![]() |
Катенька, красатулька!
В фартучке- такая классная :) Миссис Клаус :) В халатике очаровашка! как маленькие детишки подарочкам рады ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты, какая прелесть у вас в фужерах была :)
Катюш, оформление стола очень красивое! Умничка! |
Такая домохозяйка очаровательная!!! А подарки с таким восторгом вы рассатривайте, как дети.
|
Катюша уже "добралась" до рождественских фото, а я только до её темы))).
Добралась, пересмотрела все-все и хочу повторить слова Ирины :"Вот это ангел!")). Понравились все фотографии без исключения, очень понравилась большая и дружная семья. Понравились безумно сестенки-ангелочки. В восторг привели ваши отношения с любимым. Никита у тебя молодец! А ты, не просто красива, но еще и улыбчивая и открытая девушка. И судя по тому, как ты готовишься к праздникам, еще и хорошая хозяйка. Приятно смотреть на вас. Очень-очень понравилось все, буду ждать новых фото))). |
Анют,старалась очень. И старалась сильно не заставлять стол, чтоб скатерть видно было. Ох, я за ней бегала, по всему Атлону! Еле нашла нужный цвет!
Юляш,до такой хозяйки как ты мне еще учиться и учиться =) Все не пойму как ты все успеваешь? =) Я так люблю Рождество! И особенно подарки открывать и смотреть как открывают мои подарки =) Танечка,какое совпадение, я вчера как раз смотрела твою тему и начала писать в ней, когда у меня Интернет вырубился =( Спасибо,что зашла в гости и за теплые слова, безумно приятно =) Девчат,отдельное спасибо за хозяюшку =) Я 2 года назад даже макароны сварить не могла и думала что всю жизнь буду лапшой в стаканчике питаться. |
Кааатяяяааа как у вас всё красиииивоооо!!!! Я прям обалдеваю. Как вы всё украсили-это вобще идеально помоему. Я ещё фотки в романтическом разделе видела. Я ни у кого не видела дома чтоб так классно было,даже на фотках форумчан.
|
Катюха, ты моя прелестьпоцелуй 2 Ну ты в курсе:да:
|
Ой, Настен, преувеличиваешь то как :p Мы еще просто не успели все засвинячить :rolleyes: Но спасибо все равно очень приятно ;) Елочку уже убирать надо, а жалко и так не охота :(
Как не ожиданно, сама Ирма ко мне в гости пришла :kiss4 |
Кать, ну ты просто море позитива))) Люблю твою темку с фото, хоть и не всегда отписываюсь. Просто у вас тут тепло и уютно. И все так красиво-романтично)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot