Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

viktory_0209 29.10.2009 22:12

- Би, а что это за девушки, которые носятся по залу?

Наталика 29.10.2009 22:50

-Ну как покурили,Ив? Вы уж извините, но я дым плохо переношу.
-Судя по тому, что только что перед вами зашла Ариша на пару с Дженни, неприятный разговор с Мэй имел место быть?

Если правда то, что я слышала про Аришу, то боюсь Мэй ждет еще немало неприятных моментов.

L_heart 29.10.2009 22:57

- О да, бассейн - это то, что мне сейчас нужно... Ариш, заберем только Элен из малахитовой, а то, боюсь, она в расстроенных чувствах может перепить...

Eclipse-e 29.10.2009 23:13

Елена, уже слегка пошатываясь, заходила в основной зал бара, когда увидела идущих к ней Дженни и Аришу.

-Девочки, вы за мной??? Я в полном вашем распоряжении. Моя душа требует праздника! Хочу всего и в больших количествах!!!

L_heart 30.10.2009 00:19

Бассейн был гордостью SkyBar. В нем царил приятный полумрак, играла легкая ненавязчивая музыка, а через стеклянный потолок ночью, в ясную погоду можно было увидеть звезды. Не придумать обстановки лучше для влюбленных. Но перебравшую Дженни мало волновало, есть ли кто там.
Они с Еленой и Аришей прошмыгнули мимо ошалевшего от наплыва посетителей бармена, и побежали по коридору. Их звонкий смех звучал все дальше и дальше, и наконец затих.

Хрустальная водичка, умой мое донце, зажги на нем солнце! - напевала Дженни. Она небрежно скинула платье, и уже собиралась с разбега запрыгнуть в воду, как была остановлена более трезвой подругой.

Eclipse-e 30.10.2009 00:30

- Дженни, стой!!!! Как же я люблю твои безумные идеи!!! Давайте одновременно прыгнем втроем, а???? Хочу море брызг, чтоб вода вышла из своих берегов!!!!! ААААА, как здорово!!!!!! Я наконец-то чувствую себя свободной!!!!!! Спасибо тебе, Дженни!!!!!

Елена быстро скинула свое дорогущее атласное платье и ажурные чулки.

-Ну, что я готова!!! Девочки, раз-два-три...........

Vince 30.10.2009 00:31

Скрытый текст:
Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи...

Маринеска 30.10.2009 00:32

- Джен, ты окончательно спятила! - Ариша сгребла подругу в охапку. - Тааак, где тут ключ от твоего шкафчика в раздевалке? Арина рылась в сумочке подруги. - Дорогая, прояви благоразумие, не нужно устраивать парад нудистов, твой брат этого не оценит. Ооо, вот и ключ!
- Елена, помоги мне, пожалуйста, сопроводить нашу прелестную певунью на поиски купального костюма...
Девушки, обмениваясь веселыми репликами, потянули упирающуюся Дженн в раздевалку.

Eclipse-e 30.10.2009 00:35

Скрытый текст:
Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи...

Клево же!!! Мне нравится этот сезон:ANYWORD:

Маринеска 30.10.2009 00:42

Скрытый текст:
"Бассейны, малахитовые комнаты... Не бар, а бордель, прости господи..."
Угу, ты пришел по адресу. Подозреваю, что спички у тебя оставила какая-нибудь полуголая девица ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot