![]() |
Кушать потом свари себе куриный бульон с рисом так,чтобы рис разварился совсем, Кать, чтобы его попить,но не жевать особенно еду. Слабость - это нормально вполне.
.Если чувствуешь,что рвота сплошняком-ну мало ли - вызывай скорую,чтобы тонус себе не спровоцировать. |
Выпила энтеросгель, вроде через время стала лучше себя чувствовать, в общем, решила покушать легенькой картошечки пюре с помидоркой(( и, Ирма, не успела со своим сообщением про рвоту((( я себе так прочистила желудок, благо, было ведерко мусорное для бумаг, ух(( сейчас легче, теперь не знаю, страшно, а вдруг, действительно, я себе навредила с тонусом? может ношпу сейчас выпить? я могу и вибуркол, если нужно. Скорую не решаюсь вызывать, мне ж лучше, а что они, ношпу мне уколят? Кушать теперь боюсь вообще. Я просто мясо не кушаю с недавних пор (тапками не закидывать), так что куриный бульон не пойдет(( Вот горемыка(((
|
Мать, куда помидорку то после такого встряса.Ну пюрешку еще ладно-надеюсь,что без масла и молока.
Не, одноразовое такого прочищение- не даст ничего. Это если долго и нудно рвет-надо вызывать. Выпей ношпу, ибо ношпа-наше все. Ну и потом еще энетросгель спустя время, чтобы ношпа усвоилась. Кать, вегетарианство хорошо,но сейчас не время для него, но белок ребенку нужен. Рыбу ешь тогда. А бульон можно из овощей сварить,но сами овощи кроме картошки не есть. завтра кашку там, крупы,без овощей-пусть желудок отдохнет. Пардон, я тут занята немного, с опозданием отвечаю((. |
Ирма, да, пюрешка была без ничего), а по поводу помидорки...ну пюрешка же без ничего, вот я и съела чуть-чуть, даже не целую.
В любом случае, мне уже легче. Саша сделал рисовую лапшу. Не ем уже) боюсь. Только смотрю на нее. А еще я смекты выпила, посоветовали добрые люди ;) продолжаю пить воду. Ношпу на ночь выпью все-таки) По поводу вегетарианства, то я не всегда такая) только сейчас. Но рыбу, молочное кушаю конечно. |
Цитата:
Смекта тоже хорошо. Она успокаивает., а энтеросгель как раз отсорбирует всю бяку именно. ОН в первую очередь. Не болей:) |
И последний вопрос: а ромашку можно пить в таких случаях? если подумать, она противовоспалительный эффект имеет. Может стоит?
|
А почему нет? Ромашковый чай успокаивает. Только для начала надо,чтобы все успокоилось и не тошнило и не рвало.
|
Кать, на будущее, если вот так плохо ну никак нельзя свежие овощи и фрукты - даже половинку чего либо - тяжело и без этого желудку... и молочного нельзя в таких случаях...
ромашку сделай с мятой - мне врач советовала и мне помогало в свое время - мята облегчает тошноту, а ромашка успокаивает воспаление... |
Оу, народ, а вот мне врач и не один говорил, что ромашку лучше не пить. Либо очень мало, поскольку она могЁт выкидыш спровоцировать. Объяснялось это все умными словами, смысл которых, что она стимулирует выработку эстрагенов, а они в свою очередь могут привести к выкидышу. Правда это для дам, у которых есть угроза или предрасположенность к выкидышу (не знаю как правильно по научному сказать). Поэтому очень аккуратно ее! При всем этом ее можно примочками использовать, там подмываться можно, но не пить. Поэтому по этому поводу, Катюш, проконсультируйся лучше с парой врачей. Может я и преувеличиваю... Мне моя запретила пить и в первую и во вторую беременность, а я ей доверяю, врач очень хороший. |
Действительно, большие количества настоя ромашки способны вызвать продукцию эстрогенов. Но повторюсь, БОЛЬШОЕ количество настоя. 1 – 2 стакана можно выпивать спокойно в качестве противоспалительного, ветрогонного или успокоительного средства, если не стоит диагноз гипертонус матки (а это сейчас, к сожалению, не редкость).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot