![]() |
Цитата:
|
КомментАРИЙ
Цитата:
|
Цитата:
Это летка-енка. Прыжки вперед и назад в танце, да еще и песенка знаменитая. |
КомментАРИЙ
Скрытый текст:
|
Всем доброго дня!!! Муж атакует меня по полной программе, со всеми Вами я согласна, что буду заниматься своей жизнью, пойду работать, мама моя жить будет со мной в его квартире (пока) а он если захочет (как он говорит) каждый день участвовать в жизни сына, то пусть переезжает обратно и живёт с нами, а если его это не устраивает (жить с моей мамой) то пусть сам живёт, я не буду больше делать так как угодно ему!!! Но он опять говорит, что всё делал специально, был зол на меня и типа старался сделать больно (сказал нам двоим (мне и ей) что любит её) и что потом понял что с ней не хочет быть, но играл в её игру и строил из себя ромео, чтобы посмотреть на её поведение, ну и бросил её соответственно (он был у неё в подъезде и тарабанил в дверь (после того как написал ей смс и по телефону сказал, чтобы она забыла о его существовании) а она и её муж ему не открыли). А я считаю, что я ему только мешала своим общением с ней, что он хотел быть с ней, но именно она его кинула и тут от безысходности он пришел ко мне. Было бы не так и не было бы его тут. А сейчас он опять красиво поёт, я ему сказала, что вижу его фальшивым насквозь и не верю ни единому его слову, он ща весь в долгах и проблемах... Он говорит, что ему тяжело и что ему не хватает меня рядом ( я ж его поддерживала всячески, а сейчас он лишен этого и ему плохо).............................. короче я какой-то запасной вариант.... это я такой вывод сделала из всего!!!
|
А где муж-то сейчас живет?
Ой, крЫсавЕц! Как же мужик некрасиво себя повел...((( Все виноватые, один он - петух крашеный ! Ну так что он сейчас ДЕЛАЕТ для тебя и ребенка, кроме как ноет? |
irkamoya
Ничего))) Живёт у мамы своей, названивает и написывает смс, спрашивает постоянно не звонила ти та дама... Добавлено через 1 минуту Сейчас он говорит, что он только один во всём виноват (ему выгодно сейчас это признавать), что повелся на неё и что поверил в её искренность и что сам ошибочно думал что полюбил её! |
Вы извращенцы..........
|
Олесь, ты все правильно и верно видиш, *неужто "прозрела", и даже года не прошло, прости господи.. :D:D:D *, ты видиш теперь его настоящее лицо и душу, ну вот и зачем ты позволяеш себя так мучить-теребить-снова третировать, мм ???
- Четко сказать - меня не касаются твои отношения с твоими пассиями, и слышать я их голос точно не хочу, даже по телефону, будь добр.. Уж с этими проблемами точно разбирайся без меня.. - Милый мои, пора взрослеть - сумел заработать долги, проблемы, умей их и решать.. Все, детство закончилось, я тебе не мама, чтобы сопли твои каждый раз вытирать.. Ты со мной "играл" ??? Ну вот теперь расплачивайся за свою игру... - И вообще, я подала на развод, жди повестку, *это как в присказске - "обещять, не значит женится..", а уж дойдет ли до суда дело, время покажет.. Вариант "передумала" тоже не отменяется, имхо...* А то он так и будет думать, что с тобой все хиханьки да зайчики... |
КомментАРИЙ
Олеся, исходя из тобой изложенного, парня кинули просто.
Дали отворот-поворот, в пользу этого говорят и его расспросы про: не звонила ли та дама?:дурень: На фиг спрашивать о ней вообще, у тебя? Ты что ему секретарь? По поводу мужа барышни или мадам, я что, что-то пропустила?:NE ZNAU Чей муж, дамы этой что ли? А где он был раньше?:UGAS По поводу специально, больно и другой лабуды, всё это бред сивой кобылы, помноженное на кучу лапши. Уже тошно от его нелогичных придумок, всё как по накатанной. Олесь, не сдавай оборону, держись! На данный момент, он ещё ничего не понял и не осознал, он только понял, что его кидают со всех сторон, у него не ладится с работой, фигово жить в большой семье матери. Не покупайся на его слова. Действия и поступки нужны от него!!! Держи курс в сторону развода, парню нужны обороты. И хотя, я не поддерживала никогда высказывания Вадилы74, но извращением это действительно попахивает. В плане того, что происходит. Полный бардак!!!:kiss3 Сейчас ты для него подушка запасная и не больше, чтобы не так было больно падать. Пожалуйста не покупайся на все его сопли-слюни, не стоит он того. Понял, что любит тебя? А сам спрашивает о любовнице, которую сам бросил, но пошёл стучать к ней в дверь, а ему не открыли она и её муж. Вопроса 2: 1. Разве после объявления, что бросают, приходят и колотят в дверь? 2. И если любят жену, разве спрашивают не звонила ли любовница, дорогая?:апельсинка: Страсти как во Франции, сплошные ля-мур и интриги.:медсестра: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot