Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Килиманджара 03.07.2012 14:07

Ксеня, говорят, рыжие коты, как солнышки, приносят счастье в дом. Ты молодчинка)))))

Morethenthat 03.07.2012 14:09

На последней фотке решил попозировать :) А вы покупали ему для ногтей столбик, чтоб он на нем точил их, а не мебель гробил?

Грамотная Ксеня 03.07.2012 14:14

Вложений: 4
Покажу тогда уж всех наших питомцев.
Эту собачку мы тоже подобрали очень-очень давно. Но она уже умерла... Она была дворняжкой, но ОЧЕНЬ умной и преданной, не передать даже...
Вложение 46689
А эту таксочку (но она с длинными ногами))))) мне подарил мой муж (тогда еще не муж). Вёз её 600 км. Но сейчас она живёт с моими родителями. Мы переехали в новую квартиру, а она осталась.
Вложение 46686
Вложение 46687
Вложение 46688

Грамотная Ксеня 03.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Morethenthat (Сообщение 944608)
А вы покупали ему для ногтей столбик, чтоб он на нем точил их, а не мебель гробил?

Буквально сегодня-завтра собираемся в зоомагазин за этим приспособлением))) И за лотком большим с бортами, а то камушки эти по всему туалету после его копаний.

Вадила74 03.07.2012 19:04

Сегодня мой Рыжий (пришёл раненый-вся голова в царапках -глаз припух)
Воюет мой Старичок(молодые самцы наступают)
Пожалейте нас!!!

Carrie 03.07.2012 22:35

Грамотная Ксеня, согласна с Килиманджарой-Оксаной, ты просто молодчинка. Котенок-прелесть, вы подарили ему счастливую жизнь и он вас отблагодарит своей любовью и теплом. К тому же, он реально милашка)

Мышарик 05.07.2012 11:50

Грамотная Ксеня, он прекрасен! Такой мииииииилый!

Ivari 05.07.2012 13:25

Девочки, уговариваю своих на кота - они ни в какую. Думаю, может хотя б кролика? У кого кролики, расскажите пожалуйста принципы их содержания. Или все-таки лучше кот?

Carrie 05.07.2012 13:45

Ivari, Ир,
Скрытый текст:
а где ваш рыжик?

Однозначно лучше кота., т.е. кошку., ИМХО. Неприхотливые, особо непривередливые, довольно самостоятельные, умные маленькие друзья. Не променяла б свою котейку ни на какого кролика и иже с ним.

зубами_щелк 05.07.2012 13:48

Декоративных кролей не понимаю. Сидит амеба, которую можно потискать и все. Конечно, может просто мне такие попадались. А вот в прошлом году у нас на кафедре появился новый сотрудник – крольчиха Дашка. Обычная крольчиха, которых на мех обычно выращивают или мясо.
Ее своим сорванцам подарил один из сотрудников кафедры. Но через месяц игрушка надоела детям. И жена нашего сотрудника сказала: «Забирай ее из дома куда хочешь.» Вот и пришел он на работу с крольчихой, в надежде потом ее куда-нибудь пристроить. Заведующая кафедры недолго думая постановила, что Дашка будет полноправным членом кафедры. Теперь Дашка хозяйничает в кабинете заведующей. Хозяйничает в прямом смысле этого слова. Любит в кресле посидеть, по столу попрыгать. А если ей что-то на столе не нравится, то это быстро летит на пол. Любит встречать гостей, заходящих решать важные вопросы. Зимой всей кафедрой Дашке носим овощи и фрукты. А летом ее увозят на дачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot