![]() |
4udoSveta, спасибо теска. Чмок!
|
Какие молодцы, и в путешествие съездили! Ждём фото, хотя парочку ты, вроде, уже показывала.
Скрытый текст:
|
Светочка, наконец-то появилась свободная минут и могу не только посмотреть, а и отписаться.
Как то раньше не доводилось заглянуть в твою темку. А тут заглянула и пропала. Все фото неповторимые и красивые! Ты в маковом веночке, на летнем отдыхе, в белом такая разная и такая красивая. Возле дома такие домашние, умиротворенные, влюбленные. Шикарная, идеальная свадебная фото сессия! Не хватает слов, что бы выразить все чувства. Все продумано до деталек и безумно красиво смотрится! Вы с мужем очень красивая, гармоничная пара. Просмотрела всю темку и получила массу удовольствия. Светуль, ты всегда такая разная, красивая, яркая, многогранная. Фото с росписи такие нежные. На них правит бал ваша любовь, делая фото еще ярче, прекрасней, а вас счастливей, радостней. Прописываюсь у тебя на долго. |
Светочка, радость ты моя...красота не описуемая...очень рада за тебя, знаю, как долго ты этого ждала, и вот дождалась =)) ура =)) Совет да Любовь, милая моя!!!
|
Светик, конная прогулка по горам!!! Это нечто! Я аж сама размечталась о Такой!
Светик фотосессия Свадьбы Потрясла!!! АбАлдеть!8O Первое, что пришло на ум Вы, как Бонни и Клайд!!! Экстравагантная, необычная, гангстерская Свадьба!!!! БРАВО!!! :z1920:z1920:z1920 Скрытый текст:
Свет, как отлично проявляться твоя многогранность видя Тебя уже нежной, милой, очаровательной в белом на регистрации! :ANYWORD: |
О-чу-меть..!!! Вот это свадьба, вот это сценарий! Какие костюмы, образы, постановка - просто невообразимо! Светик, твои перевоплощения изумительны! Очень смело и нестандартно. Молодцы!
|
Света, потрясающие фотографии с регистрации, такие нежные, эмоциональные, так приятно смотреть, ты такая очаровательная, вы прекрасная пара! Маникюр мастреский:) очень понравился, отлично доролняет твой образ!
|
Светик, даже не верится, что так человек может меняться в один день, в белом ты сама элегантность и грация! ножки прелесть, особенно понравилась 5-я фотка в посте №226.
Я в полнейшем восторге! |
Какая ты разная, Свет! На "мокрой" свадьбе - яркая, роковая, хитрая, даже коварная, а на регистрации - нежная, милая, скромная принцесса :)
Напомнило стихотворение: "Я - Женщина, и значит, я - актриса, Во мне сто лиц и тысячи ролей...." |
Столько наслышана о вашей фотосессии, и никак не могла добраться до фоток! А тут пришла, и уходить не хочется! Фото просто потрясающие, шикарные образы,костюмы, все-все просто классно, а то, что мокро, даже здорово - асфальт мокрый уже совсем о-другому смотрится, листья желтые... И с ЗАГСА очень хорошие фотки - вы таке счастливые!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot