Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

SilentAngel 20.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 135653)
SilentAngel, вместе ли? Если он стесняется, то вы, видимо, редко выходите "в люди". Вполне возможно, что ему удобно, вроде мамочки рядом. И я соглана, что взгляды 20-летнего и 31-летней очень отличаются.

Если честно, я сама стала инициатором того, чтобы мы сблизились!!
Мы до этого год были знакомы, не плохо ладили... Потом в какой-то день все изменилось и у нас завязались отношения!!
То что ему 20 лет, не означает что у нас разные взгляды на жизнь!)
Он взрослый не по годам..
Иногда меня это просто выводит из себя, когда он начинает меня учить жизни!!:-?
Я уверена в его чувствах, но....
Но не могу разобраться в этой ситуации...
Может попробовать снова его вывести на откровенный разговор?
Он честен, я в этом тоже уверена абсолютно...
Я просто не знаю что мне делать...
Планировать мне с ним будущее или нет...:-?

minimama 20.05.2007 22:20

SilentAngel! "Как нам хочется верить в то, во что хочется верить". Взрослые взгляды - это могут только взрослые слова, но не опыт, не мудрость прожитых лет. У меня сын тоже не по годам рассудительный был в 20 лет. Встречался 3 года с девушкой, старшей него на 7 лет. Взгляды взрослые, а цели, ценности разные. Ей - замуж, детей, дом, ему - жизни, просто жизни. Ему жениться рано, детей еще не хочется, вить гнездо - не хочется. И не потому что безответственный, а потому что чувствовал - рано!
Начнешь разговор сама - будешь подталкивать его к решению. А думаешь ему хочется принимать это решение?

SilentAngel 20.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 135670)
Начнешь разговор сама - будешь подталкивать его к решению. А думаешь ему хочется принимать это решение?

Я думаю, что разговора не избежать..
В таком подвешенном состоянии я сама долго не выдержу..
Нужно сразу резать правду-матку, иначе потом будет тяжело..
Он хороший парень, но я ведь тоже человек, у меня тоже есть чувства...
Нужно как-то разрулить эту ситуацию..
Мне хорошо с ним, я не отрицаю.... у меня уже чувства к нему появились, сначала я думала, что просто развлекусь и все, но вышло иначе....:(

Ve$$To4ka 20.05.2007 22:29

minimama, абсолютно права, взрослость и развитость это не опыт.........и жизненные цели на другом уровне скажем так.....у нас например главный повод для ссор, ему погулять хочеться, а мне на работу в 6 утра вставать.....он меня не понимает....при этом я его понять могу, такой же была....только толку то....

irkamoya 20.05.2007 22:31

20-летнему мальчику просто льстит, что на него обратила внимание такая взрослая 31-летняя тетя ( даже девушкой в таком возрасте назвать язык не поворачивается)- с устоявшимися взглядами, уже имеющая профессию. Осталось выяснить - что еще меркантильного есть в ваших отношениях - кроме секса, конечно... Нет будущего у таких отношений, ну неееееет его....

SilentAngel 20.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Ve$$To4ka (Сообщение 135673)
minimama, абсолютно права, взрослость и развитость это не опыт.........и жизненные цели на другом уровне скажем так.....у нас например главный повод для ссор, ему погулять хочеться, а мне на работу в 6 утра вставать.....он меня не понимает....при этом я его понять могу, такой же была....только толку то....

Вот у нас к сожалению совсем наоборот, я хочу погулять , сходить в ночной клуб, ресторан , да просто прогуляться, а он домосед страшный, несколько раз ругались из-за этого...
Правда если я все же ухожу с друзьями, он ждет дома и не ворчит потом)

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 135675)
20-летнему мальчику просто льстит, что на него обратила внимание такая взрослая 31-летняя тетя ( даже девушкой в таком возрасте назвать язык не поворачивается)- с устоявшимися взглядами, уже имеющая профессию. Осталось выяснить - что еще меркантильного есть в ваших отношениях - кроме секса, конечно... Нет будущего у таких отношений, ну неееееет его....

Я же говорю, я сама пыталась несколько раз порвать отношения...
Не удалось!!
Ну вообще-то, я бы не сказала..что в 31 год, можно себя считать тетей...
Мне очень нравится этот возраст))

irkamoya 20.05.2007 22:36

Весточка, 4 года - конечно, не так критично - перетерпишь годика три-пять - может и устоятся у вас отношения...

Девочки, вспомните-ка себя в школе - вы в 10-м классе - а парень - в 4-5м... ну и какой общий язык можно было найти, а?

SilentAngel 20.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 135678)
Весточка, 4 года - конечно, не так критично - перетерпишь годика три-пять - может и устоятся у вас отношения...

Девочки, вспомните-ка себя в школе - вы в 10-м классе - а парень - в 4-5м... ну и какой общий язык можно было найти, а?

Ну давайте ещё дет-сад вспомним?))

irkamoya 20.05.2007 22:38

А мне - 51 - и мне тоже нравится мой возраст - и что дальше? В 31 уже и головой пора соображать - а не только развлекаться с маленькими...

SilentAngel 20.05.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 135680)
А мне - 51 - и мне тоже нравится мой возраст - и что дальше? В 31 уже и головой пора соображать - а не только развлекаться с маленькими...

Попрошу без оскорблений!!
С головой у меня все в порядке..
А если бы я просто развлекалась, то я бы не пришла сюда и не стала бы тут все это писать...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot