![]() |
Сегодня мой 15-летний племянник в 2 часа ночи отпрашивается у мамы "по делам". Сестра в шоке, какие дела еще ночью. Он объясняет, что очень надо. Хорошо, отпустила. Утром выясняется, что он с другом писАл у окна своей девочки красками признание в любви. Эх, какой рОбенок у нас вырос внимательный! Горда!
|
Почти обзавелись квартирой с любимым (хоть и съемной), уже радует, свой дом и угол )))
Сегодня познакомилась с его многочисленными родственниками, был ужин, сегодня в Испании праздник, никто не работет ))) Вот там я и почувствовала, что мне реально не хвататет знания языка ((( Но ничего, я смогу, я все выучу тем более любимый меня поддерживает ))) А еще соскучилась по своим родным и друзьям... |
Осень...
Всё-таки интересное время года - осень...Чем?
Я не знаю. Совсем не давно просто ненавидела это время года - слякоть, грязь, упавшие листья...Ещё зеленые, или уже желтые, или совсем красные... Но в тоже время погода меняется постоянно - ещё с утра было темно, тучи, и ветер, заигрывающий с листвой, так и норовящий бросить их прохожим в лицо, или закинуть листья на балконы до весны... Ветер как будто рисует на небе - то закрывает всё-всё черной мглой, а то вдруг делает всё ярким - голубым, белым и золотистым... Особенно интересно наблюдать за изменениями за окошком, сидя в теплом уютном кресле, поджав под себя ноги, с чашкой горячего шоколада, в тепленьких носочках... Чувства? Смешанные... |
Это какой то злой рок... Скорее бы закончился этот дурацкий год :( Сегодня умерла бабушка, папина мама. Она с нами жила, была парализована. Раньше еще как-то вставала (у нее только правая половина тела парализована), то после смерти папы вообще не вставала и почти не разговаривала.
А сейчас я одна дома, мама уехала за свидетельством о смерти. А мне жутко и страшно одной дома :( Не выспалась ужасно, а уснуть не могу, вздрагиваю чуть ли не от каждого шороха... |
Ровно три года назад, примерно в это время мой муж и я заявили перед Богом и людьми о нашей любви и желании прожить всю оставшуюся жизнь рука об руку! Так закончилась глава, которая началась в Интернете и связала сердца на расстоянии многих тысяч километров) Чувства безмерной любви и нежности к мужу!
|
Чувства...Соскученная я по форуму и форумчанам.Надеюсь,скоро буду заходить чаще. А пока забежала на минутку,отметилась и снова с головой в отчеты.
|
Что такое твориться? Меня никто не хочет брать на работу :)
Всех пугает мой возраст (18 )... и что нет опыта работы ... Я уже не говорю про то чтобы взять меня по специальности... Я уже суюсь куда- нибудь)) Но опять пугает возраст... и то, что могу уйти в декрет О.о В общем я в отчаянии :( |
Меня официально поздравили с выйгрышем и сказали, что сертификат выслали. Я хороший продавец:)
|
Завтра начинается перепись(((((((((((((Не хочу переписывать население((((
Придётся совершенно одной по квартирам ходить(Любимый завтра работает и не может со мной.А мне страшновато((А ещё никто и нас уже ничего не помнит.Так как обучение проводилось уже давно.Так что вот так вот всё. Бестолковый я переписчик=) |
В последние дни меня всю переполняет нежность к мужу..... Даже поворчать на него не могу...)))
Сегодня решила пожарить курицу. А когда она пожарилась, я поставила вариться рис, и попросила мужа, чтобы он выключил, как только рис сготовится. И сама ушла мыться...Когда вышла из ванны, по всей квартире стоял запах гари... Первым делом в голове промелькнула мысль: "надо искать деньги, документы и звонить пожарным." Захожу на кухню, а муж склонился над кастрюлей и так печально смотрит на нее... Потом поворачивается ко мне и говорит : "Прости, я совсем забыл про рис." Рис был весь черный... А кастрюля испорчена.... Но посмотрев на провинившегося мужа, я поняла, что не могу на него злиться... Просто улыбнулась и пошла все отмывать.... Люблю его... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot