![]() |
Ты уже видела серию этой недели???? Срочно скачивать надо!
|
Цитата:
|
У нас в локалке обленились что-то некоторые:abidel Раньше в среду утром уже можно было скачать, а щаз и в воскресенье иногда нету(( Так шо, в эту тему я заходить не буду до конца Лоста, а то ж всю малину мне наломаете)))
|
"Я не мог представить, что все завершится настолько прекрасно". (Фокс)
"Когда я прочел концовку, она меня очень тронула. Я по-настоящему расчувствовался". (Гарсия) |
Серия про мальчиков оказалась очень содержательной, я уже начинаю что-то понимать...)))
Нет мыслей, есть только неимоверное желание посмотреть последнюю серию! Жаль, что все так быстро кончается:( |
Я не понял,сегодня же понедельник!! Вроде ж завтра новая выходит,не? Где ты уже осмотрела?
Скрытый текст:
|
Ям, 24-го вышла серия и с сабами уже была к вечеру в Контакте.
Все, у меня все встало на свои места. Скрытый текст:
|
Вик, а я поняла, что Бен сам не захотел пойти вместе со всеми, а не было такого, чтоб его не пустили в рай. И еще он сказал, что кого-то ждет. Интересно, кого же он ждал? Или это была отмазка?
|
Я так и знал что Кейт поймет что она любит Джека хорошо что они получились в паре,хоть и мертвые!
Вот кому интересно главная муз. тема Lost мне нравиться)) ---Michael Giacchino -At the beach (mourning) Я буду скучать за всеми кто снимался в Лост(((((((((((((((((((Жаль что всё кончилось( |
Цитата:
И что же все-таки представлял из себя Альт? Что-то вроде чистилища или просто "то место, которое они создали, чтобы найти друг друга" (в результате мааааленького взрывчика в конце 5-го сезона)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |