|  | 
| 
 Цитата: 
 Мы до этого год были знакомы, не плохо ладили... Потом в какой-то день все изменилось и у нас завязались отношения!! То что ему 20 лет, не означает что у нас разные взгляды на жизнь!) Он взрослый не по годам.. Иногда меня это просто выводит из себя, когда он начинает меня учить жизни!!:-? Я уверена в его чувствах, но.... Но не могу разобраться в этой ситуации... Может попробовать снова его вывести на откровенный разговор? Он честен, я в этом тоже уверена абсолютно... Я просто не знаю что мне делать... Планировать мне с ним будущее или нет...:-? | 
| 
 SilentAngel! "Как нам хочется верить в то, во что хочется верить". Взрослые взгляды - это могут только взрослые слова, но не опыт, не мудрость прожитых лет. У меня сын тоже не по годам рассудительный был в 20 лет. Встречался 3 года с девушкой, старшей него на 7 лет. Взгляды взрослые, а  цели, ценности разные. Ей - замуж, детей, дом, ему - жизни, просто жизни. Ему жениться рано, детей еще не хочется, вить гнездо - не хочется. И не потому что безответственный, а потому что чувствовал - рано! Начнешь разговор сама - будешь подталкивать его к решению. А думаешь ему хочется принимать это решение? | 
| 
 Цитата: 
 В таком подвешенном состоянии я сама долго не выдержу.. Нужно сразу резать правду-матку, иначе потом будет тяжело.. Он хороший парень, но я ведь тоже человек, у меня тоже есть чувства... Нужно как-то разрулить эту ситуацию.. Мне хорошо с ним, я не отрицаю.... у меня уже чувства к нему появились, сначала я думала, что просто развлекусь и все, но вышло иначе....:( | 
| 
 minimama, абсолютно права, взрослость и развитость это не опыт.........и жизненные цели на другом уровне скажем так.....у нас например главный повод для ссор, ему погулять хочеться, а мне на работу в 6 утра вставать.....он меня не понимает....при этом я его понять могу, такой же была....только толку то.... | 
| 
 20-летнему мальчику просто льстит, что на него обратила внимание такая взрослая 31-летняя тетя ( даже девушкой в таком возрасте назвать язык не поворачивается)- с устоявшимися взглядами, уже имеющая профессию. Осталось выяснить - что еще меркантильного есть в ваших отношениях - кроме секса, конечно... Нет будущего у таких отношений, ну неееееет его.... | 
| 
 Цитата: 
 Правда если я все же ухожу с друзьями, он ждет дома и не ворчит потом) Цитата: 
 Не удалось!! Ну вообще-то, я бы не сказала..что в 31 год, можно себя считать тетей... Мне очень нравится этот возраст)) | 
| 
 Весточка, 4 года - конечно, не так критично - перетерпишь годика три-пять - может и устоятся у вас отношения... Девочки, вспомните-ка себя в школе - вы в 10-м классе - а парень - в 4-5м... ну и какой общий язык можно было найти, а? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мне - 51 - и мне тоже нравится мой возраст - и что дальше? В 31 уже и головой пора соображать - а не только развлекаться с маленькими... | 
| 
 Цитата: 
 С головой у меня все в порядке.. А если бы я просто развлекалась, то я бы не пришла сюда и не стала бы тут все это писать... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |