![]() |
Приснилось сегодня нечто страшное и пугающее. Стою с подругами в своей комнате, убираюсь. Сняла кофту, а девчонки говорят, что на кофте у меня дырка. Смотрю, и точно дырка с 5 копеек. Смотрю на девчонок, а они побелели, говорят, что у меня что-то на спине. Я смотрю в зеркало, а там открытая рана, и не то, чтобы рана, а дыра в спине, и она увеличивается изнутри, но боли не чувствую. Я суматошно начинаю убирать в комнату, и такое впечатление, что я знаю как с этим бороться, но мне нужно убрать в комнате сначала...
Проснулась в холодном поту. Не знаю к чему все это мне приснилось. Но целый день сегодня странное чувство, страшно мне почему-то. Еще и сонники почитала, а там пишут, что это плохо. И что мне делать? |
Цитата:
|
anty, сдается мне, что тут какие-то внутренние переживания. Комната в данном случае, скорее всего тот твой мирок, где ты чувствуешь себя безопасно, должна чувствоать, ночто-то тебя тревожит и ты понимаешь - пока не разберешься, будет съедать тебя это беспокойство. Как-то так. Мне кажется.
|
anty, я присоединюсь к советам девочек и тоже хочу сказать что главное не нужно самой себя накручивать и ждать чего-то плохого.
|
Я вот сегодня выпечкой занялась, чтобы успокоиться. Знаете, сегодня я целый день в своих размышлениях. И я поняла. Пару дней назада у меня начала болеть спина в районе правой лопатки, ближе к позвоночнику. И вот именно там была эта дыра. Может это мены спина болела ночью, и вот так сон мне дал понять, что нужно проснуться, так как спина болит. Почему-то я себя этим успокоила. Может не так легла во сне и спина еще больше разболелась. От туда и сон. А спина и сейчас болит.
|
Сто раз писали-приснилось плохое,утром встала,воду открыла,сон рассказала-утек сон в раковину.
Ир,все сны от того,что мы думаем в течении дня или что-то болит. Ты сейчас на взводе,ждешь работу, побаливает что-то.Отсюда и сны. |
Цитата:
Для того, чтобы сон стал вещим, необходимо, чтобы совпало мноооооооооого условий - это и определенный день недели, определенный час приснилования сна, определенный день по лунному календарю, определенное положение луны или солнца в знаках Зодиака и ты пы... кроме того, нужно еще, как минимум, за ТРИ часа до сна НИЧЕГО не есть и пить только чистую воду БЕЗ чая, красителей и особенно, без кофе. Сон "сбывается" не потому, что он приснился, а потому, что настолько врезался в собственный страх и собственные эмоции, что именно они уже начили его "сбывать". Короче, у человека с расшатанной психикой сон "сбывается" намного чаще, чем у человека с крепкими нервами и контролируемыми чувствами - он сам себе режессирует свою жизнь, а не то, что приснилось во сне. :secret: Если бы все было так просто и каждый сон был бы вещим - в нашей стране бы уже даааааавно был построен коммунизм... :secret: Но нет же его... :cray: |
anty, в последнее время не участились приступы непонятной слабости, усталости, как будто сил нет ни на что?
|
Седьмое небо, можно и так сказать, но слабость общая больше моральная, чем физически. Просто устала уже от того, что я дома постоянно, что я без работы, и толку от меня никакого. А физически, вот только спина болела немного, но уже все более или менее нормально.
А почему ты спрашивала? |
Вроде и снам не верю, но два раза уже снится очень похожие сны. Я с Толиком, все хорошо, но почему-то мне надо вернуться к бывшему мужу, а я не хочу, а сделать ничего не могу, надо возвращаться, и БМ мне так противен во сне просто слов нет, я его вижу. он рядом, а мне к нему даже прикоснутся не хочется. Что за ерунда, не пойму, я уже о Юре сто лет не вспоминала, а тут приходится.
А сегодня еще ночь плохо спала и видела, что то ли снится мне во всне я что я сплю и вижу ворону, или не ворону,а черную с переливами птицу, она так внимательно на меня посмотрела. Страшно мне как-то. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot