![]() |
Да Лидочка скорей бы вечер...так хочеться узнать...вот мне почему-то кажеться что Лешка маме расскажет что-то неприятное о Сашке, и его даже устроит что тебя нет. Как знать-как знать. Лидуся-интриганка даешь продолжение)))))))))))))))))))))))))
|
Лидусь, ну ты уже как я интригуешь, остановилась на самом интересном месте!
Пишешь очень интересно. Иногда читая, я думаю, а ведь все-таки жизнь такая интересная, сложная, непредсказуемая. Никогда не знаешь, что будет за очередным поворотом. Когда видишь хорошего человека, думаешь "вот у него обязательно должно быть все хорошо!",- желаешь ему счастья. А в жизни совсем по-другому получается. На каждого из нас выпадает наша доля испытаний. Но, все же я верю, что не смотря ни на что, ты преодолеешь все и станешь счастливой! Надеюсь, что Леха все же вас не заметит. Жду продолжения!!! |
Да уж, ситуация крайне рискованая. Даже и не знаю, как бы я себя повела на твое месте. Мне кажется, Леха так просто не уйдет, может и правда захочет тебя подождать.Очень похется поскорее это узнать.
|
Эльзочка, спасибо тебе за комментарий! Заинтриговать старалась! ;) Читай, правильна ли твоя догадка! ;) Насчет сигнала ты права, я эту ситуацию восприняла точно также.
Инночка, спасибо тебе, что читаешь и пишешь комментарии! Вот и вечер, вот и продолжение - читай! Юлечка, рада тебя видеть! Учусь-учусь у тебя! ;) Даааа...ты права, насколько все иногда бывает неожиданно и непредсказуемо. Вот такого поворота событий я точно не ожидала. Думала с ума сойду от страха. Но опять же появился повод для размышлений и выводов ;) Инночка, спасибо, что читаешь мою историю!!! Я просто хорошо и давно знала Лёшку, поэтому за считанные секунды обдумала все варианты развития событий! Если бы он нас застукал, ему было уже ничего не объяснить и не доказать. Бесполезно было даже притворяться, что Саня пришел чинить компьютер (хотя он на самом деле инженер по компьютерной технике). Но, все получилось как получилось - в продолжении ;) Девочки, спасибо Вам за то, что читаете и комментируете! Для меня это очень важно!!! Продолжение: И тут Лёха попросил у мамы мой номер мобильника. Может это покажется смешным, но у него моего номера не было, хотя мобильники были у обоих. Как то ему он не нужен был. Лёха звонил мне или на домашний телефон или вот так без спросу приходил, надеясь меня застать. Мама впустила его в коридор и пошла в большую комнату за своим телефоном, чтоб посмотреть номер и продиктовать Лёхе. В это время мы с Саней стояли в маленькой комнате, вжавшись в угол в ожидании что же будет дальше. Меня трясло, было очень страшно!!! Мама сказала Лёхе номер…а мобильник то мой был У МЕНЯ В РУКАХ!!! Я быстро сообразила, что сейчас он зазвонит, и успела положить телефон на комод до того, как раздастся звонок. Телефон зазвонил, и тут мама на автомате дернулаь в маленькую комнату и сказала: Лид, а телефон то…Санька шепотом сказал «капец», я из последних сил держала себя в руках. Мама опомнилась, взяла телефон и сказала Лёхе: она телефон дома забыла. Лёха ответил «понятно, попросите ее позвонить мне, когда придет», мама пообещала, что передаст. Лёха ушел. Это был какой то кошмар!!! Мы с Саней вздохнули с облегчением! Даже не представляю, что было бы, если бы Лёха повел себя по-другому. Саня посидел в гостях еще около часа и ушел. Я выждала паузу и позвонила Лёхе. Он сказал, что я ему нужна по делу и обещал зайти чуть позже. Я все еще боялась, что он мог что то понять, но для себя решила, что в любом случае ничего не исправить и встречи с ним избегать не стоит, по крайней мере все выяснится сразу же. Лёха пришел часа через полтора, оказалось, что от меня ему нужен был только голос, позвонить кое куда, чтобы не узнали (не буду писать подробностей, все безобидно и ничего интересного). Я выполнила его просьбу, он поблагодарил и ушел. Ничего мне не сказал про эпизод совершенно ))) А я еще долго не могла прийти себя. Ведь одно неправильное движение и я могла бы потерять Сашку навсегда! А этого я боялась больше всего на свете. Все, конечно, сложилось как нельзя лучше, но мне это происшествие стало казаться знаком свыше, предупреждением, что все это может плохо кончиться. Что-то во мне в тот момент надломилось. Сессию я все сдала на отлично и вышла на работу. Тут меня и ждало неприятное событие. Нашему директору из головного офиса настоятельно порекомендовали взять на должность главбуха одну женщину (чья то протеже). Директору ничего не оставалось делать как попросить мою маму перейти на должность заместителя главного бухгалтера и уступить место этой женщине. Помимо потери в зарплате, эта должность была в подчинении главбуха, тем более ее только что специально ввели для мамы. Мы с ней обе были в шоке. Новая главбух, Елена, была молодая, 31 год. Делать нечего, перевод оформили быстро. Я рассказала обо всей этой ситуации Сашке по телефону, он тоже очень расстроился, рекомендовал обратиться в суд и не допускать таких действий со стороны руководства. Легко сказать, но во-первых, это нужно доказать, а во-вторых, когда все на работе, кто будет бегать по судам и юристам!? Да и мама моя человек мягкий и добрый, так же как в ситуации с братом, она просто не стала связываться. Сашка просил меня не переживать, говорил, что все будет хорошо, когда он вернется. Мы с ним уже запланировали, что я в ноябре возьму отпуск, хотя бы недели 2, чтобы побыть с ним. Однажды, я проснулась утром, на улице был ливень, как всемирный потоп, но что делать, на работу то идти нужно. Мы с мамой собрались, выходим из подъезда….стоит машина, в ней – Женька. Мы быстро садимся, я его спрашиваю, что он тут делает. Он в ответ: «тебя…ой, вас жду, дождь же!» Так это было мило и приятно! Женька такой заботливый. Я его поблагодарила, а его глаза светились счастьем от того, что он сумел меня порадовать. В остальном, наши отношения были такие же как раньше, Женька обо мне заботился, везде возил, но продолжал все настойчивее намекать на продолжение. С Саней мы не виделись больше никак, кроме как на работе. И вот в один прекрасный день он мне пишет, что соскучился, я приглашаю его вечером в гости. Оказалось, я погорячилась…забыла какой день то был…. |
Лидочка, так не честно, оборвала на самом интересном моменте, что же сделал Леха, надеюсь мои догадки не подтвердятся, и он не увидит тебя с Саней,а насчет Жени,да, иногда лучше быть друзьями,отношения в дружбе у вас с ним крепкие,но если вы перейдете на ступень выше, останется ли все то, что было в дружбе, вот это еще вопрос.
|
Лидуся, давно не было времени зайти, так что прочитала два поста сразу. Мне прям так страшно было, как будто я вместе с тобой в комнате пряталась! А Леша не услышал, как твоя мама про телефон тебе сказала? Надеюсь, что нет. А почему вы просто не сказали, что к маме зашел сотрудник по делу, а вы предложили ему чаю попить?
А с Саней, и правда, пора завязывать было. Тем более, что и не так сильно он тебе нравился. Хотя закончить вовремя отношения всегда нелегко... Что же случилось в тот день, когда ты снова пригласила его в гости? |
Цитата:
|
Лидочка, ну вот опять на самом интересном месте. Ох когда читала эпизод с мобильником,только потом сообразила что в тот момент сама затаила дыхание. Да когда мы сами не можем что-то решить жизнь в виде знаков подсказывает или показывает что может быть дальше. Думаю что и не стоило продолжать отношения которые начинают напрягать, жить постоянно в страхе быть застуканными. Надеюсь Лешка ничего не заподозрил. До жути обидно за маму. Хочеться надеяться конечно,что с новай начальницей сработаетесь,хотя ситуация очень неприятная и неловкая. Женька настоящий друг. Думаю когда он окончательно осознает что как мужчина тебя не интересует,вы все таки не потеряете тех дружеских отношений. Жду продолжение...очень любопытно узнать,о каком же дне ты забыла,пригласив Саню в гости?
|
А в этот день был День рождения Сашкиной мамы!!! Вспомнила я об этом только днем. Позвонила ей, поздравила, она поблагодарила и все вроде бы. Встречу с Саней я отменять не стала. Как в итоге оказалось – зря (а может и нет :)). В общем я сидела себе спокойно ждала Саню, привела себя в порядок, прихорошилась, как звонит мне Сашкина мама и приглашает на отмечание ДР!!! Действительно, это была пятница, почему бы и не отметить. Хотя по логике они обычно отмечали по субботам. Делать было нечего, отказаться я не могла. Очень мнительная я была в тот момент, боялась, что меня рассекретят, что что то узнают, заподозрят. Нужно было идти. Я написала Сане смс с глубокими извинениями и сообщением о том, что гости отменяются. Он как то весьма резко мне ответил, что зачем было звать, а потом отменять, и какая-то такая причина заставила меня передумать. Я тогда тоже вспылила! Неужели у меня не может быть своей жизни и своих дел!? Почему не могут внезапно появиться обстоятельства, мешающие встрече!? Я злилась, что Саня не хотел этого понять и принял ситуацию как личное оскорбление. У нас завязалась смс-перепалка. Он обвинял меня, что у меня какие то более важные дела, я обвиняла его, что как только ему приспичило, я должна убиться, но встретиться с ним, а если мне вчера хотелось повидаться!? В общем, в итоге Саня мне написал, что я его очень обидела. Я послала смс с извинениями, он не ответил. Я была очень зла на него, меня прям колотило! Мы же оба изначально знали, что он женат, а у меня парень в армии, что у каждого своя жизнь, семья, друзья и дела. Я никогда не предъявляла никаких претензий, когда он не мог найти времени для меня, когда ему надо было раньше уйти и т.д., сама же в свою очередь бросала все, чтоб быть с ним, могла с Наташкой не видеться неделями. И тут, один-единственный раз у меня не получалось с ним встретиться, по очень важной для меня причине, а он вот так начал на меня нападать. Обидно было ужасно. И мое надломленное состояние после инцидента с Лёхой стало еще хуже. Для себя я понимала, что это конец.
Пошла я на ДР к Сашкиной маме. Что подарила - не помню. На празднике собралась вся родня. Мне было очень тяжело морально. Все меня спрашивали про Сашку, жду ли, какие планы. Я его, конечно, ждала…но чувство, что ничего хорошего не получится меня не покидало. Начался июль. И вот тут события закрутились похлеще, чем в сериале. Во-первых, Сашка перестал мне звонить! Совсем! Напрочь! Звонил он только своей маме и разговаривал с ней. Она перезванивала мне, пересказывала разговор, передавала от него привет. Я вообще не понимала, что происходит. Писала ему смс-ки, он не отвечал, звонила – не брал трубку. А его мама неизменно передавала мне приветы. Объяснения такому поведению я не находила. Пожаловалась Сашкиной маме, попросила ее разведать обстановку. При следующем разговоре с Сашкой, она про меня спросила. Он сказал, что времени нет совершенно, что телефоны у них не положены и ему приходится звонить украдкой, что денег нет, он про меня помнит, приветы же передает. «Обалденный» ответ, хочется сказать. После этой информации я вообще не знала, что и думать. Почему Сашка перестал мне звонить!? Почему не хочет со мной разговаривать!? Почему нельзя позвонить не 2 раза маме, а 1 раз ей и 1 раз мне!? Ситуация заставляла задуматься. Мыслей в голове было много. Появились сомнения, что до него могла дойти информация о Сане, но это было крайне маловероятно. Что же тогда!? Это оставалось для меня загадкой. Девочки, извините, комментарии на Ваши сообщения напишу вечерком. Времени совсем мало, пытаюсь радовать Вас продолжением истории ))) |
Да уж... Поведение Саши действительно очень странное. Хотя, судя по тому, что еще до армии у вас все пошло "кувырком" по его вине, то удивляться особо не чему. Я не могу одного понять - неужели он никогда не думал о том, как ты переживаешь?! Что неведение очень трепет нервы. Или главное, что он все знает и спокоен?! Лида, плохо Саша поступает, я огорчена! Жду, когда же все выяснится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot