Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Лиса_Алиса 30.06.2011 11:48

Ой, тортики обалденные, все же как здорово,что сейчас можно заказат ьвсе что угодно! ОЧень понравились 1 и последний варианты, второй слиииишком много всего) А третий тоже красивый,но для вас слишком зеленый мне кажется! :)
Подушечка нежная, но вот пряжку я бы тоже сменила и можно бусинок добавить, но это уже если зыхочешь чего-то подредактировать :)))

soulinnocence 30.06.2011 12:24

Приветик! Чудесная подушечка! Правда когда я ее увидел из далека, мне показалось, что пяжка усыпана стразами белыми, соглашусь с мнением, что ее можно поменять, но на самом деле и так подушечка достаточно мила, а еще написали, что можно было бы ее бусинками обшить, я думаю, что с мелкими бусинками похожими на жемчуг - она будет еще нежнее и красивее. А тортик первый мне очень понравился он такой красивый и не обычный, вообще все очень необычные и интересные, а в последнем листочки какие-то невнятные, а идея мне очень нравится.

Капитолина 30.06.2011 13:13

Как же я ВАС ВСЕХ обожаю! Спасибки, мои золотые! Вот это поддержка! и какая продуктивная)
Про подушечку:
Мариш, я вот тоже сразу разглядела некую дисгормонию, но твой глаз-алмаз все узрел)))
Девочки, там если присмотреться, сверху, приклеена одна стразинка. Это я эксперементировала. Вижу только такой выход, т.к. перешивать пряжку - долго...проще новую сделать, но это ведь подарок! Другие варианты отпадают) Тем более она сделана специально для нас) Даже в нужной цветовой гамме)

Про тортик:
Скрытый текст:
История вообще смешная. Позавчера вечером, в конце рабочего дня накачала я себе множество понравившихся картинок этих тортиков, чтобы вечером с жАнихом обсудить. Думаю - мне то все нравятся, так что пущай он выбирает. Приехала домой и поняла, что флешку на работе оставила... Ну не беда. Очень быстренько в Интернете откопала картинки, которые ранее приглянулись и отдала их на суд любимого. Он остановился на 1 варианте. Приезжаю вчера на работу. Выкладываю сюда МОИ картинки (те, что понравились). Позже вечером, когда читаю Ваши комментарии, предлагаю любимке пересмотреть вариант последний, а он мне отвечает, что 1 раз его видит... Оказалось, что его я ему и не показывала.

Обсудили с милым все Ваши варианты! Ах какие же ВЫ вУмнички)
Надюшка, твои варианты нам очень приглянулись, но решили таки остановиться на последнем, только каскад менее плотным сделаем. Оно и дешевле получится) Марципановые фигурки у нас 3 руб./гр. А тут вон их сколько))) Если финансы не позволят, сделаем первый-бюджетный вариант.

Nevergirl 30.06.2011 13:20

Лина, очень рада, что вы определились с тортом! Ты главное узнай, что внутри у этой красотищи. А-то бывает и так, что сверху все шикарно, а внутри обычные бисквиты с непонятной начинкой. И получается, что платишь за красоту, а не за содержание. У меня на свадьбе был торт птичье молоко, так гости его до сих пор вспоминают. А на последней свадьбе, на которую ходили, был торт с орехами и кофе, а он на любителя.

"angel" 30.06.2011 13:29

Надь, а торт из птичьего молока легко было разрезать? Мне кажется, он такой воздушный, что просто может развалиться.

Капитолина 30.06.2011 13:34

Nevergirl, Наденька, вот и для меня это очень важный показатель! Как раз это и есть основной критерий при выборе торта. Обратились в эту компанию, потому как здесь торт заказывала моя подружка. Обалденно вкусный! Торт разлетелся на ура. Там бисквитная основа, тоненькая и основное содержание взбитые сливки с фруктами. Нижний слой - тропические (прям живые кусочки), верхний- лесные ягоды. Тортик по вкусу очень нежный и не приторный))) Легкий такой и оч вкусный
Скрытый текст:
а я сама обожаю суф птичье молоко во всех его проявлениях, а вот будущий муж не любит( Ему не нравится "текстура"))) Поэтому остановились на более нейтральном варианте) Хотя ты права, может получится так, что всем не угодишь все равно)))

Nevergirl 30.06.2011 13:38

Лена, в том-то весь и фокус, что торт был уже порезан на кусочки и каждый из них был упакован в ажурную салфеточку.Вот так он выглядел, может кому и приглядится))

Лина, я обажаю торты с фруктами, это моя слабость)) Думаю, гости буду в восторге.

Килиманджара 30.06.2011 13:44

Nevergirl, какая идея кльовая...Завернуть в ажурную салфеточку...Красиво, изящно и очень практично!

Nevergirl 30.06.2011 14:12

Скрытый текст:
Лина я тут встряла со своим тортом без разрешения! Надеюсь ты не в обиде?!

Капитолина 30.06.2011 14:29

Скрытый текст:
тююю) я только за! Мне очень нравится эта идея! Мы ее уже оговаривали с любимым, но решили, что будем символично его резать) моя рука в его руке))) И тем более темы с тортиками у нас нету)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot