Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

N@t@li@ 05.03.2008 15:21

хорошо, что почти все валентинки дошли, правда не все, но возможно еще в пути))
и очень рада, что весенние весточки уже долетают, отправляла несколькими партиями и смотрю что первые добрались достаточно быстро, значит скоро и остальные доберутся;)

МаленькаяФея 05.03.2008 17:03

Марина-царица, спасибо огромное за такое красочное весеннее поздравление! Я тут немного расклеилась и муж с работы отпросился - пришел и письмо принес. Заставил танцевать. Пришлось нам с Димкой танец исполнить: я пела, а сын на руках пританцовывал. Сословами "нечего сыном прикрываться" муж письмо все таки отдал :-)

Chudolisichka 05.03.2008 20:38

Хорошие мои, замечательные девчата!!! Регишка и N@t@li@ (Натальюшка)!!! Спасибо вам за поздравления!!! Хоть и чувствую себя как в песенке ("а я маленькая мерзость.., а я маленькая гнусь..." (-С)) Ну не умею я писать письма и подписывать открытки, уж простите, если сможете :-(
Поэтому, уж извините, но мой ответ будет виртуальным (почти)...
Гало - сияющий нимб
Над самой безгрешной душой.
Радости первый стих
Стихию рождает. Стой!
Задумайся, оглянись, -
Мысли, как капель брызги,
Могут прохладой - ввысь!
Но никогда - без жизни!
Верим же мы в чудеса!?
Зная о том, что Богини!
Стократно поймём небеса
И не предстанем другими!

Пусть все в вашей жизни будет замечательно!!!!!

anty 05.03.2008 20:58

Большущее спасибо Марине - ЦАРИЦЕ. Такая КРААААААААААААСИВАЯ открытка, столько теплых слов. Так приятно, весна в душе. Меня радость переполняет.

И еще отдельное большое, пребольшое СПАСИБО Сереже SerjAnd. Открытка так замечательно оформлена, с такой нежностью и теплотой. И слова такие трепетные, а главное, что в точку прямо. Сереженька, спасибо тебе.

Я очень рада, что меня судьба свела с такими замечательными людьми. Нигде я еще не встречала такого теплого приема и такого отношения к людям. Спасибо вам всем.

Optimistka 05.03.2008 22:24

Марина, и от меня бооооооольшая спасиба!!! Очень приятно было получить открыточку..Красивая)) Целую!

ЦАРИЦА 06.03.2008 02:42

В этот раз, как ни странно, почта работает на ура)))) Очень быстро доходят мои открыточки...

Таточка 06.03.2008 09:58

Наташенька - N@t@li@, тезка, спасибо огромное за открыточку. Моя первая открытка в этом году! Очень-очень приятно и неожиданно. СПАСИБО!!!!

Красная Орхидея 06.03.2008 10:07

Огромное спасибо ИреНашей за красивую весеннюю открыточку и поздравление с 8 марта!

Ирис 06.03.2008 10:58

Маришка - Царица, спасибо за открытку! КАК ЖЕ все- таки приятно! :-)

irkamoya 06.03.2008 11:01

Янчик, изучаю твое послание - очень познавательно! Спасибо!:D

N@t@li@, Витаю и цёмаю!;) Спасибо за поздравление!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot