Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Мышарик 09.06.2011 09:45

И мне Вадила нравится,у него свой стиль общения и это здорово-чем больше разных людей тем интереснее общение а если все будут как братья-близнецы мы тут со скуки помрём. Да и в 50 особо нетерпимых к Викингу форумчан я тоже не верю,может зарегестрировался кто под 50 никами. Помните был у нас чувачок на Сварога наезжал? Так что всё бывает.

А вобще по теме-нравятся Златёна,Соседка,Минимама,Медвежонак,das Blumchen,Heaven,Lav,tamiana,Яна-чан,Никими,Morethenthat,Ангел в кедах,Скептик,irkamoya,Капитолина... Если кого забыла-не обижайтесь,я потом бааальшой список составлю.
Не нравятся.... Пожалуй только Даночка. Раньше бы ещё пару имён написала-но не буду потомучто щас уже думаю что они не занудные-они своеобразные.

Килиманджара 09.06.2011 09:52

Вадила74, оставайся мальчик с нааааааааааааами, будешь нашим королеееееееееееееееееееем....(с).
Я за то, чтобы были все - и чтобы все были разные. Об разных человеков стачиваются свои собственные острые углы. Это полезно.

Вадила74 09.06.2011 12:52

doxolce,
Мне кажется вы постояно бредите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестаньте уже меня третировать...........
Я не одну Женщину здесь не оскорбил-Я быстрее себя выставлю в смешном свете.........
Петицию я сразу стёр(да и не показал бы)
Зря вообще об этом сказал.......
Cпасибо Всем Добрым людям за поддержку!

Svarog 09.06.2011 14:11

Дееевыыыы...... чего вы на Вадилу напали? Нормальный дядька со своим вИдением мира, со своим его пониманием и своим мЫшь-лением... Короче, - яркая индивидуальность (одна внешность викинга чего стоит!).
Он просто добрый... всего лишь... :empathy:

Nevergirl 09.06.2011 15:07

Подчас нравятся-не нравятся не сами форумчане, а их конкретные посты. Иногда некоторые высказывания вызывают бурю негодования и сплошь отрицательные эмоции. Стараешься такие не замечать и проходить мимо. Потому как троллинг есть манера общения некоторых.

С другой стороны некоторые форумчане вызывают просто огромную симпатию, уважение и любовь!

Dfkz, Валя, посты подчас не в бровь, а в глаз. Не улыбнуться и не рассмеяться невозможно. Люблю когда она свои выпадом разряжает порой напряженную обстановку!

Ель, Леночка. Удивительный человек, который успевает все и везде. Никогда не пойму как ее на все хватает!

Ангел в кедах, Катюшка, человек, который не боиться делать и пробовать что-то новое, экперементировать и узнавать, а потом делиться этим с окружающими. Все посты всегда четко и по делу.

Килиманджара, Оксана. Всегда поражаюсь, как человек умудряется писать такие обстоятельные посты, не написав ни одного лишнего слова, не обидев и не задев человека.

Barmik, Лена. Одно выражение:"Фея-феячу!" описывает этого человека. Нравится то с какой прямотой и дерзкостью порой звучат ее посты. Люблю прямолинейных людей, а также людей чья точка зрения не соответствует большинству и они при этом не бояться ее высказать.

Инфинитум
, Света и Svit, Света, девочки, которые не просто высказывают свое мнение, но и зачастую подкрепляют их определенной информационной базой. Порой их посты читаю как книгу, настолько все слова выверены и точны.

Даночка
, Ирмина, скептик, Марина, irkamoya, Ирина, люди, которые своими постами немного остужают пыл вечно спорящих, всегда стараются без особых уронов развести в разные углы "драчунов", а также являются некими весами, которые уравновешивают нас, форумчан, таких разных и непохожих!

даночка 09.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 818787)
Пожалуй только Даночка. Р

Дщерь моя, я уже вышла из того возраста, когда должна нравится всем. Я уже сама выбираю,кому нравится)).
Но ты вполне прикольный персонаж форума. Именно персонаж,в отличии от жителей.)). Хотя даже Викинг умнее тебя бывает;). Но такая непосредственная,особенно, если вымоешь уши;). И это здорово, хых.

И я люблю наших Надюшек, Катюшек ,Светуль, Иришек, Маришек....)).Привыкла, волнуюсь,думаю о многих.

s a b o t a g e 09.06.2011 15:45

Всем и каждому персонально даю указание любить меня и уважать. Засим подтвердите. Как нибудь.

Инфинитум 09.06.2011 16:28

s a b o t a g e, В письменном виде и в присутствии свидетелей подтверждаю! Люблю тебя, Слав, ты хороший :)

Касюнечка 09.06.2011 19:03

Хехехе)) Теперь каждый будет думать как бы понравиться бОльшему количеству?)))

мне нравится читать посты в Чувствах от Вадилы. Вчера даже мужу читала про лето и юбочки и вместе смеялись :)
А что должно быть одно и то же - я сдала/не сдала экзамен, я расталась/помирилась с парнем, у нас дождь/снег/солнце?
Никому не в обиду, но таких постов все больше, а таких как у него мало. Они веселые, позитивные, поднимающие настроение (!ИМХО!)

А мне все наши форумчане нравятся без исключения :) Люблю вас всех со всеми мухами или их отсутствием :tanec:

viktory_0209 09.06.2011 21:19

Не могут все нравится всем. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Ну, не нравится мне Настя. Да, забавляет иногда. По первости было особенно интересно за ней наблюдать. Но того факта, что она безобидная бездельница, мало, чтобы мне она нравилась.
И Вадила утомляет своей непосредственностью, ссылками на Ютуб и несвязными речами.
И еще кто-то, сейчас не вспомню уже.
Стараюсь пропускать мимо себя. Но иногда раздражает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot