Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Милашка 23.10.2008 21:35

леди романтик, я аж плакала, когда читала про предложение!!! Все так красиво и романтично! Это мечта каждой девушки!!! После таких историй начинаешь верить, что сказка возможна и в нашей жизни!
Очень тронул эпизод, когда Андрюша назвал Виктора "папой"! Аж мурашки по коже!!!
А разговор с Сашей уверена пройдет хорошо! И Саша наконец поймет, что у Маши появилась надежная защита и опора! И оставит ее в покое!!!

Леди_невинность 24.10.2008 05:25

леди романтик, я от всей души радуюсь за Марию. И было приятно прочитать, что мои подозрения не оправдались и что все хорошо. С большим интересом читаю историю. Спасибо еще раз.

леди романтик 24.10.2008 09:29

продолжение...

Мария металась по квартире, слово зверь в клетке. "Позвонить Саше на мобильный? Нет! Я сама выйду" сама с собой разговаривала обеспокоенная девушка. Мария стала собираться, в этот момент зашёл Виктор.
-Ты куда, дорогая?
-Тебя спасать! Почему мобильный не взял?Почему так долго? Что там произошло? - засыпала вопросами Мария Виктора.
-Все хорошо. Каждый определил свое место.- коротко ответил Виктор.
-Дрались, да? - спросила Маша, внимательно рассматривая лицо Вити.
-Нет, милая, я же не дикий. Мое слово сильнее кулака - улыбнулся Витя и обнял любимую. - Он больше не будет нас беспокоить.
-Правда, все нормально?
-Правда. Давай не будем об этом. Лучше подумаем как проведем предстоящие выходные.

...........

Наступил май, погода стояла почти летняя. Виктор и Мария решили съездить отдохнуть заграницу. -Место отдыха выбирать тебе милая - сказал Виктор.
-Я даже не знаю- растерялась девушка.
Тур оператор стала предлагать кучу разных вариантов.
-Витя, я всегда мечтала побывать в Париже. Но это так дорого!
Виктор задумался.
-Нет, нет... Я просто так сказала.
-Малыш, мы можем себе это позволить, только придется свадьбу немного отложить или сделать ее скромнее - сказал Витя.
-Мы можем вообще свадьбу не делать - сказала Мария.
-Ну уж нет! Я хочу брачную ночь!- воскликнул Виктор.
Было решено они едут в Париж на неделю. Девушка заверила, что оформление займет не больше двух недель. Теперь нужно было взять отпуск Марии ( у Виктора с этим проблем не было).
Начались сборы. Мария взяла с собой самые лучшие наряды, хотя Виктор убеждал ее не брать много.
-Мы купим там тебе пару платьев. Обратно приедешь еще с одним чемоданом- говорил Виктор.

Андрея они оставили с родителями Марии. Сына Мария не стала брать т.к. он часто болел и она боялась, что будут проблемы со здоровьем у мальчика. И вторая причина была в том, что нужно было нотариальное заверение на вывоз мальчика от отца ребенка, т.е. от Саши.

Чемоданы были готовы, такси подъехало...
-Мамочка, я позвоню - сказала Мария и обняла маму.
-Ты береги ее - сказал отец Марии Виктору.
-Все будет нормально, не переживайте- заверил родителей Виктор.
Молодые люди сели в такси и поехали в аэропорт.

Верящая в мечту 24.10.2008 09:58

Тааааааааакой светлый, радостный кусочек!!!! АААААААААААААА!!! Я в восторге! Я знала, что Виктор сможет поставить Сашу на место! Вот он настоящий сильный мужчина, посильней и поумней бывшего мужа! Как я рада за Марию! Счастья им и любви еще больше, а еще деток!

Sunyshka 24.10.2008 11:21

леди романтик, они просто нашли друг друга, ещё две половинки встретились в этом огромном мире! Как я за них рада. Париж, как романтично!!!!! Виктор - настоящий мужчина, я уже не сомневалась, что он всё решит.Я снова прослезилась. В последнее время я стала такой сентиментальной!!!

Леди_невинность 24.10.2008 12:07

Вау! Читаю, а в душе бабочки счастья порхают! Тут уж что ни говори - мужчина есть мужчина!

Наивная 24.10.2008 18:47

Ах Париж..надеюсь посадка была благополучная...Виктор делает все для своей возлюбленной, не устаю говорить что он просто огромнейший молодец!!! Счастья им...
а от тебя дорогая леди романтик, жду кусочка с позитивными эмоциями от их отпуска!

Катрин_666 26.10.2008 19:46

Ну вот я и добралась до этого момента!!! :D
Удивляюсь, как Сашу и Марию могли считать идеальной парой, ведь Саша просто маньяк какой-то! У него явно что-то с головой не так! Я бы такого и год не терпела, бедная Машенька!!! :(
Ну, не будем о плохом... ОЧЕНЬ РАДА, что Мария встретила Виктора... и Андрюшка его уже папой зовёт... Надеюсь, что на с этого момента и наступит СЧАСТЬЕ:love-think Хотя...посмотрев на название истории, надежда на это испаряется...:(
С нетерпением жду продолжения истории :rose

*Zu* 26.10.2008 20:23

Мило..

Катрин, прочитай внимательно посты. Там все написано.

Безумно рада за Марию и Виктора:):handy Вот случай, когда интернет помогает людям стать счастливыми:) Это еще одно доказательство тому, что интернет не так уж плох для знакомства:) (Не отрицаю огромного количество минусов;))

Так романтично, мило, нежно...:love Я тоже хочу!:) Но всему свое время:)

Спасибо, Алия:):balloons Очень рада была прочитать новый кусочек:):daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

леди романтик 27.10.2008 06:20

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Очень приятно получать отзывы. Постараюсь написать продолжение сегодня.
Катрин_666,
у Марии и Саши не всегда было все так плохо. Все было хорошо, когда Мария покорно сидела с малышом дома, готовила, стирала, соответственно никаких подруг, вечеринок и т.д. До брака Мария ходила тенью только за Сашей, его это все устраивало, а она считала, что так и должно быть.
Название истории, я уже писала, такое потому, что я собиралась описать прошлое Марии( до знакомства с Виктором), но так как получалось, уж как то совсем грустно и печально, я решила написать продолжение... Так, что эта история со счастливым концом!
Эльза,
Интернет это чудо, которое объединяет многие сердца( мое кстати тоже) и в Интернете мы находим еще и друзей, например вас мои дорогие читатели!:love

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot