![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды но никто не посоветовал как изменить стрижку, я просто в недоумении:confused: |
Цитата:
|
doxolce, я писала выше
Цитата:
|
dev@sik, если спросить парикмахера КАКИЕ можно еше предложить варианты, думаю она не откажет.
|
dev@sik, перекраситься в неяркий рыжий или в каштановый хотябы точно стоит.
А прическу - либо постричь короче как было. Либо в несколько уровней постричь волосы, подобрать мус подходящий и на влажные волосы его наносить после мытья и посжимать их в гармошку и так и дать высохнуть. Тогда естественные кудри более оформленно лягут и будут давать объем дополнительный волосам и немножко игривости образу. |
Я за рыжий цвет. Тебе не хватает яркости в образе. И какую-то объемную, градуированную стрижку средней длины нужно. Будет объем.
И еще я - за макияж. Не обязательно ярко краситься, но краситься нужно))) При красивой прическе и правильном макияже будешь просто красавицей! Личико у тебя очень симпатичное, но шарму ему придать - не помешает. Редкая женщина может себе позволить ходить вообще без макияжа)))) |
Красная Орхидая,
Спасибо за комплимент. Вот с макияж ем у меня действительно туго, никогда не красилась, только туш и блеск. Боюсь выглядеть нелепо, не знаю с акой стороны подступиться и с чего начать. У меня и мама не красится. |
Вложений: 3
На мне весна отразилась странным образом)))Я всегда хотела волосы подстричь,но всё это больше фантазии были))Никогда не могла на это решиться)А тут как-то гуляла и решила их обстричь. И вот,что из этого вышло))
ДоВложение 53737 ПослеВложение 53738Вложение 53739 Самое ужасное было,когда обстригли первую прядку)) Как лучше?С длинными волосами или так?Или ещё короче подстричь? |
Кать, я когда на столько волосы постригаю, даже не считаю это за стрижку )) Так, концы подровняла ))) Тебе всяко хорошо - и длиннее, и короче. Единственное, что с волнистыми мне кажется ты как-то нежнее смотришься, чем с прямыми ) Я бы волны делала легкие.
|
Как по мне или оставлять первый изначальный вариант или же делать что-то более короткое. Но так как волосы тонкие, то будет много мороки - постоянно нужна будет укладка. Я бы оставила первый вариант - ты нежна и романтиШна в этом образе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot