Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Ямочка 20.05.2010 09:15

Ты уже видела серию этой недели???? Срочно скачивать надо!

viktory_0209 20.05.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 638506)
Ты уже видела серию этой недели??

Ага, я изменила себе. Всегда смотрела в пятницу или субботу, а вчера не удержалась))) Но финал - только в субботу - буду кайфовать)))

Ямочка 20.05.2010 10:26

У нас в локалке обленились что-то некоторые:abidel Раньше в среду утром уже можно было скачать, а щаз и в воскресенье иногда нету(( Так шо, в эту тему я заходить не буду до конца Лоста, а то ж всю малину мне наломаете)))

viktory_0209 21.05.2010 23:26

"Я не мог представить, что все завершится настолько прекрасно". (Фокс)
"Когда я прочел концовку, она меня очень тронула. Я по-настоящему расчувствовался". (Гарсия)

Йонька 22.05.2010 16:58

Серия про мальчиков оказалась очень содержательной, я уже начинаю что-то понимать...)))
Нет мыслей, есть только неимоверное желание посмотреть последнюю серию! Жаль, что все так быстро кончается:(

Ямочка 25.05.2010 13:58

Я не понял,сегодня же понедельник!! Вроде ж завтра новая выходит,не? Где ты уже осмотрела?
Скрытый текст:
Под катом не читала,на всякий случай

viktory_0209 25.05.2010 17:25

Ям, 24-го вышла серия и с сабами уже была к вечеру в Контакте.
Все, у меня все встало на свои места.
Скрытый текст:
Все закончилось хорошо: все умерли - рано или поздно. Но смерть не оказалась концом в данном случае.
И насколько все-таки трогательными были все эти встречи!
Несмотря на то, что конец непонятный, в духе ЛОСТа, и я еще буду переваривать его, я ооооочень рада всему происходившему в последней серии! Ол ю нид из лав!
И очень я порадовалась за Саида и Шеннон! Вот этого я не ожидала.
То, что Джулиет - мать сына Джека, и что она встретится с Сойером - ожидала. А вот Мэгги Грейс не думала, что увижу.
С остальными - понятно.
Почему Элоиз не хотела, чтобы потеряшки нашли друг друга?
Почему Беню не взяли в Рай (или куда там)?
В общем, вопросов куча, но я довольна.
И сбылась мечта Фокса - Джек героически погиб))))
Кстати, классный момент: сериал начинается с открывающегося глаза Джека, а заканчивается закрывающимся глазом Джека.
Но самое главное - это ДЖЕЙТ)))))

minimama 25.05.2010 18:24

Вик, а я поняла, что Бен сам не захотел пойти вместе со всеми, а не было такого, чтоб его не пустили в рай. И еще он сказал, что кого-то ждет. Интересно, кого же он ждал? Или это была отмазка?

FlashXXX 25.05.2010 20:03

Я так и знал что Кейт поймет что она любит Джека хорошо что они получились в паре,хоть и мертвые!
Вот кому интересно главная муз. тема Lost мне нравиться)) ---Michael Giacchino -At the beach (mourning)
Я буду скучать за всеми кто снимался в Лост(((((((((((((((((((Жаль что всё кончилось(

viktory_0209 25.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 641628)
Вик, а я поняла, что Бен сам не захотел пойти вместе со всеми, а не было такого, чтоб его не пустили в рай

Почувствовал себя лишним? Или ему было важнее остаться с Алекс?
И что же все-таки представлял из себя Альт? Что-то вроде чистилища или просто "то место, которое они создали, чтобы найти друг друга" (в результате мааааленького взрывчика в конце 5-го сезона)?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot