![]() |
А я вернулась с наиприятнейшей процедуры ухода за собой - кофейного пилинга тела. Ощущения просто невероятные!!!
Вот иногда себя ловлю на мысли, что женщина, в полном смысле этого слова, именно сейчас окончательно во мне проснулась: появилась тяга к более глобальному уходу за собой, к новым, красивым, женственным нарядам, желание всегда хорошо выглядеть. Может, это замужество так влияет?))) В общем, я довольна и счастлива!!!!!!!!!:cool: |
Была в гостях у меня подруга..я выговорилась,выплакалась..
Ну,легче стало вроде. Грустно мне.разбито как-то.. В бреду((. |
Чувства?а их нет...
Обидели меня все... Сижу одна дома и думаю какое кино скачать посмотреть... |
А мы сегодня поехали в Мегу,только приехали-пришли поесть,стоим в очереди,прямо перед нами чтото неразборчиво сказали и все фастфудные кафешки стали закрыватся. Оказалось обьявили эвакуацию-какието censored подбросили записки что взрыв будет. Злая была ужас как! И на этих дебилов которые так "прикалываются" играют на том что люди боятся теперь. И на СБ Меги которе ведутся на такие провокации и выгоняют людей из торгового центра. И сами люди-идиоты,повелись,пощемились как стадо на выходы. Мы в результате голодные поехали обратно.... :-((( Вот кем надо быть чтоб такое делать а? сначала реальный взрыв-ппц,а теперь вские придурки "прикалываются". Капец.
|
А я все сдала :))
На 4 вытянула Налоговое право :) Вечером с любимы встречалась. У нас были недопонимания в последние дни, но мы поговорили, и вроде бы поняли друг друга ( а как на деле только время покажет) Спасибо всем кто переживал за меня и помогал мне советом :) И..... я счастлифффф :) |
Ломаю себя изнутри.
Завтра ехать на учёбу..Не хочу уезжать..дома было хорошо. |
Весь день бегала под дождём: на французский, по маминым делам...пришла уставшая домой, а дома никого нет, и ключа у меня... И снова в дождь - к бабушке... Домой добралась в 6 и сразу за Социологию. До половины 1 сидела и учила..(
Итог: 20 вопросов из 100... :( просто не учится эта социология у меня, ну не идёт, мозг отказывается принимать информацию... Неужели все мои А насмарку из-за никому ненужной социологии?! :lach Мне поможет только чудо... Боже, ещё 3 дня и всё, ВСЁ! Ушла спать, разбитая, уставшая и разочарованная :( |
Цитата:
По мне так лучше голодной остаться, но при этом живой!!! Фразы твои люди идиоты, стадо, повелись, пощемились, вообще считаю оскорбительными к людям у которых есть элементарный инстинкт самосохранения и боязнь за свою жизнь и близких им людей, тем более что ситуации с терактами не вымысел, а суровая и печальная действительность!!! Хотела сначала под скрытый текст увести свое сообщение, но не буду! Если модераторы посчитают, что мое сообщение не уместно, пусть удалят... За что Насте спасибки ставят в ее сообщении вообще ума не приложу! |
Неимоверно не хватает Любимки... Даже грустно как-то...
|
Ну, с Богом... Уезжаю до вечера в детский дом к своим любимым деткам. Такое непонятное волнение, как будто в первый раз прям еду. Хотя даже в первый раз не так волнительно было... :2: Я 3 недели буквально жила этой поездкой, но вот именно сейчас почему-то страшно :2: С чего бы это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot