Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

das_Blumchen 22.11.2009 13:09

Я так счастлива! Со мной рядом мой любимый муж, и больше мне ничего и никого не надо. Вот так могу с ним днями напролет сидеть дома, и даже не выйти никуда, и буду все равно счастлива. Люблю выходные, потому что мы целиком и полностью можем посвятить себя друг другу: дурачиться, играть за компом, читать книжку...

Kri-Kri 22.11.2009 14:18

А у нас сегодня юбилей небольшой, хотя нет БОЛЬШОЙ. 9 месяцев вместе. Счастлива...
Целый день вместе проведем. До вечера не ждите.

Поцелуй Дождя 22.11.2009 14:44

А я вчера защитила на 5 первую курсовую) Вообще, решила, что пора бы уже браться за учебу. А еще вчера у друга дома до 2 часов ночи играли в мафию. Так клево поиграли)))) Еще хочу)))

Masha_Krasota 22.11.2009 17:48

Та-да-дам!!!! И до меня добрался вирус нашего форума))) Купила вышивальный набор. Уже начала творить! Потом обязательно похвастаюсь))))

Кудряшка 22.11.2009 18:03

А я через час встречаюсь с психолгом. Боюсь немного, первый раз все-таки.

Скрытый текст:
надеюсь и последний ;)

Все у меня хорошо и замечательно, улыбаюсь, шучу... для всех, но в глубине души мне очень плохо и я хочу разобраться в себе, надеюсь, на психологическую помощь. Думаю, чтобы сказать, с чего начать... Но все равно все получится по-другому. Поэтому пока решила развеяться на любимом форуме. По-моему я начинаю все больше бояться...:ANORD:
Хоть бы все прошло успешно!

Викуля:) 22.11.2009 18:40

Они расстались... :13:
Мой старший брат со своей девушкой...
7 лет вместе....

До сих пор не могу успокоиться....

Как же я привыкла к Ане...
Почти половину своей жизни я знаю этого человека.......

Грустно осознавать, что теперь мы будем нечасто видеться....
Эх... :13:

И очень-очень жаль Виталика...

КСЮФФКА))) 22.11.2009 21:05

Приехала от любимого..Или я стала слишком сентиментальной,или просто уже настолько живу человеком,что каждое расставание,как маленькая смерть..Пусто,больно и одиноко..Нет рядом любимых и таких нужных глаз...

Webmadchen 22.11.2009 21:10

ЧуЙства разрозненные...
Получила первый чин государственной гражданской службы - референт ГГС 3-его класса - маленькая, но приятность. :)
Хожу на учёбу *ну и на работу тоже* - интересно ужасно)
Вышила картиночку Любимке - радость нам обоим.
И снова бесконечное лечение - грусть(((

Lav 22.11.2009 21:16

Город засыпает, просыпается... МАФИЯ!
На этих выходных с ребятами с моего курса ездили в дом отдыха, отдыхать и играть в "Мафию"!:hyyy: Блииин, какая же это классная игра.:hjghkj: Два дня играли - не наигрались. Ещё хочу!

viktory_0209 23.11.2009 00:02

А я о приятном. Когда я только пришла на форум, то познакомилась с замечательной девушкой из Питера. А потом она пропала. Я периодически вспоминала про нее, а месяца два назад загуглила ее имя и фамилию. Нашла ее стихи на другом форуме, оттуда вышла на ее страничку на Стихире. Оставила там сообщение. А вчера Лена постучалась ко мне в Контакте.
Вот так вот и нашлись. А на форум ее не пускает Касперский.
Осталось встретиться в реале!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot