![]() |
Kleofradita, да мы этим, слава Богу, не страдаем)
он у меня и до армии до последнего практически работал)) |
Горький_Осадок, но я сама свидетель, есть и такие разгильдяи, что не хотят работать, а валяются сутками на кровати перед телеком и компом с пивом. Рррр!
Добавлено через 34 секунды Альфонсы!! |
Kleofradita, ничуть не оспариваю! сама много таких видела. Приходят из армии, садятся на шею мамину и папину и едут чуть ли не до пенсии. Якобы вот я, отслужил, нате вам. Любите меня, хольте и лелейте теперь.
Это просто ужасно, я считаю. |
Денечки у девочек текут. А в моей жизни снова появился Максим. Ворвался и забрал меня к себе!
|
Масенька-Малышка, Ась, тебе нравится чтоли на одни и те же грабли наступать)) я прямо не знаю)
|
Горький_Осадок, Я люблю его! И он любит меня! Мне никто его никогда не заменит!) Поэтому мы снова вместе. У нас было 2 месяца все обдумать, и в тот момент, когда он приехал я уже точно знала, что это на всю жизнь..
|
Вы померились? Как? А как же его отец?
|
Масенька-Малышка, Любовь - это прекрасно! :) Но в который раз у вас уже это самое "на всю жизнь?" ))
А что там твои новые отношения(см. пост #160) ? А друг?) |
Аленка, да, помирились. Макс очень решительно настроен. Сказал, что с папой все решит в самые ближайшие дни, как только встретится с ним.
Новые отношения закончились также быстро, как и начались. А друг - на то он и друг, чтобы с ним дружить))) Вот тут в ночь с пятницы на субботу в 3 часа ночи этот друг ооочень захотел меня увидеть...) Но я не отвечаю в столь поздний час на звонки и смс.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot