![]() |
- Би, а что это за девушки, которые носятся по залу?
|
-Ну как покурили,Ив? Вы уж извините, но я дым плохо переношу.
-Судя по тому, что только что перед вами зашла Ариша на пару с Дженни, неприятный разговор с Мэй имел место быть? Если правда то, что я слышала про Аришу, то боюсь Мэй ждет еще немало неприятных моментов. |
- О да, бассейн - это то, что мне сейчас нужно... Ариш, заберем только Элен из малахитовой, а то, боюсь, она в расстроенных чувствах может перепить...
|
Елена, уже слегка пошатываясь, заходила в основной зал бара, когда увидела идущих к ней Дженни и Аришу.
-Девочки, вы за мной??? Я в полном вашем распоряжении. Моя душа требует праздника! Хочу всего и в больших количествах!!! |
Бассейн был гордостью SkyBar. В нем царил приятный полумрак, играла легкая ненавязчивая музыка, а через стеклянный потолок ночью, в ясную погоду можно было увидеть звезды. Не придумать обстановки лучше для влюбленных. Но перебравшую Дженни мало волновало, есть ли кто там.
Они с Еленой и Аришей прошмыгнули мимо ошалевшего от наплыва посетителей бармена, и побежали по коридору. Их звонкий смех звучал все дальше и дальше, и наконец затих. Хрустальная водичка, умой мое донце, зажги на нем солнце! - напевала Дженни. Она небрежно скинула платье, и уже собиралась с разбега запрыгнуть в воду, как была остановлена более трезвой подругой. |
- Дженни, стой!!!! Как же я люблю твои безумные идеи!!! Давайте одновременно прыгнем втроем, а???? Хочу море брызг, чтоб вода вышла из своих берегов!!!!! ААААА, как здорово!!!!!! Я наконец-то чувствую себя свободной!!!!!! Спасибо тебе, Дженни!!!!!
Елена быстро скинула свое дорогущее атласное платье и ажурные чулки. -Ну, что я готова!!! Девочки, раз-два-три........... |
Скрытый текст:
|
- Джен, ты окончательно спятила! - Ариша сгребла подругу в охапку. - Тааак, где тут ключ от твоего шкафчика в раздевалке? Арина рылась в сумочке подруги. - Дорогая, прояви благоразумие, не нужно устраивать парад нудистов, твой брат этого не оценит. Ооо, вот и ключ!
- Елена, помоги мне, пожалуйста, сопроводить нашу прелестную певунью на поиски купального костюма... Девушки, обмениваясь веселыми репликами, потянули упирающуюся Дженн в раздевалку. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |