![]() |
Кусочек....теплый..и грустный.....
Марат,любит тебя...очень.. Хотя его поведение...мне не понятно...зачем он с Таней общался,зная что тебе это не приятно?? Не понимаю.. Ну а ты у нас звезда..самая--самая--самая лучшая на свадьбе была..Все прям обзавидовались)))! Ждем продолжения..только не тяни...плиззз Вот вечерком напиши обезательно)) |
А я надеялась, что свадьба пройднт весело и без неприятных "сюрпризов"...:( Мне кажется, что Марат такой серьезный и рассудительный парень, что все девушки лезут к нему за советом или что-то в этом роде??:confused: И эта Таня туда же, явно о своем муже что-то выясняла или рассказывала! А Марату неудобно было отказать...А вообще она такая неприятная особа, чуть вас не поссорила! Надеюсь, вы быстро помирились?:hand-kiss
|
Хм...ох, уж эта Таня..и чего она добивалась этим? Сначала увела парня на разговор не понятный, а потом еще и доложила все...не люблю таких людей, что лезут в чужую жизнь и насвистывают еще на ухо что-то.
Надеюсь, что с Маратом вы все таки все выяснили и помирились. Ведь он на самом деле тебя любит. Эх... Жду продолжения. |
Девочки, спасибо всем большое за комментарии..:flower:flower:flower
Иришка0108, я бы с удовольствием написала продолжение вечерком, но не могу8)8)8) Эта история для некоторых членов моей семьи покрыта завесой тайны;) Это я вам душу свою выворачиваю, а моей половинки детали прошлой жизни знать не обязательно... Вдруг не переживет:tuk;) |
Такие противоречивые чувства после прочтения последних кусочков.... С одной стороны, Марат такой замечательный, заботливый (как он в автобусе за тебя испугался!), нравится всем твоим родственикам, умеет убеждать, такой ну прямо чудо, а не парень! А с другой.. почему он так грубо тебя отправил, когда с Таней разговаривал? Мог бы и поласковее сказать, что-нибудь типа ""Заечка, солнышко, я сейчас договорю пару минуток и приду к тебе, не скучай, любимая...", а не грубо "Лия, пожалуйста, оставь нас, нам надо поговорить, я скоро".. неприятно как-то, неудивительно, что ты закурила... И еще, ну закурила ты, причина у тебя была, как можно говорить о предательстве?
Цитата:
А про Татьяну, что сказать, не люблю таких девушек, которые лезут разговаривать к чужим парням.. В любом случае, это некрасиво! Хотя, может, Марат у тебя такой авторитет, что с ним многоие советуются. Ведь это уже не первый случай. Надеюс, что вы все-таки помирились, и ты сумела объяснить ему, что ничего страшного в том, что ты покурила -нет! |
Цитата:
И вообще, почему он тебя так выпроводил, когда с Татьяной говорил??? Совсем н что ли тогда был??? |
Странно...На месте Тани я бы не стала лезть в чужие отношения, хотя ничего такого ты и не сделала. Хотя нарушать обещание не очень то и хорошо, но все-таки....
А Марат и правда не первый раз так с тобой так поступает. Наверное надо просто ему объяснить,что тебе не приятно,когда он, в разгар веселья, оставляет тебя одну. Это любой девушке не приятно будет. Давайте миритесь там быстрее))) |
:rose:rose:rose Спасибо вам мои дорогие, что следите за моей историей.
Небольшое продолжение... - Марат, прости меня пожалуйста - плакала я. - Ты мне обещала... - твердил Марат. - Я больше не буду, посмотри мне в глаза это го больше не повториться, я просто разозлилась, ты меня отшил, мне стало не приятно. А эта Таня она вообще меня сразу невзлюбила, стерва... Она взбесилась из-за того, что... - Не смей, так говорить про Татьяну - прервал меня Марат - Она жена моего друга, братишки моего. - Она специально нас поссорила. Ей не понравилось, что Макс так принял меня, с объятиями. Марат стал защищать Таню, говорить о том, что он много лет прожил практически бок о бок с Максом, а перестала защищаться, признала виноватой себя во всем, лишь бы помириться с Любимым и прекратить этот разговор. Мы помирились, примирение закончилось поцелуями, соленными от моих слез. После обеда, к нас приехали Альберт со Светой. Мы решили покататься на теплоходе, по Каме. Когда я пришла на причал передо мной стоял большой белый теплоход. Прогулка на теплоходе мне очень понравилась, мы много фотографировались, смеялись, шутили. У нас с собой была пластиковая бутылочка с газировкой и когда мы выпили всю газировку, я предложила девочкам, написать свои желания и бросить в реку( конечно это плохо:rolleyes:). Света и Элина написали свои желания и положили в бутылку желаний. Я написала следующее " Хочу выйти замуж за Марата" и скорее положив записку в бутылку кинула в речку. Добавлено через 1 минуту P/S С Татьяной Марат разговаривал о Максе, у них тогда были какие-то проблемы в семье, подробности он мне не рассказывал. Несмотря на то, что он безумно меня любил, были закрытые для меня темы. |
Да, большое значение для Марата имеет дружба. Даже не знаю, хорошо или плохо то, что он ради друга может иногда обидеть тебя. С одной стороны это хорошо- ведь он не предает друзей, значит и любимую девушку не должен предать, а с другой стороны он иногда не очень красиво поступает с тобой...
Но все-таки вы замечательная пара. Очень интересно следить за твоей историей))) |
Ну вот, опять не обошлось без ложки дегтя... Как же я не люблю людей, которые лезут в чужие отноешния!!!
А с теплоходом красиво! Так романтично!!! Жаль, что желание загаданное тобою не сбылось... Хотя... Ты ведь сейчас счастлива, значит все к лучшему! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot