Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Элик 18.05.2012 07:16

Юляшк@, ахах, спасибо :) ждём ждём фото :) а я тоже вконтакте выложила немного))

Любимка, спасибо большое :)

Надеюсь, это дело будет иметь продолжение :)

Лизочка92 19.05.2012 01:10

Приветик,девочки!!!давно я тут уже не была,забыли меня наверно уже???

Элик 20.05.2012 16:01

Лизочка92, привет, неее, не забыли, как у вас дела?:)

Аааааааааа, Юленька, встретила своё счастье, урааа!! Поздавляю, дорогая!!! Ты выдержала!! Счастья вам, и чтобы было взаимопонимание :)
Вот ведь, нежишься сейчас в объятиях милого, это так здорово :)
Поздравляю!!!

Юляшк@ 21.05.2012 20:27

Так!!! Ну вот я и до вас добралась, только теперь уже ДОждушечкой:) сама ещё не верю до конца в своё счастье))))
В общем начну повествование;)

18 мая
Прогуляла универ))) Целый день готовилась, доделывала дембельский альбом. Пошла забирать торт (хорошо, что с мамой). Заказывала в виде военного билета весом в 3 кг. Прихожу на хлебозавод, даю квитанцию, продавец выкатывает мне коробку!! У меня челюсть чуть до пола не упала - коробка размером с телевизор!!!! При том, что торт абсолютно нормального размера (чуть позже фотки будут) но коробка это ппц!!! Еле-еле с мамой вдвоем дотащили до дома!!! Но торт получился офигенный и вкусный:)
Вечером нас с подругой от моего дома должен был забрать друг Максима (по совместительству гражданский муж сестры) и отвезти к ним на дачу. Около 10 он мне позвонил и сказал, что машина сломалась, поедем ли мы сегодня не известно. Примерно через час он таки её починил (автомеханик всё таки:D). В итоге где-то около 12 он за нами заехал на "буханке" и мы весело подпрыгивая на кочках поехали на дачу. Движение было довольно плотное, так что приехали мы ближе к 2 часам ночи. Затолкали торт в холодильник и легли спать:)

19 мая
Утром встали, позавтракали. Часов в 10 позвонил Максим, сказал, что через час его уже уволят:) Мы возрадовались и начали резать салат)))Его электричка приезжала к нам около 3 часов, минут за 20 мы с его сестрой поехали на станцию встречать его. Весь этот промежуток времени я себе места не находила!! Больше всего не люблю ждать, сразу время тянется медленно, делать ничего не могу!
В общем встреча на вокзале прошла очень спокойно, а точнее он просто сказал Привет и сел в машину)))
Дальше подробно писать не буду, ничего интересного не было, а вот вечером....Легли с ним мультик смотреть и всё!!!))) Вот оно счастье!! Столько слов мне было приятных, ласковых и нежных сказано мммм..... просто лежала и млела)))Даже не думала, что так будет. Мы виделись довольно часто за этот год, поэтому я и представить не могла что на дембель в нем такие нежные чувства проснуться)))
Подарила ему дембельский альбом:) Был безумно рад)) Пролистал сначала с улыбкой, не читая, на следующее утро ещё раз достал, но уже от начала до конца посмотрел. Цепочку серебряную как только увидел - улыбка до ушей, веревочку свою снял, порвал и крестик на обновку перевесил.
Ну а торт произвел просто фурор))) При чём так получилось, что его все видели, кроме него и все расхваливали, а я ему до вечера запретила смотреть))) Но понравилось очень, даже родителям вчера отвез

20 мая
Самое прекрасное утро в моей жизни!!! Открываю глаза, а он лежит, смотрит на меня и улыбается - СЧАСТЬЕ!!!!!:) Часик повалялись а обнимашках)))

Мне до сих пор странно, что он дома))) Не могу поверить, что мы можем встретиться в любой день. Сегодня разговаривали по домашнему телефону ии....это тоже до безумия не привычно)))
В общем как-то сумбурно у меня всё получилось, но это наверно от того, что я до сих пор (как и он) не понимаю, что АРМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!

Лизочка!! Жди своего любимого, награда тебе гарантирована!!! Это просто словами не передать:sumash

Элик, а где твой сейчас живет?? Дома или с тобой??

КаТьКа_87 24.05.2012 14:03

Юляшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уххх,девчонки молодцы! Пополняете наши ряды дождушечек! Счастья вам Юль, взаимопонимания!
А! Девочки чуть не забыла) Мы же на УЗИ ходили,я вам обещала рассказать) Так вот развиваемся по сроку, всё хорошо, пророчат нам мальчишку, как мы и хотели)))

Юляшк@ 24.05.2012 21:19

КаТьКа_87, мальчишка это здорово:) Я тоже мальчишку хочу:)
Сейчас вообще какой-то бэби-бум))) В темке нашей две беременяшечки, неделю назад у маминой подруги дочь родила, и бывшая одноклассница моя беременна:)
Надеюсь, что в следующий беби-бум уже и я попаду:) Годика через 3-4:)

Кстати, какая неделька уже у вас??

Добавлено через 56 секунд
Ооо!!! А завтра на акушерстве на роды опять пойдем, если будут в это время:)

КаТьКа_87 25.05.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 934646)
Кстати, какая неделька уже у вас??

у нас 29 недель)
Девочки, а кто следующий встречает любимого?

Элик 25.05.2012 19:16

Юляшк@, мы вместе у меня живём :) каждое утро вижу его сонную мордашку *.* ммм

Поздравляю тебя ещё раз! ;)

Дааа, беби-бум :) у меня тоже окружение беременных :)

КаТьКа_87, оо, вы уже большие, хех :)
Вроде Лиза у нас только осталась)

Юляшк@ 26.05.2012 00:25

КаТьКа_87, здорово=) ещё 2-3 месяца и будешь мамочкой:)
А мы сегодня на УЗИ смотрели женщину на 32 недельке. Так здорово ляльку было видно))) и личико и ручки-ножки с пальчиками и ПОЛ))))

Элик, блииин)) Я завидую тебе))) Мы вместе начнем жить только ближе к сентябрю-октябрю, надеюсь, что он у меня хотя бы оставаться почаще начнет:)
Кстати!!! Мне на фоне прочитанного вчера такой сон приснился)) Мы с тобой в роддоме в одной палате лежали, только я ещё беременная, а ты уже родила)))между прочим мальчика;)
....а сон-то с четверга на пятницу был......;)

Льдинка 26.05.2012 12:48

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!
Читаю ваши посты и прям улыбаюсь постоянно!!!*)))) Такие счастливые!!!
ЭЛИК, хорошая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ВОТ И ВСЁ!!! ПОЗАДИ АРМИЯ!!! ТЫ ВЫДЕРЖАЛА! УМНИЧКА!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ НЕЗЕМНОГО!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!ПОНИМАЙТЕ, ЛЮБИТЕ, ДОВЕРЯЙТЕ!!!!Вобщем, ПУСТЬ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ БУДЕТ У ВАС!!!)))))))))
ЮЛЕЧКА, ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!! ХРАНИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Вы заслужили, дождушечки!*)))))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

Катюша, сыночек будет,ммм здоровооо*)))) Тоже очень рада за вас*)))) Скоро у тебя будет не один, а два защитика*)))) Представляю, как вы счастливы*)))

Алиночка!! Привет!!!)))))

Надюша, а у тебя принцесска маленькая будет*** Так здорово*)))
Скрытый текст:
девочки, я тоже хочу ребенка*)))

Сонька, Мариш, как у тебя дела? рассказывай, как поживаете с любимым?

Маш, ты тоже давай рассказывай, что да как?*))

Скрытый текст:
понимаю, что паразитка.. так долго не заходила((( нет мне оправданий..простите..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot