![]() |
леди романтик, я аж плакала, когда читала про предложение!!! Все так красиво и романтично! Это мечта каждой девушки!!! После таких историй начинаешь верить, что сказка возможна и в нашей жизни!
Очень тронул эпизод, когда Андрюша назвал Виктора "папой"! Аж мурашки по коже!!! А разговор с Сашей уверена пройдет хорошо! И Саша наконец поймет, что у Маши появилась надежная защита и опора! И оставит ее в покое!!! |
леди романтик, я от всей души радуюсь за Марию. И было приятно прочитать, что мои подозрения не оправдались и что все хорошо. С большим интересом читаю историю. Спасибо еще раз.
|
продолжение...
Мария металась по квартире, слово зверь в клетке. "Позвонить Саше на мобильный? Нет! Я сама выйду" сама с собой разговаривала обеспокоенная девушка. Мария стала собираться, в этот момент зашёл Виктор. -Ты куда, дорогая? -Тебя спасать! Почему мобильный не взял?Почему так долго? Что там произошло? - засыпала вопросами Мария Виктора. -Все хорошо. Каждый определил свое место.- коротко ответил Виктор. -Дрались, да? - спросила Маша, внимательно рассматривая лицо Вити. -Нет, милая, я же не дикий. Мое слово сильнее кулака - улыбнулся Витя и обнял любимую. - Он больше не будет нас беспокоить. -Правда, все нормально? -Правда. Давай не будем об этом. Лучше подумаем как проведем предстоящие выходные. ........... Наступил май, погода стояла почти летняя. Виктор и Мария решили съездить отдохнуть заграницу. -Место отдыха выбирать тебе милая - сказал Виктор. -Я даже не знаю- растерялась девушка. Тур оператор стала предлагать кучу разных вариантов. -Витя, я всегда мечтала побывать в Париже. Но это так дорого! Виктор задумался. -Нет, нет... Я просто так сказала. -Малыш, мы можем себе это позволить, только придется свадьбу немного отложить или сделать ее скромнее - сказал Витя. -Мы можем вообще свадьбу не делать - сказала Мария. -Ну уж нет! Я хочу брачную ночь!- воскликнул Виктор. Было решено они едут в Париж на неделю. Девушка заверила, что оформление займет не больше двух недель. Теперь нужно было взять отпуск Марии ( у Виктора с этим проблем не было). Начались сборы. Мария взяла с собой самые лучшие наряды, хотя Виктор убеждал ее не брать много. -Мы купим там тебе пару платьев. Обратно приедешь еще с одним чемоданом- говорил Виктор. Андрея они оставили с родителями Марии. Сына Мария не стала брать т.к. он часто болел и она боялась, что будут проблемы со здоровьем у мальчика. И вторая причина была в том, что нужно было нотариальное заверение на вывоз мальчика от отца ребенка, т.е. от Саши. Чемоданы были готовы, такси подъехало... -Мамочка, я позвоню - сказала Мария и обняла маму. -Ты береги ее - сказал отец Марии Виктору. -Все будет нормально, не переживайте- заверил родителей Виктор. Молодые люди сели в такси и поехали в аэропорт. |
Тааааааааакой светлый, радостный кусочек!!!! АААААААААААААА!!! Я в восторге! Я знала, что Виктор сможет поставить Сашу на место! Вот он настоящий сильный мужчина, посильней и поумней бывшего мужа! Как я рада за Марию! Счастья им и любви еще больше, а еще деток!
|
леди романтик, они просто нашли друг друга, ещё две половинки встретились в этом огромном мире! Как я за них рада. Париж, как романтично!!!!! Виктор - настоящий мужчина, я уже не сомневалась, что он всё решит.Я снова прослезилась. В последнее время я стала такой сентиментальной!!!
|
Вау! Читаю, а в душе бабочки счастья порхают! Тут уж что ни говори - мужчина есть мужчина!
|
Ах Париж..надеюсь посадка была благополучная...Виктор делает все для своей возлюбленной, не устаю говорить что он просто огромнейший молодец!!! Счастья им...
а от тебя дорогая леди романтик, жду кусочка с позитивными эмоциями от их отпуска! |
Ну вот я и добралась до этого момента!!! :D
Удивляюсь, как Сашу и Марию могли считать идеальной парой, ведь Саша просто маньяк какой-то! У него явно что-то с головой не так! Я бы такого и год не терпела, бедная Машенька!!! :( Ну, не будем о плохом... ОЧЕНЬ РАДА, что Мария встретила Виктора... и Андрюшка его уже папой зовёт... Надеюсь, что на с этого момента и наступит СЧАСТЬЕ:love-think Хотя...посмотрев на название истории, надежда на это испаряется...:( С нетерпением жду продолжения истории :rose |
Мило..
Катрин, прочитай внимательно посты. Там все написано.
Безумно рада за Марию и Виктора:):handy Вот случай, когда интернет помогает людям стать счастливыми:) Это еще одно доказательство тому, что интернет не так уж плох для знакомства:) (Не отрицаю огромного количество минусов;)) Так романтично, мило, нежно...:love Я тоже хочу!:) Но всему свое время:) Спасибо, Алия:):balloons Очень рада была прочитать новый кусочек:):daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Очень приятно получать отзывы. Постараюсь написать продолжение сегодня.
Катрин_666, у Марии и Саши не всегда было все так плохо. Все было хорошо, когда Мария покорно сидела с малышом дома, готовила, стирала, соответственно никаких подруг, вечеринок и т.д. До брака Мария ходила тенью только за Сашей, его это все устраивало, а она считала, что так и должно быть. Название истории, я уже писала, такое потому, что я собиралась описать прошлое Марии( до знакомства с Виктором), но так как получалось, уж как то совсем грустно и печально, я решила написать продолжение... Так, что эта история со счастливым концом! Эльза, Интернет это чудо, которое объединяет многие сердца( мое кстати тоже) и в Интернете мы находим еще и друзей, например вас мои дорогие читатели!:love |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot