Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Eclipse 07.01.2011 22:50

Катенька, красатулька!
В фартучке- такая классная :) Миссис Клаус :)
В халатике очаровашка! как маленькие детишки подарочкам рады ;)

Ангел ф кедах 07.01.2011 23:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 754667)
Какая гламурная хозяюшка...ммм)))

Мда, мы такие бываем =)

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 754680)
какой романтиШный у вас столик!

Ага, я хотела чтоб стол был и новогодний и романтичный, поэтому в бокалах вот такие игрушки и на фартуке сердечки. На елке тоже игрушки сердечки висят :D
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 754680)
убило выражение лица Никиты

Мотоцикл то не простой, это копилка, а то он все деньги в жестянку какую то не понятную складывает, а тут копилка и его любимый мотоцикл :) Довоооольный был!
Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 754711)
как маленькие детишки подарочкам рады

Ой, я в этом году прям как дите малое была! Так же не терпелось открыть подарки!

Eclipse 07.01.2011 23:23

Ух ты, какая прелесть у вас в фужерах была :)
Катюш, оформление стола очень красивое! Умничка!

Ангел-Ю 08.01.2011 00:41

Такая домохозяйка очаровательная!!! А подарки с таким восторгом вы рассатривайте, как дети.

фэнтази 08.01.2011 01:18

Катюша уже "добралась" до рождественских фото, а я только до её темы))).
Добралась, пересмотрела все-все и хочу повторить слова Ирины :"Вот это ангел!")).
Понравились все фотографии без исключения, очень понравилась большая и дружная семья. Понравились безумно сестенки-ангелочки. В восторг привели ваши отношения с любимым. Никита у тебя молодец!
А ты, не просто красива, но еще и улыбчивая и открытая девушка. И судя по тому, как ты готовишься к праздникам, еще и хорошая хозяйка. Приятно смотреть на вас.
Очень-очень понравилось все, буду ждать новых фото))).

Ангел ф кедах 08.01.2011 01:41

Анют,старалась очень. И старалась сильно не заставлять стол, чтоб скатерть видно было. Ох, я за ней бегала, по всему Атлону! Еле нашла нужный цвет!

Юляш,до такой хозяйки как ты мне еще учиться и учиться =) Все не пойму как ты все успеваешь? =) Я так люблю Рождество! И особенно подарки открывать и смотреть как открывают мои подарки =)

Танечка,какое совпадение, я вчера как раз смотрела твою тему и начала писать в ней, когда у меня Интернет вырубился =(
Спасибо,что зашла в гости и за теплые слова, безумно приятно =)
Девчат,отдельное спасибо за хозяюшку =) Я 2 года назад даже макароны сварить не могла и думала что всю жизнь буду лапшой в стаканчике питаться.

Мышарик 09.01.2011 22:04

Кааатяяяааа как у вас всё красиииивоооо!!!! Я прям обалдеваю. Как вы всё украсили-это вобще идеально помоему. Я ещё фотки в романтическом разделе видела. Я ни у кого не видела дома чтоб так классно было,даже на фотках форумчан.

даночка 09.01.2011 23:11

Катюха, ты моя прелестьпоцелуй 2 Ну ты в курсе:да:

Ангел ф кедах 10.01.2011 16:21

Ой, Настен, преувеличиваешь то как :p Мы еще просто не успели все засвинячить :rolleyes: Но спасибо все равно очень приятно ;) Елочку уже убирать надо, а жалко и так не охота :(

Как не ожиданно, сама Ирма ко мне в гости пришла :kiss4

Килиманджара 10.01.2011 16:34

Кать, ну ты просто море позитива))) Люблю твою темку с фото, хоть и не всегда отписываюсь. Просто у вас тут тепло и уютно. И все так красиво-романтично)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot