![]() |
Вложений: 1
В темке про праздники на каждый день вычитала что 1го июля День Маленьких Сюрпризов :p идея календаря замечательная но пока руки не дошли :( так вот я Любимке подарила вот таких гномиков- это наши знаки зодиака-Лев и Дева :p Солнце был в восторге :p это гномики может кто помнит- в 90х всегда попадались ы киндер- сюрпризах :p
|
А предпочитаю дарить подарки, которыми человек пользуется каждый день и они ему все время напоминают обо мне...Вот, например, в прошлый раз подарила часы датской марки Dyrberg/Kern. Они очень понравились моему МЧ, хотя он всегда все критикует. Согласна с Solnishko. что выбор подарков должен исходить из улечений человека, но часы, на мое мнение - универсальный подарок)
|
А я опять к вам со своими сомнениями, надеюсь, поможете их разрешить :)
13го августа у нас с любимым 1,5 года вместе, мы решили на эту дату сделать что-то большее, чем просто ежемесячные подарки. У меня сразу же возникло две идеи: 1. Настольный футбол (такой, как в развлекательных центрах) 2. Кольцо Оговорю, что обе вещи он очень хочет. Но я в полной растерянности, что же ему дарить. В принципе. при покупке футбола, я смогу позволить себе купить еще что-то в подарок. А с кольцом - вряд ли. Как вы думаете, что лучше? |
=Мяу=, кольцо нужно будет покупать только с парнем - так как даже зная размер не всегда можно угадать.
Если хочется сюрприза - тогда настольный футбол. А если не принципиально с парнем или без него - выбирайте что ему больше хочется))) |
Танюшка., cпасибо большое) размер кольца парня знаю, так получилось)
но сегодняшние поиски по магазинам окончательно остановили меня на футболе, симпатичных колец, я уже не говорю о красивом, том самом, нет нигде и ни за какие деньги. |
День системного администратора
Молодой человек - сисадмин - и завтра его праздник. Девочки, у кого такая же ситуация - что вы дарите. Я в прошлом году дарила коврик для мышки - на коврике его фотка с красивой подписью, например
|
irastarss,
Я видела как то такую прикольную кружку на которой написано I love my computer. |
irastarss, можно кружку с подогревом/охлаждением от USB в зависимости от тоо что он пьёт сидя за компом-горячее или холодное. Можно коврик с гелевой подушечкой для запястья но не обычный а с изображением девушки,а гелевая подушечка соответственно-её бюст,вполне ощупываемый :-) Футболку с прикольной надписью про компы.
|
Мышарик, классная идея =) Я своему Никите дарила такую. Полезная, удобная штука =)
|
Вложений: 1
Ангел ф кедах, спасибо!
Я тут полезла книжки качать-увидела рекламу в тему как раз: Все мы пользуемся почтой, но как ни странно происхождение символа, который мы все время используем в электронном адресе, неизвестно. Традиционная гипотеза его происхождения — средневековое сокращение латинского предлога ad (означает «к», «на», «до», «у», «при»). В принципе, все это не важно, важно лишь то, что мы сами видим в этом. Например собачий или поросячий хвостик. А может просто символ @, который гармонично впишется в сисадминский интерьер =) Сразу добавлю что на сайте где я это увидела-часов нет в наличии.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |