![]() |
Цитата:
|
Мечтаю о доме, чтоб сосны вокруг, чтоб он с работы приезжал, меня обнимал, сына моего и нашу дочку.
|
Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется?
Все мы в детстве мечтали. Кто-то хотел стать космонавтом, кто-то мечтал попробовать жвачку, кто-то мечтал о более глубоких и мудрых вещах.
И все наверняка задумывались сбылись ли их детские мечты? А если не сбылись, то стоит ли идти к её свершению или оставить это в прошлом? Я недавно об этом задумалась и как раз в этот день в чувствах наткнулась на пост Лены-Бармика, по поводу её мечты посидеть в кабине водителя. И вздумалось мне узнать ваши мечты и ваше мнение, стоит ли их сбывать? А может эта тема поможет кому-то воплотить мечты в жизнь. Начну. :) Я с детства мечтаю научиться водить трамвай. И чтоб не просто умела, а и права присутствовали. Откуда растут ноги этой мечты я уже не помню, но хочется по сей день. Знаю, что водить трамвай можно только с 23 лет. Так что жду, когда перейду этот рубеж и все же найду время пройти курсы. :) |
Lisapeta, увы, моя самая большая мечта - быть счастливой женой-домохозяйкой и родить троих детишек любимому мужу ещё пока не сбылась. Но я продолжаю мечтать. ;)
|
Мечтала и очень много)))
Мечтала найти любящего меня человека (и мой милый соответствует моему идеалу) Была мечта стать пираткой))) Топить корабли и все такое))) Но эта мечта не сбылась) Мечтала о карьере...(пока все в процессе становления)... Мечтаю о дочке....пока только мечтаю.... |
Я жениться хотел!
Я с ума по Вам сходил с детства! Ну и деньжат мне всегда хотелось(чтоб с Вами закатиться до городу Парижу) |
Ой, обожаю мечтать:) Я мечтаю каждый день:) Но то о чем мечтаю сейчас, не скажу:) Вот в самом детстве не помню о чем мечтала:)
Помню лет в 13 мечтала выступать на подтанцовке у "Иванушек", ездить с ними везде и дружить:) Потом я мечтала танцевать в "Тодес" Они конечно же не сбылись:) А про остальное промолчу , вдруг сбудутся:) |
С детства мечтала много путешествовать (особенно Париж и Венеция...) но увы пока нигде не была... Все еще надеюсь что мечта хотя бы частично сбудется!;)
Еще в детстве мечтала о сестре-близняшке, чтоб с ней меняться иногда местами (спасибо сестрам Олсен) Другая мечта с детства это уметь ездить на машине. Это сбылось... Поплавать с дельфинами - это в будущем надеюсь. Самая наивная мечта- это зеркало которое отвечало бы на все мои вопросы (пересмотрела мультиков!) А еще, выйти замуж за Сергея Жукова из Руки Вверх!!! |
Эх, а я мечтала сначала быть частным сыщиком...потом, перечитав триллеров, работать в ФБР...ну с ФБР сразу облом, тк американского гражданства не было...да, и изучив отбор и подготовку, поняла, что вряд ли бы смогла...
А пойти в школу милиции или поступать на юр. фак. мне все родственники не дали:) теперь думаю, спасибо им за это... эх, а ФБР так и манит...и манит:) |
А я до сих пор иногда мечтаю стать частным детективом))). И, кстати, возможно еще сбудется, так как главным редактором женского журнала я тоже мечтала стать и стала.
Долгое время мечтала стать адвокатом, болела просто этой мечтой, но не получилось... И уже не получится. Из самых-самых мечт - хочу написать книгу. А еще... только не смейтесь, была мечта стать известной хотя бы в рамках свое страны, ну а там и весь мир недалеко, это в моем студенчестве мы так мечтали))). Ну, и если честно, иногда, я могу помечтать об этом снова))) Добавлено через 49 секунд Кстати, с 18 лет мечтала о Тибете, сбылась мечта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot