![]() |
*кричу на другой берег, вдогонку удаляющейся даночке* даночка-а-а! а кастрюлька для раков у нас еще есть? и где пакетик с приправами?
|
Тааааак...
Хорош ходить туда-обратно... Встаем в кружок вокруг моего пенька... возьмемся за руки... и можно, это... поводить хорвод... "типа, как на Лешкины именины испекли мы каравай..." А тут кстати, мешок для подарков... Как считаете, он не слишком мал? :D Не обижайтесь, я безобразничаю, сегодня же мой день? А сам посижу на пеньке в центре, кайф половлю... Таааак, кто там взял волейбольный мяч? Чего это вы шепчетесь? :D |
Вот и я доползла до Вас (обвешенная кастрюльками) и с рюкзачком.
В кастрюльках салатиков принесла ...вот -оливье, селёдочка под шубой, греческий салатик =) А в рюкзачке...шампанское..мноого и клубника для него =). С днём рождения :present Протягиваю тебе, Лёша, маленькую скромненькую коробочку с ленточкой. Воть...это тебе ...в коробочке часики ....авось пригодятся =) |
Спасибо, Helga, за подарочек, за салатики!
Чмокаю тебя в щечку. Помогаю снять с тебя сумки. Коробочку с подарком бережно кладу в мешок. Хельга, иди в хоровод! :D Веселись с нами! Тааааак, кого здесь еще не хватает? |
*Вбегая в дорожной сумкой и подгоняемая воплями сын- Мам, хорош уже, и вылезай из инета*
На ходу подпрыгивая, как гразиозная корова, подпевая хороводу: " Испекли мы каравай 8O .." Ребятки... суньте клубнику в рот мне..я поехала..отлично допраздновать и не объесться.. Стриптиз после ---цатой рюмки некоторым не устраивать.... Псиса.!!!. кастрюльки у тебя перед носом.. около пенечка все стоят..а травки там.. у нас новенькая принесла..У него и выциганивай.. 8O Скакнув к пеньку, тыкаюсь носом в имениннка..Алешк..удачи тебе сегодня там... ну знаешь где.. Веди себя прилично и не позорь сестру..приеду- отчитаешься по этапам..( и .... ну.. ээ.. вобщем продробности пропустишь..) :idontknow *унеслась..Господи..и в 60 лет я тоже буду скакать..Меня ничто не исправит..Недаром любимый человек называет меня стихийным бедствием* ДО ВСТРЕЧИ,МОИ ДОРОГИЕ, ЛЕНОЧКА ЦЕЛУЮЮЮЮ И ПРИВЕТИК ДОСЕ |
Леш, а у тебя в глазах не зарябит от такой красоты? я вот сижу тут у огонька, отойти не могу - дело ответственное все же. чуть не досмотрел - и все, продукт испорчен. так вот, сижу, смотрю на вас и думаю, жаль что фотоаппарат никто не захватил. ты смотри, поаккуратнее там, если девочки сильно разойдутся, зови на помощь, я готов выручить друга и подставить свои щеки. :D
|
Люди!!! Что ж такое? Все тута и не тута... Как так?
Наливайте. Давайте еще за именинника!!! Хочу сказать, Леша, что когда попала на этот форум, на мой опус первым Лешка написал ответ... Честно скажу он мне очень понравился :oops: Да и Лешка и ответ... Я хочу выпить за то, что бы тебе хватало сил не только для любимой, но и поддерживать людей в трудную для них минуту. Поверь, это очень важно и нужно. А ты умеешь... За тебя!!! :beer |
Хорошо... за меня!
И пусть мне повезет. Ольга! Спасибо за тост! |
Ну, вот и я наконец, с края земли...... восточного.... к вам приползла!!!:)))))))))))) (осматривая открывшуюся "картину" на полянке и выгружая многочисленные баночки и сверточки с дальневосточными дарами)
Вроде не опоздала!!! Ишшо и рюмки не побиты, и кокошники кое- у кого на головах держатся, и колпачки на мальчишках не помяты!!!:))) В общем, народ в самом разгаре!!!! Тогда...запеваем "Каравай"!!!! Лешку - в центер!!! А вы все уже и так хороводом полчаса ходите, вам только музыки и слов не хватало!!! Итак... Я запеваю - ВСЕ подпевают!!!:))) (беря в руки аккордеон - это третий мой "родной" инструмент): " КАРАВАЙ" Я - Как сегодня в день рожденья собрался честной народ, Собрался честной народ, каравай вам пропоет!!! Я - Лёшку дружно поздравляем, много счастья пожелаем! Все -Вот такой ширины! Вот такой вышины!!! Я - Чтоб все Лёшку уважали, чтоб зарплату выдавали Все - Вот такой ширины! Вот такой вышины!!! Я - К Лёше гости чтоб ходили, и подарки приносили Все - Вот такой ширины! Вот такой вышины!!! Я - Чтобы счастья было море, а уж если будет горе - Все - Вот такой НИЖИНЫ!!! Вот такой УЖИНЫ!!! (делают круг теснее, теснее и все дружно обнимают и целуют счастливого Именинника) Ну, а теперь - все к столу!!!! Тост!!! Лешка, будь таким же милым!!!! Будь удачливым, счастливым! Чтоб до самых до ста лет не менялся твой портрет! А сейчас без лишних слов выпьем за ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!! (расшифровываю : за любовь к жизни, ко всем людям, к романтике, к чудесам и сюрпризам, к галантным поступкам, и, конечно же к нам, женщинам!!!) :two-kiss :beer |
Ох, как пусто на полянке во время праздников....
Нуу....будем считать, что пошел дождь, и все временно попрятались кто куда:)))) Кстати, а у меня за окном - реальный дождь...нудный, противный и холодный... Бррр.... И настроение под стать погоде... Иехх... Лешка, Ау!! Как ты там отпраздновал?? Ждем рассказа:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot