![]() |
Мммм...какая корзиночка с конфетками...Аж захотелось)
Ты у нас как всегда красавица,тут не поспоришь) Серёжа тоже хорошо получился..."хозяюшка" такой |
Златёна, ой, я прям тащусь от его фотки с кастрюлей)) забавный такой)) А за комплимент спасибо тебе отдельное)))
|
Какой вкусный подарок тебе любимый подарил! Прям ммммм :z1932
Очень понравилась корзиночка! А ты как всегда неотразима, наша Мисс Улыбка)))):flower а Сережа такой довольный)) Видимо, посуды было немного:D |
MarKiZa=)), Анютка, спасибки)) Всю неделю объедалась шоколадом)) Классно так)) А посуды, действительно, было немного)) Может ты и права ;-)
|
Цитата:
|
Розовое Чудо, за фигурой следи, а то она на шоколад налегает...
Вот сколько смотрю твои фотографии, все больше вопросом задаюсь - бывают ли такие , на которых ты НЕ получаешься? Потому что если где-то есть, да еще при этом УЛЫБАЕШЬСЯ, такую фотографию испортить невозможно ))) |
Анют, ;-) наверное)) Мы разгадали загадку его улыбки ;-) мой Мона Лиза)))
Юр, а мне посоветовали попровляться))) но так как скоро лето, то я уже начала работы по "восстановлению")))) Спасибо)) |
Ну глазища, у тебя Алёнка, глазища!!! :2: И улыбка потрясающая!!! Такой красавице нужно такие корзины с конфетами чаще дарить.
|
Ангел-Ю, спасибо, Юлек)) А сладости я люблю))))
|
Аленка понравилась)))
Муж тоже понравился, хорошего человека должно быть многА. А уж как сладости-то понравились, да еще корзинами, мммм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot