Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Наивная 17.04.2009 20:02

леди романтик, сколько раз я это слышала, вы подходите друг друга, вы вместе должны быть. Возможно мы и похожи...вот только он очень тяжелый человек в общении. Он единственный парень, которого я так и не смогла понять, узнать...я не могла предугадать его поступок, что так меня смущало. Ведь я привыкла, что людей понимаю очень быстро. Он так и остался для меня загадкой до сих пор, может и по этому Сергей мне всегда был интересен...

Страшная вещь — слово. Пока оно не сказано, все может быть так или иначе; но после того, как оно прозвучало, никакого «иначе» быть не может…
(с) Елена Толстая. Адмиралъ

Когда я вернулась на кухню, обед был уже готов и меня быстро усадили за стол. Но не прошло и десяти минут, как раздался звонок. Мама пошла открывать дверь, оставив нас с Сергеем наедине.

-Нам надо поговорить, - не смотря на Сергея, быстро сказала я. Как-то не получалось поднять глаза и взглянуть на него, какое-то смущение напало на меня.
-Тин…- Сергей долго пытался подобрать слова, но его раздумья прервал крик знакомого голоса.

-Что он тут делает? – вместо приветствия прокричал Серёжа. Я переводила взгляд то на Сергея, то на Серёжу, не зная, что сказать и что делать. Как-то очень долго доходил до меня смысл происходящего. Мама где-то на заднем плане взволновано разводила руками, прося прощение за то, что не смогла остановить Серёжу. Не знаю сколько прошло времени, но придя в себя я встала и, выходя из кухни, произнесла:
-Серёжа, пошли поговорим, - пройдя в соседнюю комнату и прикрыв дверь я ждала что же он мне скажет.

-Что он здесь делает? – толкнув меня к стене, резко спросил он.
-Сергей меня провел с клуба.
-Ты туда все таки ходила? – он начинал все больше заводится.
-Да, Серёжа, ходила, танцевала и буду там работать, - мне всегда не нравилось, когда мной пытались командовать или просто повышали голос. В ответ я сама начинала кричать.
-Как ты могла? Да ты же…- он отошел, закрыл дверь на замок и вернулся вновь ко мне, - зачем ты туда поперлась? Что ты вообще там забыла?
-Не кричи на меня! Сам лучше что ли? Бросил всё. И ради чего? Ради денег и хорошей жизни? – я начинала злится не на шутку, - так что не тебе меня судить, да и было бы за что. Ты бросаешь тут мать, родных, друзей, меня в конце концов и просто убегаешь, как трус, боясь того, что не сможешь драться и однажды останешься без работы и денег. – я говорила, говорила, сама не понимая что и зачем, я видела, как его глаза наливаются яростью, но остановится не могла. –Ты трус, эгоист и свол*** последняя. – я видела, как в мою сторону заносился удар, как на встречу летит сжатый огромный кулак и уже закрыв глаза, вскрикнула от испуга, когда сбоку от меня, в нескольких сантиметров, послышался глухой звук и куски падающей штукатурки полетели на пол. Придя в себя , я слышала, как в закрытую дверь ломится Сергей, как кричит мама, как Серёжа, расталкивая всех, вылетел из комнаты….
Сползая по стене на пол, я уже не слышала, как мама причитала на против, не чувствовала, как Сергей присел рядом и нежно приобнял, шепча что-то на ухо, я постепенно теряла сознание.

Eclipse-e 17.04.2009 20:27

Вот это да! Как он посмел???:zloy Ты говорила лишь правду, глядя ему в глаза, а не как он делала, ставя перед фактом. "В тихом омуте черти водятся" - это точно о нем!

Он пошел за мечтой, грубо говоря, по трупам, а почему ты не должна заниматься любимым делом? Какие могут быть претензии? ЭГОИТИЩЕ - вот он кто!

*Zu* 17.04.2009 21:09

Я не поняла. Он же сам променял тебя на бокс. Так какие могут быть претензии??
Поздно опомнился.

А ты все правильно говорила. Правда глаза режет. Вот он и обозлился. Хорошо, что Сережа рядом был. Поддержал. Представляю, как ты испугалась. Бедняжка...

Жду продолжения, Тиночка!

Ольч0н0к 17.04.2009 22:14

Девчонки тут абсолютно правы: как он может после всего что сам натворил, еще какие то претензии тебе предъявлять! Сам же собирается уехать, бросить всех, кто ему дорого, тебя в том числе! Да уж, парни.... Есть у них такое свойство: в чужом глазу соломинку увидят, в своем не замечают и слона... То, что сам натворил дело - это ерунда, а вот то, что ты в клуб ходила - это трагедия вселенского масштаба... Я вижу только одно объяснение его поведению: Сережа понимает, что делает нечто непоправимую, слишком большую ошибку, и поэтому злится на самом деле на себя, а не на тебя, но себя же не ударишь, не напугаешь, вот и выместил всю злость на тебе... не хотела бы я сейчас чувствовать то, что творится у Сережи в голове, думаю, там такой хаос! И почему то даже злость на него пропала и стала откровенно жалко, так он запутался!

Сергей тут опять молодцом показал себя,не кинулся за Сережей, не устроил драку тут, а сделал то, что тебе нужно было больше всего сейчас: нежные слова, ласка...Молодчинка!

Nanimirini 18.04.2009 11:11

Вот это поворот...Нет слов.
Не жизнь у тебя, а прямо серил... Держись ладно? Мы за тебя переживаем!
Думаю у тебя все получиться, с кем-то другим, но не с одним из этих Сергеев. =)

Странно что Сережа вообще пришел... Интерестно за чем? Что хотел? По прощаться? А смысл? Вы же вроде уже все друг другу сказали...

ох-ох...

mmska 18.04.2009 15:59

А чего же еще ожидал Сережа? Он сам, можно сказать, заставил тебя пойти на встречу с Сергеем, чтобы устроить свою собственную жизнь, совсем забыв о тебе. Он думал о своем будущем, но никак не о твоем. А ты, видимо, должна была молча убиваться, из-за того, что выбрали не тебя, а обеспеченное будущее...
С одной стороны, мнение о нем кардинально изменилось. А с другой... Он сам запутался, и мне его жалко. Сам заставил тебя играть в эту игру, не подумав, какой у нее будет финал...

Наивная 19.04.2009 11:38

Eclipse-e, знаешь, вот так хочется подобрать сейчас слова в его оправдания, но не получается. Я всегда искала для его поступков каких-то объяснений. Что я могу сказать сейчас? Он любил меня, я это знаю, любил очень сильно, но просто иногда спотыкался...он понимал, что теряет меня и ничего не может с этим поделать, поэтому и срывался видимо.

Эльза, эх, а мы часто в жизни понимаем свои ошибки слишком поздно, с этим ничего то и не поделаешь, как это не печально.

Ольч0н0к, да, Серёже тогда действительно было очень тяжело, я это понимаю...он запутался в себе, в мыслях, в чувствах...Он все понимал, но изменить уже ничего не мог.
А Сергей...хм...ну, он поступил очень мудро, тут ничего не скажешь.

Nanimirini, ох, не думаю, что на тот момент мы с Серёжей что-то решили, нам о многом еще стояло поговорить, тем более, что официально он был еще моим парнем, мы так и не расстались на тот момент еще.

mmska, эх...что тут скажешь то? Я думаю, что Серёжа пожалел о том своем поступке нераз: о том, что подписал контракт, уехал, оставив все...я думаю, что он все понял, только жаль, что поздно.

Вас никогда не пугало слово "поздно"?
Мне кажется, оно ещё сильнее чем слово "никогда".
"Никогда" значит, что шанса просто нет.
А "поздно" значит, что шанс упущен.
(с)©unique_ego

Так спокойно было в объятиях Сергея, так легко и понятно, словно всю жизнь вот так и просидела я когда-то. Он нежно гладил мои волосы, успокаивал, а я впервые при нем не стеснялась своей слабости, своих слез. Мама куда-то ушла, оставив нас наедине и не было ни страха, ни сомнений.

-Сергей, зачем он так со мной? Я же его…- слезы не давали мне договорить, я хотела убежать, провалиться, исчезнуть от этой обиды, боли, жалости к себе, к Серёже, от этого давящего чувства, но сильные руки держали меня рядом, боясь отпустить и хоть на миг оставить меня одну.
-Тин, он любит тебя, а ты его обидела, видимо сильно. Ему плохо сейчас и так, - Сергей пытался подобрать правильные слова, чтобы хоть что-то объяснить мне, но слушать и принимать я ничего не хотела.
-Это ему больно, это ему обидно сейчас? Сергей, да как ты можешь такое говорить? Это он меня бросает, бежит…я девушка, в конце концов, мне надоело все тянуть на себе и претворяться, что ничего не происходит, что я желаю ему счастья…я устала убеждать себя, что там он будет счастливее, а я как-нибудь переживу это расставание. – я уже кричала, бегая по комнате, у меня просто началась истерика, - да ничего я не переживу, понимаешь? Я представить себе не могу, что однажды я проснусь, а его в этом городе не будет, что я не смогу увидеть его глаз и взять за руку. – Сергей снова подошел ко мне, обнял, начал гладить по волосам, спине, а я не обращая внимания на его действия, просто колотила его по груди кулаками, - да что ты понять то можешь? Уйди, уходи, не хочу тебя видеть, ни тебя, ни его, никого…. – падая на колени, тихо шептала я. Силы покидали меня очень быстро: я не могла уже ни говорить, ни сопротивляться, ни думать…всё исчезло разом, желание что-то делать, решать, жить. Как в тумане, помню, что сильные руки подняли меня, отнесли в комнату, положили на кровать, укатали в одеяло и глади, гладили по волосам, пока я не провалилась в сон.

Когда я проснулась, голова раскалывалась, и так хотелось вновь провалиться в забытье, но этому дню тогда не суждено было закончится. В квартире я слышала крики, один голос был мамин, другой…я знала, чей это был голос.

mmska 19.04.2009 13:29

Неужели, опять Серёжа?.. Думаю, Сергей бы не стал повышать голоса на твою маму. Да и... Кому, как не ему, можно топать ногами и кричать тогда, когда пути назад почти нет?..

леди романтик 19.04.2009 19:10

Ну и страсти кипят... Сережа, конечно же разозлился, увидев Сергея... Приревновал, понятно... Но по-поводу, претензий, танцуешь, ни танцуешь... Тут он вообще должен был помалкивать... Ему нужна была работа, он сделал свой выбор, а распоряжаться твоей жизнью и указывать, что тебе делать/не делать - это уж извиняйте...
Честно, сказать, думала Сергей, пойдет драться с Сережей... Даже боязно, за него стало...
Пришел видимо, снова, Сережа, дальше права качать...
Жду с нетерпением...

Meri-Kej 20.04.2009 10:28

Тиночка,только осознание того, что всё то, что произошло с тобой, было когда-то раньше, а не сейчас даёт возможность более-менее спокойно читать эти кусочки...
Интересно, кто же разговаривал с мамой? Заинтриговала...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot