![]() |
Ксеня, говорят, рыжие коты, как солнышки, приносят счастье в дом. Ты молодчинка)))))
|
На последней фотке решил попозировать :) А вы покупали ему для ногтей столбик, чтоб он на нем точил их, а не мебель гробил?
|
Вложений: 4
Покажу тогда уж всех наших питомцев.
Эту собачку мы тоже подобрали очень-очень давно. Но она уже умерла... Она была дворняжкой, но ОЧЕНЬ умной и преданной, не передать даже... Вложение 46689 А эту таксочку (но она с длинными ногами))))) мне подарил мой муж (тогда еще не муж). Вёз её 600 км. Но сейчас она живёт с моими родителями. Мы переехали в новую квартиру, а она осталась. Вложение 46686 Вложение 46687 Вложение 46688 |
Цитата:
|
Сегодня мой Рыжий (пришёл раненый-вся голова в царапках -глаз припух)
Воюет мой Старичок(молодые самцы наступают) Пожалейте нас!!! |
Грамотная Ксеня, согласна с Килиманджарой-Оксаной, ты просто молодчинка. Котенок-прелесть, вы подарили ему счастливую жизнь и он вас отблагодарит своей любовью и теплом. К тому же, он реально милашка)
|
Грамотная Ксеня, он прекрасен! Такой мииииииилый!
|
Девочки, уговариваю своих на кота - они ни в какую. Думаю, может хотя б кролика? У кого кролики, расскажите пожалуйста принципы их содержания. Или все-таки лучше кот?
|
Ivari, Ир,
Скрытый текст:
Однозначно лучше кота., т.е. кошку., ИМХО. Неприхотливые, особо непривередливые, довольно самостоятельные, умные маленькие друзья. Не променяла б свою котейку ни на какого кролика и иже с ним. |
Декоративных кролей не понимаю. Сидит амеба, которую можно потискать и все. Конечно, может просто мне такие попадались. А вот в прошлом году у нас на кафедре появился новый сотрудник – крольчиха Дашка. Обычная крольчиха, которых на мех обычно выращивают или мясо.
Ее своим сорванцам подарил один из сотрудников кафедры. Но через месяц игрушка надоела детям. И жена нашего сотрудника сказала: «Забирай ее из дома куда хочешь.» Вот и пришел он на работу с крольчихой, в надежде потом ее куда-нибудь пристроить. Заведующая кафедры недолго думая постановила, что Дашка будет полноправным членом кафедры. Теперь Дашка хозяйничает в кабинете заведующей. Хозяйничает в прямом смысле этого слова. Любит в кресле посидеть, по столу попрыгать. А если ей что-то на столе не нравится, то это быстро летит на пол. Любит встречать гостей, заходящих решать важные вопросы. Зимой всей кафедрой Дашке носим овощи и фрукты. А летом ее увозят на дачу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot