![]() |
Врединочка, спасибо, Влад! Чмок-с!
Няня для Медвежонка. Настюшка не любит просыпаться :) Чего-то рычит и мычит как медвежонок. А Тимошка любит зеркала и разновсякий шум... Вчера он разглядел огромное зеркало в новом шкафу и полдня к нему примеривался, подлетал, садился поближе, чирикал с ним. Вечер. Настик спит, Тимоша примеривается погрызть коробку на шкафу. И тут Настюше пришло время просыпаться: - Кхяк, - кряхтит пока. - Чирик? - заинтересованно. - Кхяк, кхяк. - Чирик... - отвечает. - УууууооооОООО, - это уже Медвежонок, которому громкое чириканье дремоту сгоняет :) - Чирик! - обрадовался новым звукам... И так минут 15: Карапузька рычит недовольно, а Тимошка с ней "общается" :) Потом проснулась всё-таки: - У-ааа... У-ааа... - пока тихонько. - Чирик-чирик-чирик, - мать, ты не слышишь, у тебя ребёнок проснулся!!! :) Хи, теперь-то Настик точно всегда под присмотром :) |
Мариша, спасибо, что делишься с нами своей радостью и умилительными моментами! Ты так интересно повествуешь о доче. С удовольствием читаю твою темку, как до этого - про беременность! Будьте здоровы и растите умницами и красавицами :ros:
|
Маришек, ты прирожденный повествователь!
Бесподобно всё описываешь! А повязушки какие, м-м-м! Так интересно читать о первых днях и первых открытиях Настюшки, прелесть! Желаю, чтобы вашего Медвежонка не мучил животик, пусть всё будет замечательно!!! |
Дааа, мама, нянька у тебя что надо! Даже самолюбование не мешает Тимоше следить за Настенькой!
Скрытый текст:
|
Unona, Разная Lubov, Врединочка - большое спасибо вам, дорогие!!! :drug:
Скрытый текст:
33 часа в осаде. Вчера рано утром произошла какая-то авария и у нас отключили отопление и горячую воду. Несмотря на остеклённый балкон, к 8 утра квартира остыла до 21 градуса... В 11 было уже +18. Серёжка ушел на сутки... мы были одни. Педиатры, конечно, говорят, что это оптимальная температура для грудничков, но что-то Настюшка не прониклась этой идеей :rolleyes: Когда нам читали курс "Библиотечный фонд", такая температура рекомендовалась для спецхранов, отдельно отмечалось, что нахождение людей в этих же условиях строго лимитируется по времени. Настик спецхраном быть отказалась, о чем громко и четко заявила :) Вечером появилась горячая (ну, почти горячая) вода, зато пропала холодная. Вот, засада! Нам, конечно, давно разрешили купаться в обычной, а не кипяченой воде... (Кипятить горячую я не могла, т.к. Настик гуляет вечером, а лежать она категорически отказывалась) Ладно, искупаемся по-старинке, в марганцовочке (заботливо переданной из Мурманска :)). Спать пеленались в тёплую распашенку, байковую пелёнку и чепчик. Настюшка возмущалась, но быстро поняла, что так тепло и не страшно :simpledance Ночевали, естественно, с обогревателем. Перед сном позвонил Серёжка и сказал, что аварию устранили и котельная работает (узнал в аварийке). Ждём-с. Утро не принесло никаких изменений, кроме одного - и с обогревателем температура дома не поднимается выше 20 градусов, да ещё и от окна дует - пол ледяной. К 10 часам всё-таки вернулась вода и мы наконец-то нормально помыли попу и вообще - умылись. Несмотря на тёплые ползунки, Настюшка висела на мне, как маленькая обезьянка (на холодное ложиться не хотела, из комнаты выходить - тоже). И вот сидели мы, как мама-обезьяна с дитёнком (из мультика) в осаде: я растрёпанная, с Карапузькой на руках - обе завернуты в плед - вяжу погремушку-маракасик с ...пайковой гречкой армейской, а из ремонтируемого подъезда тянет сигаретным дымом (нет, нас точно выкуривают!!!). Ничего, прорвёмся, сейчас ещё из пайковых консервов салат сделаю, а там и муж приедет... Недавно наконец-то зашумели трубы, а вдруг?! |
Мариш, держитесь! У нас тоже такое было, правда я тогда еще беременная ходила. Поэтому ты береги Настюшку. Да, 18 градусов оптимальная температура, но у нас например, сейчас в комнате около 24-25, но без одеялки у нас оч быстро становятся холодными ножки, а мы этого не любим - возмущаемся, так что педиатры педиатрами, а детки сами говорят, что для них оптимально.))) Держитесь!
|
Маришка, какая ты заечательная, с такой любовью каждое слово написанно. Спасибо тебе за то, что делишся с нами вашими победами, радостями, трудностями и вашим счастьем. Настёне очень повезло с мамой - не кажды может с таким оптимизмом июмором рассказать о "засаде". Мариш, уверенна я в том, что ты чудесная мама!!! Поцелуй от меня Настюшку в крохотные розовые пяточки.
|
Юмористка Марина читать тебе и умиляться в ответ..прям. Действительно, написано даже не могу слова передать, с нежностью штоле)) оно и понятно деть такой прекрасный, чему я очень рада
Скрытый текст:
|
Мы абсолютно уверены, что осада закончится благополучно. С таким вагоном позитива по-другому быть не может =)))) А мы в плед или одеяло завернувшись по вечерам с мамой лежать любим.
|
Спасибо всем за поддержку :)
Торчи, Настюш, а как вы попу проветриваете, если Тимоша возмущается? У нас такая проблемка просто - не хотим раздеваться и всё! Ангел-Ю, Юль, она не даётся в пяточки - щекотно, наверное :ups: От тебя около пяточки получилось :) doxolce, Ириш, а мы уж как рады!!! Полотенчико на месте - как было Карапузькино так и осталось :) Про него фотоистория собирается, после Настюшкиного крещения - всё покажу :mig: Маргарет, Ритуль, я так рада, что ты заглянула!!! Заглядывай, как время будет :p vusyc,Оль, а мы на папе в полотенце кататься любим, даже соску по этому поводу пососать можем :D ___________________________ И опять хвастану - шапчонки :D *Котошапка повязана во время ночных кормлений :ups: Там рисунка нет, вязалось не глядя :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |