![]() |
интернет великая штука!! заваленная сессия не такое уж страшное явление,меня обнадежила новая подружка с моего потока)(по аське))
И подруга появилась с Украины,добрейшей души человечек и такая мудрая.....скучаю,когда долго с ней не общаюсь))) Ирландец с Перми стал очень хорошим другом,собираемся в гости к друг дружке) форум прекраснейший и полезнейший.. Люблю я все-таки мир со всеми его недостатками и достоинствами.Главное,видеть красоту и любовь во всем,и иметь любовь в сердце!!!! |
Какой волшебный у нас нег идет!!! Просто сказка!!! Большие, пушистые хлотья, кружатся, кружатся, так много, так быстро!... Люблю, когда снег идет! Так светло на душе, так сказочно!
|
А я с головой ушла в сессию. Первую в институте. Уже сдала 2 экзамена и 3 зачёта. Сегодня вышку сдавала. В субботу история Беларуси, завтра зачёт по КИТу и по немецкому темы сдавать... Учить нужно, но я к вам на пару минут забежала. Соскучилась безумно. Стыдно, что давно не появлялась, да и в темке своей отписаться уже давно собиралась...
|
Плакала полчаса в ванной из-за того,что скоро мой любимый уезжает на 3 месяца.Да,понимаю,глупо... Тем более он ещё даже не уехал...Но так грустно...Не описать словами то,что я сейчас чувствую...Уезжает часть моей души и моего сердца...В прошлый раз он уезжал на полтора месяца,а было ощущение,что прошла вечность.А что будет сейчас???Даже подумать страшно...Радует,что есть телефон,интернет...Это конечно никогда не заменит его голос,его улыбку,но хотя бы на какую-то долю приблизит к нему...Тяжело...Больно...Но я знаю,всё будет хорошо...
|
А я, гуляя по форуму, заглянула в темку со всякими чудесами из бумаги)) *Под впечатлением* Нет бы спать лечь... Теперь сижу модули делаю.
Эх... Прогоните меня кто-нибудь...)) |
Ехала на работу и вспомнилась песенка из фильма "Финист ясный сокол":
В лугах ромашковых, в березовых краях, Мне светит солнцем ясным Родина моя. Я по земле родной хожу - не нахожусь, Я волей вольною дышу - не надышусь! Родина ясноглазая, В сердце всегда ты со мной! С малых лет к тебе привязан я, Словно к матери родной! Мне посчастливилось родиться на Руси, И я готов хоть на руках ее носить! Готов ей верою и правдою служить, И за нее хоть буйну голову сложить! После таких строчек и солнце ярче кажется, и мир карше, и люди добрее:ros: Давайте жить дружно?(с) :wk: |
Вернулась на форум.. ура, товарищи!! эти дни прошли так, словно и не было.. было и хорошее, и плохое.. Но это не важно.. главное, у меня теперь мысли заняты приятностями... скоро полгода нашей семейной жизни... :сердечко: что же такого придумать?! :думаю:
|
Завтра в 5.30 утра начинаем морально настраивать подружку на свадьбу!! :cvetiОна завтра уже станет первой замужней из всех моих подруг!! Смешанные чувства- много что еще нужно приготовить, рано встать, и ехать далеко к ней-мне соньке) Но она мо подруга еще со школы! Сколько всего связанно с этим! А теперь (через несоклько часов) она замужняя девушка, которая скоро станет мамой :3 !!.... А как же наше детсво, пионерлагеря, смех на море, когда брызгались, отмечали день дурака)) нептуна и тд..как же списывание друг у друга .. Как же Москва? Ведь теперь она уезжает к мужу в другой город... :confused: :( |
На работе пол офиса болеют гриппом, чихают, кашляют, жалуются на плохое самочувствие... Их домой отправляют, а они сидят, работают и еще смеются, что пока всех не заразят не пойдут. :) Я пока держусь, но чувствую не долго. :(
Спортзал дает потихоньку свои результатыhttp://s13.rimg.info/11c965f0f4adef4...33d6be0ddf.gif, узнаю о существовании у себя новых мышцhttp://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe1...8fa2cf1e95.gif, когда они начинают болеть... Но зато прихожу домой с приятной усталостью... |
Не могу понять что со мной. Вроде стараюсь улыбаться, но внутри пустота. Ничего не хочется. Сил на борьбу с этим вообще нет. Что же со мной, кто подскажет?:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot