![]() |
Вот похвастаюсь нашими приобретениями.
Плита Indesit K6G21S http://s39.radikal.ru/i083/0912/5b/5ca41d529fect.jpg Холодильник Whirpool WBE 3411W http://s51.radikal.ru/i132/0912/61/1edda650f645t.jpg Стиральная машина Samsung WF-F861 на 4,5 кг. http://i061.radikal.ru/0912/e4/b16c7859e262t.jpg |
Ира, поздравляю от души! Думаю, ты сделала хороший выбор. Новая техника - всегда большая радость для хозяйки! Долгой, удачной и приятной эксплуатации!
Печка особенно понравилась! |
Девочки, я должна вам сказать, что обустраивание квартиры- это долгий процесс.
Мы 10 лет назад вселились в новую квартиру, когда там был сделан ремонт полностью, куплена кухня, и в ванных комнатах были душевые, унитазы и биде. Раковин не было. Так случилось тогда, что у нас отнимали бизнес и мы дрались за него, потом влетели в дикую аварию и оплачивали практически полностью машину. Вобщем_ навалилось. Ну и ничего..Вселились.Спали на старых кроватях.Вещи были на вешалах и ящиках. Кухня вот была полностью. Мойдодыры купили спустя 3 года. Мебель потихоньку делали все эти годы. Я в своих фотках что-то показывала из этого. Гостиную не успели вот купить к НГ-будет покупать весной. Правда, у нас очень квардратура большая, да и покупаем мы недешевое.Но все дружно решили, что лучше скопим и купим то,что хочется,чем за меньшие деньги и лишь бы заполнить пустоты. И\не надо торопится, лишь бы купить. Лучше отложить денежку и купить получше и наподольше. |
Вот мы так и решили со спальней. Лучше пусь стоит пока пустая комната, чем просто купить, чтоб было. Для жильня нужны ванна, туалет и кухня. Диван мой новый, спать можно. Так что... Москва не сразу строилась (с)
|
Вот, дохвалилась я кафелем. Рванула труба отопления у дочери в квартире. Хорошо, что ничего не залило. Но! Отодрали линолеум на кухне, сломали деревянный пол, варили трубу, при этом обломали весь этот антикварный кафель. Жуть такая, что я вчера чуть в обморок не упала, когда пришла домой к дочке и внучке. Ну за счет ДЭЗа починили деревянный пол, положили оргалит, новый линолеум (хорошо хоть красивый и качественный), поставили новые плинтуса (жуть предновогодняя), и ушли. А на стенах - сплошная разруха. Вот теперь и я занимаюсь ремонтом кухни. Хорошо что я из породы беличьих: в запасе оказался кафель, которого должно хватить на всю дочкину кухню, и хорошие дубовые плинтуса завалялись))).
Но во всем надо искать позитив, и я его тут же нашла. Цвет кафеля идеально подходит к цвету мебели и новому линолеуму! И еще в моих запасах отыскалась коробка "кабанчика", который я очень давно, долго и старательно подбирала к этому кафелю. Хотела хныкнуть, ну чтобы пожалели, но не буду. Уже договорилась с теми мастерами, которые идеально отремонтировали в прошлом году мою кухню, и они согласились ударными темпами успеть все сделать к Новому году. И опять позитив: мастера замечательные, но со своими закидонами, я с ними по-человечески общалась, чуть переплатила, помогла в трудной жизненной ситуации, и вот отдача - вчера днем позвонила мастеру, он с другого конца города, с другого объекта рванул в квартиру дочери, все померял и прикинул, думаю справимся. Ну подумаешь, какие-то подарки не купим себе, любимым, главное детям хорошо будет. Скрытый текст:
|
Цитата:
Не надо спешить, стройте свой дом так, чтобы было добротно и красиво. |
Вложений: 2
В дополнение к моему ремонту. Купили мы мойку круглую с декором и смеситель моей мечты. Я прям влюбилась в него.
Вот именно такой как мы купили После установки кухни все станет яснее А еще купили стеновую панель на кухню. И представляете, привязали сверху на машину на багажник. Там получилось 2 полосы 2,40 м на 0,6 м. И поа мы ехали, был сильный ветер и одна полоса у нас разломалась надвое. Пришлось еще покупать, а продается лись 1,20 м (мы разрезали его в магазине). Вот такие у нас траты. |
Ира, ты не расстраивайся. Но в случае с плохой погодой нужно было не экономить на доставке. Я своих покупателей всегда предупреждаю о том, что ламинат и двери, хотя они и в упаковке пленочной и картонной, ни в коем случае нельзя возить в дождь на верхних багажниках. Проще оплатить доставку, когда товар перевозится в закрытой машине. У нас, к примеру, "Газель".
|
Да, я все понимаю, просто ехать там 2 квартала. Там и в руках можно было пронести, но так случилось. Ничего уже не изменить.
Кстати, сегодня перевезли туда посуду уже некоторую. Там 2 кофейных сервиза, чайный один сервиз, ложки и вилки, кружки всякие, вазы мои. Короче говоря, лед тронулся уже. |
Сегодня доделали кухню, уже все готово. Осталось только купить стол и стулья. Уже подключили газ и воду на кухне. В ванной подключают сейчас стриальную машину. Осталось только перевезти диван и телевизор и можно жить. Только вот Федя не хочет, чтобы я сама там жила. А он ну, никак еще не можут переехать на совсем....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot