Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Nevergirl 02.05.2012 20:49

Настюшка, ты же сама знаешь, что племянники - это особые человечки, делающие нашу жизнь ярче, добрее и светлее. Поэтому фотографии с ними выходят самыми-самыми.

Ох, глаза мои сегодня сорвали кучу всевозможных комлиментов)) Урожай прямо-таки на отзывы))

Анастасия М 02.05.2012 21:07

Надюшка, согласна с тобой на все сто! Племянники приносят в нашу жизнь столько счастья и любви!
Твои зеленные глаза сегодня особо вдохновляющие! У моих любимых Океана Ельзы есть замчательная песня "Зелені очі" (Зеленые глаза)
...Твої зеленi очi так дивляться на мене, так дивляться на мене
Що цiлий цiлий свiт, навколо мене нiжно-зелений!...
(Твои зелёные глаза так смотрят на меня, так смотрят на меня
Что весь мир вокруг нежно-зелёный!)

Скрытый текст:
ЗЕЛЕНi ОЧi

ТвоЇ зеленi очi так дивляться на мене, так дивляться на мене
Що цiлий цiлий свiт, навколо мене нiжно-зелений!

Твої зеленi очi так бавляться зi мною
так бавляться як дiти
Як же менi, як же менi не любити

Чому я чому я зупинитися не змiг
Як мене збивають з нiг, знов i знов збивають з нiг Твої зеленi очi

Твої зеленi без слiв i без обмежень
Нiяк не помiчають очей моїх
Але i не вiдпускають

i ось вони так близько твої зеленi очi,
Так дивляться на мене що цiлий свiт навколо сильно-зелений)

Чому я чому я зупинитися не змiг, Як мене збивають з нiг
Знов i знов збивають з нiг Твої зеленi очi!

Зелёные глаза (Русская версия)

Твои зелёные глаза так смотрят на меня так смотрят на меня
Что весь мир вокруг нежно-зелёный!

Твои зелёные глаза
так играют(забавляются) со мной так играют как дети
Как же мне как же мне не любить.

Почему я почему я остановиться не смог
Как меня сбивают с ног
снова и снова сбивают с ног Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза без слов и без ограничений
никак не замечают глаз моих,
Но и не отпускают

И вот они так близко твои зелёные глаза
Так смотрят на меня что целый Мир вокруг сильно-зелёный)

Почему я почему я остановиться не смог,
Как меня сбивают с ног снова и снова сбивают с ног твои зелёные глаза

Они поют точно про твои глазки Надюш!:ANYWORD:

Верящая в мечту 03.05.2012 00:08

Вот правильно Незрин подметила, ты излучаешь такой внутренний свет. Искренний, открытый взгляд, очаровательная улыбка. Знаешь, так смотрят на мир дети. Именно вот эта детская открытость, жизнерадостность, вера во все светлое читается в взгляде и хочется улыбнуться в ответ.
Надюш, смотрела семейные фото и все вы такие светлые, солнечные, красивые. Глядя на маму, понимаю какой будешь ты через годы еще большей красавицей. Захар само очарование. Расцеловать, заобнимать. Дети наше все. С мужем замечательная пара. На мой взгляд, вы очень похожи внешне. Любви и счастья вам.

скептик 03.05.2012 00:41

Надюш, в плохую погоду пошалить с мальчишкой проказливым - это себе жизнь продлить на год, точно говорю)))
И не надо на себя наговаривать, нормально получилась ты, просто детеныш с озорными глазами всегда переиграет взрослого, и оттянет на себя всё внимание.
Шалите дальше, детки))))

Nevergirl 03.05.2012 20:51

Верящая в мечту, Юленька, лучик ты мой, спасибо тебе моя хорошая за ту доброту и искренность, которую несет твой пост. Читаю и чуть слезы не капают. Так хочется как можно больше походить на ту, кем ты меня видишь.

скептик, Марина, шалить мы любим до невозможности, это точно. Настроение сразу поднимается на высшую отметку. Ждем лета, что расширить территорию для наших игр, бега и пряток. Маминого дома явно уже не хватает)) Спасибо за ваши теплые и такие душевные комментарии.

Верящая в мечту 04.05.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 927938)
Так хочется как можно больше походить на ту, кем ты меня видишь.

Надюш, ты просто оставайся и дальше самой собой. Вот такой настоящей и искренней как ты сейчас есть и больше ничего не нужно.

Nevergirl 28.05.2012 21:08

Вложений: 3
Покажу кусочек Дня города, который по счастливой случайности не был удален с фотоаппарата. Это, конечно, минимум минимума, но что делать?!

Немножко предыстории. Фирма, в которой я работаю, существует уже не первый год. Но она настолько малоизвестна, что почти все горожане удивляются, когда узнают о ее существовании. Поэтому нашей целью в День города была реклама самих себя)) Отсюда некая промоакция с красивым баннером, болтовней с клиентами и угощением их конфетами и холодной водичкой)) Эх, и любит же наш народ, когда его чем-то угощают ;-)

1. Я и шикарный букет вечных цветов. Никогда не вянут, не вызывают аллергии, не требуют подрезки и полива))

2. Я и Света, моя коллега.

3. Мой начальник и по совместительству очень хороший человек - Михаил Юрьевич.

Unona 28.05.2012 21:11

Nevergirl, жаль, что снимки удалились, но те что есть все равно передают радость, позитив и очарование всех участников "фотосессии":)

скептик 29.05.2012 00:43

Nevergirl, Надюш, всегда была уверена, что ты солнечная девочка)))

Dfkz 29.05.2012 01:45

:) мне нравится твоя улыбка Надюш. И цветы нравятся))) ВОздушные)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot