![]() |
ААА, Викуля, смотрела фотки с последнего школьного дня и аж прослезилась :) Ностальгирую сижу...
Спасибо за приятные эмоции! И желаю тебе всегда в душе остваться такой - как в этот день - счастливой, ценящей дружбу и своё окружение, благодарной своим учителям, любящей и любимой, творческой, серьезной, самостоятельной и в то же время, юморной и беззаботной!!!!!!!!! |
doxolce (Ириша); Manunja (Алена); Снеговик (Наташа), спасибо за комментарии, а Маришке за отзыв с добрыми словами!!! Для меня очень дороги ваши комплименты и пожелания! :17: В ближайшее время обещаю фото с Последнего звонка! Всех жду на огонек :10: |
Викуля:), 228 пост тронул прямо до слёз. Так здорово ты придумала - проиллюстрировать слова песни для последнего звонка . И фотографии все так точно к словам подходят. Ты красотка у нас - как всегда. Школьная форма тебе очень идёт. Мне кажется, что ваш класс действительно очень дружный. И вы школу и школьные годы будете вспоминать с теплом и улыбкой. Грустно со школой прощатся... Но ты не грусти - все только начинается!
|
Викуленька, какая красотка на Последнем Звонке. Как здорово оформила, и придумала ж под эту песню. Умничка. Приятно почитать и посмотреть. Да, школьные годы - ЧУДЕСНЫ!!!! Прекрасные фото, жду уже фото с Выпускного :)
|
Викуля, ты такая Девченка! Ну, не знаю как сказать... юная, нежная, хорошенькая.. вот вправду говорят, как нераспустившийся цветок!
Фотки с последнего звонка, думаю запомню надолго)... просто очень понравились фотки и твое оформление! Спасибо! |
Ой, а я думала это только у нас традиция с шариками)) Клево. И желания загадывали, да?
|
Викулечка, ты такая милая и нежная, стоящая на пороге взросления... Будет, конечно же и ВУЗ, но школа... Эх...
|
Спасибо, Юленьки!!!!! :15: Поцелуй Дождя, конечно загадывали! А шарики у нас во многих школах пускают! :rolleyes: |
Викуль, честно скажу почему не могу уже второй день прокомментировать твои фотографиии....просто плачу, глядя на них, вспоминаю свои школьные годы и так захотелось вернуться в школу:cry:
Спасибки за такие такие теплые воспоминания!:flower А ты такая молоденькая, хрупкая и красивая наша девочка!!! Очень понравилась фотография за ручку с любимым:love3 Ждем теперь с выпускного;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |