![]() |
Пару дней назад был год как мы знакомы с Антошей. Знаю, подобные юбилее касаются только влюбленных пар, но мы с ним исключение из правил. Странные и непостижимые. Я до чертиков устала с ним, но и без него тоже как-то было бы непривычно. Мне иногда кажется, что он не Антон номер два, а просто продолжение Антона номер один.
А поскольку мы исключение из правил, то поссорились прямо на годовщину. Кстати, в жизни у меня тоже что-то вроде кризиса. Во-первых- стала чужой совсем в универе. Во-вторых появилась жуткая мысль бросить к чертям универ и пойти в школу сценаристов. В-третьих, недавняя надежда на любовь и счастье- исчезла без следа. Сказать что я реву, убита горем или в депрессии- язык не поворачивается. Потому что всего этого нет. Во мне просто пусто. При этом я умудряюсь писать рассказы о счастье...Ну просто парадокс. Как и все, что я делаю. |
Девочки, про медали вопим в медалях. В чувствах не дублируем вопли радости)).
|
Интересно...долго ли я смогу молчать?
Наверное скажу ему прямо перед отъездом что выезжаю. Надеюсь не убьёт меня..эх..любимый..ты даже не подозреваешь что ровно через две недели будишь меня обнимать,а я тебя)Извини...но сейчас не могу тебе сказать,сюрприз не получится. Вчера так грустно было,когда его не было..соскучилась очень. |
Обидно так...
Из-за этой дурацкой болезни столько интересного пропускаю... Вчера с коллективом танцев собирались играть в Мафию у одной девушки на квартире...все поехали...ВСЕ,кроме меня...куда я с температурой попрусь?? Сегодня Дениска (одногруппник моего любимого) пригласил нас на каток... Но какой может быть каток с жутко больным горлом??? Ладно,хоть любимый вечерком проведать приедет...а то вчера не виделись...соскучилась... |
Боже, а я счастлива!!!!!!!!! Вчера было празднование моего дня рождения - это было чудесно, неожиданно и безумно приятно! Я никогда в жизни не получала такого количества подарков, цветов, сюрпризов!!!
А еще я очень переживала, чтобы всем было весело, думала, как совместятся взрослые (в лице семьи и многочисленных друзей семьи) и молодежь (друзья моего поколения). Но, по-моему, все было удачно - никому не было скучно! В общем вывод: спасибо друзьям, что они наполнили праздник своим присутствием и весельем! Спасибо моей семье за организацию праздника и в особенности Мамочке за ее неустанное желание делать грандиозные сюрпризы, дарить столько позитива и умение быть просто подругой! :rose p.s. Когда получу, обязательно выложу фотки в свою тему:) |
:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Со вторника официально выхожу на работу :ozero ААААААААААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!! Я просто МЕГА счастливый человек!!!!!! Меня еще оставили на направлении импорт из Германии + круги по Германии!!!! 20-30 машин с импортом в неделю + 11 машин на кругах!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!! Я так и хотела!!!!!! Страааааашно!!!!))))))))))))))))) Но начальник верит в меня и я тоже в себя верю))))))))) Фсёёёёёё!!! Столько переживаний было и все теперь позади!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 |
Наконец-то какое-то умиротворение что ли.
За последние дни навалилось столько,но я справилась. И как только я начала отпускать по-тихоньку одного человека,он снова объявился.Нехорошо,зачем он так делает,о себе напоминает? Скрытый текст:
|
На кровати бок о бок посапывают двое самых любимых мужчин в моей жизни: сын и муж. Так что я совершенно счастлива.
|
Здрасти всем!
Скрытый текст:
Сходила я к доктору с большой надеждой. А он мне: "Вот что лапочка, сходи анализы сдай, а потом посмотрим" Я пошла к медсестре, спросила сколько они стоят, а она мне ласково: "Ну по меньшей мере 11 000 рублей стоить будет" 11 тысяч рублей и это ещё без лечения!!! Добрые врачи))) (посчитала везде такие цены на этот спектр анализов) Как они все надоели со своими анализами, выкачиванием денег только занимаются. Ненавижу их! Вот такие чувства((( |
Ну наконец-то мы забрали наши фотографии с фотосессии!!! :foto :z2048
Правда, мне обещали, что будет немного побольше фотографий.. Я конечно понимаю, что фотосессия бесплатная выигрышная, но как-то совсем чуть-чуть получилось.. Но я все равно довольна)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |