![]() |
Цитата:
|
В тему:
- Доктор, что мне делать чтоб грудь выросла? - Попробуйте натирать ее туалетной бумагой. - И что, вырастет?! - Ну задница-то вон какая выросла... |
Не знаю помогает ли, когда услышала, то смеялась, ну, а вдруг тебе поможет. Скажу одно, невестке моей не помогло. Ей сказали есть много капусты белокачанной! Помочь, не помогло, но капусту теперь терпеть не может. Так что думай!!!
|
sashadj, вот 4го я как раз таки меньше всего хочу, мне просто хочеться для себя.......
|
wild_girl, Кто тебе сказал, что грудь растет до 17 лет? У меня сформировались женские очертания к 20 годам. И в 17 лет я так же переживала, что грудь маленькая. А потом резко все поменялось) Ты, главное, не акцентируй свое внимание на груди.
И потом, не стоит верить глянцевым журналам. Твоя грудь тебе идеально подходит. |
wild_girl, вот родишь и у тебя 4-го размера вырастет :joke:
А в 17 лет большинство комплексует из-за размера:) Рано еще паниковать:) |
wild_girl, глупости это все, что до 17. Размер и форма груди формируются после рождения ребенка. Так что жди, а потом еще раз обсудим, если не вырастит))
|
Unona, ага, вырасти вырастит, но явно не 4го, и обвисшая потом будет
|
wild_girl, это кто тебе сказал?
Все зависит от наследственности и физиологии. Да и психологический фактор отметать нельзя: хочешь чтоб отвисло? отвиснет :joke: Уже во время беременности грудь увеличивается, а после родов, когда молоко начинает вырабатываться - снова увеличивается. Чаще всего в течении года после родов худеют девушки и соответственно грудь худеет и обвисает, но кто мешает заниматься элементарной гимнастикой, чтобы держать себя (свою грудь) в форме? А все остальное - отговорки для своей лени :wk: |
Для себя - это как? Чтоб по утрам любоваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot