![]() |
Зря мужчин обвиняют в господстве животных рефлексов.
Пустоту женских душ принимать тоже надо в расчет. Это глупость,что ты не хотел ничего,кроме секса. Я сама не могла предложить тебе что-то еще. Я давно просто миф.Оболочка былого пожара. И на чувства нет сил, нет желаний и даже страстей. Мне любовь отдавала когда-то все радости даром, Но из сердца с душой беспощадно взбивала коктейль. Я поила других,не дозируя чувства и страсти. Убежденная в том,что так было и будет всегда. Но никто никогда не давал мне взаимного счастья, Я питала надежды,пока не иссохла до дна. И теперь в пустоте нет к любви и мечтам интереса. Тут блестит равнодушие,словно осколки стекла. В мире мало мужчин,озабоченных только лишь сексом, Много женщин,которым для чувств не хватает тепла. |
Это время для ангелов не было слишком удачным…
Холодела б душа, только душ у них попросту нет… Но бездушные ангелы тоже безудержно плачут… Пух с их крыльев ложится на землю, похожий на снег… Мы бредем по нехоженым судьбами чувственным зимам… Ищем крохи тепла в безразличной людской суете… Мы привыкли к сердцам в виде сжатой до боли пружины – Позабывших о счастье, растаявшем в детской мечте… Мы порою и в снег, заметающий правду – не верим… Только кружатся в снежной мелодии этой зимы Слезы ангелов – грусть о неправедных вечных потерях Без вины виноватых в ненужной любимым любви… |
Я сегодня пьяна. Во хмелю все как будто иначе.
В чем-то проще и легче, и радужней будничность дней. Не пугают проблемы, не давят подспудно задачи, И с собой я от этого в чем-то намного честней. Я сегодня пьяна. До потери моральных устоев. До открытий в себе нот безумства и воли к борьбе. Я еще никогда не хмелела так быстро настолько, Чтобы вовремя "стоп" - не сказать сильной буре в себе. И до дрожи в душе, до презрения к вечным условьям, Ощущаю себя и богатой, и мудрой, как Крез. Я сегодня пьяна дерзновенной и острой любовью, Только жаль мне, что ты безнадежно и праведно трезв. |
Ты один за все в ответе.
У меня свой табель норм. Я порывиста,как ветер, Сокрушительна, как шторм. Мне претят секреты,тайны, Знаю правило одно: Где кончается желанье, Начинается ничто. Что до веры в отношенья- Тут всего один ответ: Хоть пожар,хоть наводненье- До причин мне дела нет. А судьба-плохая сводня, Ничего,что в сердце дрожь. Я люблю тебя сегодня, Ты сегодня не придешь. А когда мелькнешь ты снова, Чтобы чашу чувств испить- Буду я любить другого, Или вовсе не любить... |
Легко удалить фотографию, если не вышла…
И платье - на тряпки, коль где-то морщинится вновь.. И номер стереть, чтобы голос какой-то не слышать… А что можно сделать, когда не сложилась любовь? Сгоревший пирог без проблем отправляется в мусор. Проветрили кухню, и просто готовить опять… А что бы проветрить, когда прогоревшее чувство Мешает давно полноценно и ровно дышать? Бессонницей входит непрошено каждую полночь… Глаза наполняя вчерашним предчувствием слез… А как лечит Время? Сквозняк привлекает на помощь… Из робких надежд, из волнений и трепетных грез… Но сердце закрыто на сотни возможных засовов… Туда не проникнуть ветрам из грядущего сна… Легко удаляются строчки, и пишутся снова… Любовь же должна раствориться когда-то сама… |
Златик! Отличная идея, замечательно обыграна! Браво! :цветы:
|
Я принца на белом коне ожидала всю жизнь.
В итоге тот конь запоздало явился один. Седок потерялся, как в спорах теряется смысл, А принцы обычно легко превращаются в дым. Судьба предлагает понятный, по сути, ответ. Не каждой орлице положен готовый орел. Я сказку ждала и надеялась несколько лет. На эти надежды мне сказочник в сердце забрел. У наших решений есть разная степень основ… Нет места сомненьям, что нас отвлекают в пути… Не вредно мечтать, увлекаясь прелюдией снов, Но брать, что попалось, неправильно, как ни крути… |
Я к тебе прилечу по маршруту ночного сиянья.
По межзвездным дорогам, проложенным светом комет… Сокращая легко и безвременность и расстоянья, И довольно размытую разницу прожитых лет… Поднимусь высоко, отразившись на лунной тарелке, Будет ветер-шельмец укрывать меня сеткой из мглы.. А чужие мечты, увлекаясь своей перестрелкой, Крепко вцепятся в прутья надежной старинной метлы… Я к тебе прилечу с устремленьем и страстью торнадо.. Беззастенчиво мысли томленьем иным вороша. День всегда подчинен неподъемному, серому «надо» А ночами я делаю все, что желает душа… Я тебя не стараюсь в заботу насильно укутать, Не положено женщинам лазать в решенья мужчин.. Я хочу твою жизнь ожиданьями чуда запутать, Чтобы ты стал счастливее, просто без всяких причин… Я тебя не смогу защитить от невзгод благодатью… Но однажды, забыв о надеждах и чаяньях вновь, Ты случайно обломанный прутик найдешь под кроватью, За который в ту ночь зацепилась мечтами любовь… |
Столкновенье земных систем…
Ожиданиям спящим - встряска… Ты, не зная меня совсем, Подарил мне сегодня сказку… Зимних дней замедленный бег, И, как чудо, букет пионов… Став водою, недавний снег Прослезился в огне бутонов. А душа подняла мятеж - Прокатились, как эхо, грозы… Вспоминая фонтан надежд, Превращенных когда-то - в слезы.. Лепестков обнаженных шелк, Как сезонных миров поспешность. Голос грусти на миг умолк, Погружаясь в немую нежность… Отголоски былой беды Заглушил вдруг цветочным скерцо Мой случайный гонец судьбы, Разбудивший остатки сердца… |
Отмываться имеет ли смысл?
Хоть снимай с себя кожу пластами, Все равно твоя личная жизнь Будет пахнуть моими духами. Пусть иначе поют соловьи, И забыто прожитое нами, Все равно все молитвы твои Будут литься моими словами. И не порть себе клятвами кровь. В этом я не одна виновата. Просто выпив тоску и любовь, Наши счастья смешались когда-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot