![]() |
хорошо, что почти все валентинки дошли, правда не все, но возможно еще в пути))
и очень рада, что весенние весточки уже долетают, отправляла несколькими партиями и смотрю что первые добрались достаточно быстро, значит скоро и остальные доберутся;) |
Марина-царица, спасибо огромное за такое красочное весеннее поздравление! Я тут немного расклеилась и муж с работы отпросился - пришел и письмо принес. Заставил танцевать. Пришлось нам с Димкой танец исполнить: я пела, а сын на руках пританцовывал. Сословами "нечего сыном прикрываться" муж письмо все таки отдал :-)
|
Хорошие мои, замечательные девчата!!! Регишка и N@t@li@ (Натальюшка)!!! Спасибо вам за поздравления!!! Хоть и чувствую себя как в песенке ("а я маленькая мерзость.., а я маленькая гнусь..." (-С)) Ну не умею я писать письма и подписывать открытки, уж простите, если сможете :-( Поэтому, уж извините, но мой ответ будет виртуальным (почти)... Гало - сияющий нимб Над самой безгрешной душой. Радости первый стих Стихию рождает. Стой! Задумайся, оглянись, - Мысли, как капель брызги, Могут прохладой - ввысь! Но никогда - без жизни! Верим же мы в чудеса!? Зная о том, что Богини! Стократно поймём небеса И не предстанем другими! Пусть все в вашей жизни будет замечательно!!!!! |
Большущее спасибо Марине - ЦАРИЦЕ. Такая КРААААААААААААСИВАЯ открытка, столько теплых слов. Так приятно, весна в душе. Меня радость переполняет.
И еще отдельное большое, пребольшое СПАСИБО Сереже SerjAnd. Открытка так замечательно оформлена, с такой нежностью и теплотой. И слова такие трепетные, а главное, что в точку прямо. Сереженька, спасибо тебе. Я очень рада, что меня судьба свела с такими замечательными людьми. Нигде я еще не встречала такого теплого приема и такого отношения к людям. Спасибо вам всем. |
Марина, и от меня бооооооольшая спасиба!!! Очень приятно было получить открыточку..Красивая)) Целую!
|
В этот раз, как ни странно, почта работает на ура)))) Очень быстро доходят мои открыточки...
|
Наташенька - N@t@li@, тезка, спасибо огромное за открыточку. Моя первая открытка в этом году! Очень-очень приятно и неожиданно. СПАСИБО!!!!
|
Огромное спасибо ИреНашей за красивую весеннюю открыточку и поздравление с 8 марта!
|
Маришка - Царица, спасибо за открытку! КАК ЖЕ все- таки приятно! :-)
|
Янчик, изучаю твое послание - очень познавательно! Спасибо!:D
N@t@li@, Витаю и цёмаю!;) Спасибо за поздравление!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot