![]() |
Подскажите, пожалуйста! Как называется аппарат для установки люверсов? Или так и называется аппарат для установки люверсов? :) Мне для работы нужно договоры скреплять и все остальные бумажки.
|
_КОЛЮЧКА_, он так и называется - аппарат или инструмент для установки люверсов. Иногда его еще называют степлером для люверсов.
|
Спасибо большое всем за участие! В общем дозвонилась сегодня в СЭС. Вызов приняли только на понедельник :( Обрабатывать будут в 3 этапа: в понедельник, потом через 2 недели и потом еще через 2. Оказывается, нужно время, чтобы их уничтожить. Даже после второй обработки могут еще живые остаться. Будут сыпать отраву и ставить клеевые ловушки. Помещением пользоваться можно, отраву насыпят в недоступных для простых людей местах. Другое дело, что я себе уже с ужасом представляю как будут приходить в центр и видеть прилипших к ловушкам мышей. Аж желудок сразу сводит :( А еще не знаю что делать - закрывать центр на время обработки? Но до Нового года очень мало времени, надо готовить детей к утреннику. :( А не закрыть - буду загоняться, что мыши заразные там бегают. :( Короче, ситуевина та еще!
А кошку, хорька или тем более собаку свою боюсь теперь запускать, т.к. я че-то сразу с дури за отравой побежала. Ну и мыши ее уже поели - я видела. Одна прям при мне жрала. Им может и нечего не будет, а вот животное, если отравленную мышь съест, может и умереть. :( |
Drop_of_hope,
Ну ВЫ там с МУЖЕМ ГОТОВЬТЕСЬ(ВЫЛЕТАЮ) |
Подскажите, как считать голоса. Если сейчас 95% обработано и по партиям получается. 49,67+19,13+13,18+11,66+3,25+,096+0,5=98,35? А мне сказали, что не правильно я считаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не ошибусь, если скажу, что у ЦИКа своя, особая система подсчетов :) :)
Ведь необходимо показать нужный результат. Важно не как проголосуют, а как подсчитают :) |
Я тоже не математик, но я всегда понимала эту систему так: всего собрали 100 бюллетеней, это 100%. Начали проверять, проверили например 70 шт, что составляет 70% проверенных бюллетеней, но распределение голосов по партиям считают так что 70 шт (70%) у них идут как 100%. Оставшиеся 30 % они распределяют согласно тому кому отдали голоса.
Т.е. они не могут проверить 50% и голоса распределятся из числа этих 50%. Там опять сумма будет близкая к 100% |
lorika, блин, все так сложно для меня. Ладно. Думаю, вникать смысла нет. Не докажешь все равно ничего...
|
Ребят, у меня и правда дурацкий вопрос. С тех пор как мы переехали в квартиру свою, мы с мужем заметили, что вечером и утром кто-то выливает воду из окна. И я никак не могу понять почему через окно? У меня все окна грязные, а к тому же сегодня утром муж шел на работу и на него все это вылили. Вот теперь точно хочется выяснить, что это за такие какие-то суеверия, что воду нужно выливать через окна, а не в канализацию.
Скажите, может кто знает.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot