах друг от друга )))))))) |
В личку со всем этим)))
Тут- только встречи назначаем,девочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю москвичам и химкинцам (и всем желающим) сгонять в Ховринку (ХЗБ,Амбрелла). Компанией то не страшно,А там приколько по ходу,и от речного вокзала недалеко,ну так круто Я туда 99% еду,если прня своего уломаю. Но я смогу только после Питера, а вобще-класс.
|
Завтра днем, если не будет дождя, собираюсь с дитенком гулять в Царицыно. Соседи - присоединяйтесь! И не только ))))
|
А во сколько? Я возможно смогу.
|
Скорее всего днем, где-нить с 13-00 до 15-00
В зависимости от того, как проснемся и кушать будем. |
ну вот,поздно уже... :( Эх,жаль.
|
Девочки-мальчики))) :rolleyes:
Я нашла-таки, куда можно пойти-собраться. :) Со 2 по 5 апреля 2009 года в Москве пройдет Третья Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2009». Сайт выставки: http://www.mosfair.ru/ Цитата:
Россия, Москва, Тишинская пл., д.1, стр. 1 Расписание работы: 2 апреля — с 12 до 18 часов 3 и 4 апреля — с 11 до 20 часов 5 апреля — с 11 до 18 часов Стоимость входных билетов: 100 руб. Желающие составить компанию, стучитесь в личку. :) Мариш, Янусь, ау))) Вике обещаю привезти фоточки. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot