Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

николай68 28.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781152)
У меня есть крыша над головой,у меня есть парень,мне есть на что поесть и даже ещё остаётся. Чем плохо? У очень многих людей нет даже этого.

По отношению к бомжам то конечно это очень даже! Но какой смысл такой низкой планки для сравнения?

kaska 28.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 781152)
У меня есть крыша над головой,у меня есть парень,мне есть на что поесть и даже ещё остаётся.

и то - это все так зыбко...........

Н@стя 01.03.2011 08:26

Зачем эти списки-то? Вот ты в Москве и есть у тебя 300-500 рублей, ну что, нет что ли? Почему не сходить на Останкинскую башню? Что будет плохого, если сделать то, что хочется? Никитины же мечты ты исполняешь.

Чуча 01.03.2011 08:57

В-общем, резюмируя - ифантильностью всё это зовется. Это не плохо и не хорошо, это надо принимать, как факт, при условии, что это не мешает жить, но видно, что мешает. А ещё налицо просто жирными огромными буквами - ЛЕНЬ. Посему и требуется с Никиты много чего, чтоб он взвалили на плечи и тащил, а он не взваливает и не тащит. ;)

Мышарик 03.04.2011 15:16

Пока скучала на работе-накопилось аж 4 размышлизма. Но щас написать все не успею...
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 781166)
Насть, а ты вообще зачем живешь то?

Вот меня всегда удивляло что должно быть чтото зачем жить. А если этого нет-идти повесится? :-) Да ни зачем. Просто так.
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 781168)
Но какой смысл такой низкой планки для сравнения?

А зачем ставить высокую планку и прыгать,мучится пытаясь достать? Чем меньше человек хочет тем меньше он страдает от того что у него чегото нет.
Н@стя, лень. И неохота...

николай68 03.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 793939)
А зачем ставить высокую планку и прыгать

А нормальную нельзя поставить? Зачем же из крайности в крайность.

Мышарик 06.04.2011 22:28

Думала сегодня написать здесь чтото из тех мыслей которые накопились за рабочие дни. не успела. но ничего,теперь выходные будут нормальные и я ещё успею. А пока у меня щас небольшой эмоциональный всплеск случился-напишу последний размышлизм который пришёл в голову в последний рабочий день. Не помню кто из форумчан или в какой теме писал мне что типа того я на самом деле не думаю того чего пишу,ошибаюсь и на самом деле я хочу совершенно обычной жизни. Жаль не могу найти это сообщение. Чтобы ответить что это не так. Я не знаю какой жизни я хочу. но точно не очычной.. как бы это написать.. Вопервых про сны. мне недавно приснился сон. Я смотрела фильм где главные героини обе выходят замуж. И ночью мне приснилась жуть. типа сижу я в кафе (щас оно разрушено на самом деле и вобще в реале это был магазин) а там происходит свадьба,темно,не видно ни фига,народ ест,танцует,и тут я понимаю что это МОЯ свадьба! О ужас. Я типа бегу искать запасной выход чтоб сбежать а жених и гости за мной гоняются. Проснулась с облегчением-это был сон! даже моё подсознание показывает такую перспективу в виде кошмарного сна. Но это не в тему. Я про то что думая о переезде,разговаривая с любимым,ругаясь с ним я думаю-как мы будем жить дальше? И приходится думать-а как бы хотелось? Я не знаю как. Но я точно знаю КАК мне НЕ хочется. В принципе мне же на всё пофигу. Как будет-так и будет,человек ко всему приспосабливается. Тем более у меня потребностей-минимум. Но всётаки интересно-как оно будет. Я поняла что мне в жизни обязательно нужна борьба. Это я поняла после общения с людьми-типа взгляд со стороны. Надо обязательно за чтото или против чегото боротся. а когда не с чем-то скучно. и я блин дурында начинаю боротся с любимым. Так выглядит со стороны ну вобщем я согласна. И всегда нужен адреналин,эмоции чтоб из ушей пёрли. До знакомства с любимым я воевала с родственниками. С необходимостью ходить в школу. Потом появился он. Вау,прикольный парень! Ого,и я ему нравлюсь? Супер,мы вместе! Любовь,ура!!! Тут не до борьбы-фейерверк эмоций. Мы вместе! Родители против? ну и что! Ромео и Джульета,ага,круто. Вдвоём против всех-супер. Преодолевать трудности чтобы быть вместе-то что надо! И вот начинается совместная жизнь. Хм,попахивает браком... ну ладно,зато всегда вместе. Но... рутина и быт потихоньку снижают накал страстей. Потом ссоры начались. Но обыденность жизни всё равно побеждала. тут началась ревность. наверное самый действующий способ подогреть отношения. Ревновала как не знаю кто. Куда только это делось? Ну вот так и дошло до нынешних дней. Адреналина нет. Вот я и бешусь с жиру. Наверное так. Только так можно обьяснить моё мысленное нытьё типа "как мы будем жить то дальше" потомучто когда всё ОК мне такие мысли не свойственны. пишу сумбурно както блин. Я знаю чего я НЕ хочу. Обычной среднестатистической жизни пары. всётаки это не моё и я это понимаю. Мне нужно что угодно только бы не это. Я ещё сама не знаю чего мне надо. но я ведь не одна,я не могу думать только о том что МНЕ надо.... Тьфу,блин,вот же самоедством занимаюсь. да как будет-так и будет. Ничего не изменишь. просто я опасаюсь... Я не хочу жить так как хочет ОН. А он не захочет жить так как хочу я. интересно он знает чего я то хочу? врядли. я сама то не могу толково обьяснить. но точно чтоб были эмоции а не всё время одно и тоже. Мне придётся для переезда устроится на другую работу,причём не на ту которая понравится а на ту где будут платить больше. Я не хочу. Понимаю что надо но... У меня ж отношение к деньгам сами знаете какое-наплевательское. и работать не потомучто нравится хочется а тока за деньги... (((( И дома... Да могу я по дому всё делать,не умру я от этого и знаю что НАДО будет,и я буду всё делать. Но.. Всёже это печально. Я не знаю чего я хочу. понятно что работать и по дому хозяйничать надо будет при ЛЮБОМ раскладе. Не в этом дело... А в чём-не могу обьяснить внятно. Год назад я бы сказала-да я на ушах ходить буду,лишь бы хоть куда переехать. а теперь-у меня страхи и сомнения. но жить здесь не собираюсь,мы обязательно переедем,я очень этого хочу и чем раньше тем лучше. Только я волнуюсь к лучшему ли будут эти перемены. и что считать лучшим? *Мышь в загрузе*

Яна-chan 06.04.2011 22:51

Скрытый текст:
Почитав, посмотрела я на твою линеечку внимательней,Мышик....6 лет??????????????????????????????????????????? Я в шоке...И всё же, может просто кризис отношений???

николай68 06.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 795277)
И дома... Да могу я по дому всё делать,не умру я от этого и знаю что НАДО будет,и я буду всё делать.

А надолго хватит твоего НАДО?
Я невольно провожу паралель с твоей мамой, очень похоже ей надоело такое же надо, и как бы ты не кричала что ты не такая, с возрастом у тебя будет всё тоже самое, если не хуже.
Скрытый текст:
моё мнение, то что ты не убираешься дома только потому что это квартира мамы а она "грязнуля" всего лишь отговорка, потому что лень, а те кто приучены жить в порядке а не в бардаке или свинарнике, полюбому будут убираться потому что иначе немогут.

lorika 07.04.2011 11:39

Мышарик, ты просто лентяйка. И весь тебе ответ. Тебе лень делать то, что сложно и трудно, и ты прикрываешь это своим "не хочу".
И еще, все хотят эмоций. Только эмоции бывают разные. Никто не скажет тебя, я хочу жить обыденной жизнью среднестатистического человека. Никто.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot