Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Не_УмЕю_ЛюБиТь 10.06.2008 19:28

Уря) Спасибо тебе большое, Аспириночка))) :dance2 :z2048 :rose Я так вждала этот хеппи ендик)))
Только с Мартой было бы интереснее ;) :angel

~МандаринКа~ 10.06.2008 20:21

АсПиРиНкА , замечательный конец! Есть и неожиданность, и злодея наказали, и Ольга тоже тут не причем. Спасибо! Пожалела Олю)) А то ее бы тут разорвали))
Насчет недочетов.
Согласная с Кислотной_язвой, разве нельзя эти подробности расписать в рассказе, а не отвечать потом на многочисленные вопросы?

АсПиРиНкА 10.06.2008 22:05

Спасибо всем за комментарии:rose! Недочет - есть недочет. Ну у всех бывает:z2559. Я вот написала про нашу маленькую Анечку. Хочу ввести вас сразу в курс дела: Ане 16, Сане 30, Ане тоже, Олегу и Олесе по 50.

НУ ЧИТАЙТЕ:

Ненормальная жизнь.

Пролог.
Аня молча смотрела в окно. Осень давала о себе знать: тучи ни на один денб не расходились, часто моросил мелкий дождь... Впрочем, погода была под стать ее настроению - в эту осень она потеряла очень много. Жить было сложно и стыдно. Да и не очень-то и хотелось...

Глава №1
В этот проклятый вечер Анна сидела дома за компьютером и переписывалась с братом. Никита - ее парень не пришел, да и девушке совсем не хотелось никуда идти. Оторвал от веселой переписки звонок в дверь. Аня открыла дверь, на пороге стоял Ник:
- Привет.
- Привет - кивнула девушка и подставила щеку для поцелуя. - А я тебя сегодня не ждала...
- Просто созванивался с нашими пацанами, давно не виделись. Пошли гулять?
- Нет, Никит, не хочу. Я, наверное, дома сегодня посижу.
- Ну нет. Так не пойдет! Сегодня у Кирилла день рождения, пойдем, они все в мастерской собрались. Ну так как?
- Хорошо, ты погоди, я оденусь и выйду.
Аня закрыла дверь и пошла в комнату. Одела джинсы а-ля япония с иероглифами, блузу с маленьким поднятым воротником, подкрасилась и собрала свои светлые волосы в тугой высокий хвост. Накинула плащик и, захватив сумочку, вышла за дверь. Никита в ожидании ее курил. Когда Анна вышла, он посмотрел на нее исподлобья и еще раз убедился, что девушка очень красива и развита в свои 16 лет. Парень грустно вздохнул, хорошо зная, что сегодня он все это потеряет навсегда, но и виду не подал, что обеспокоен своими действиями.
Надо было ему в самом начале задуматься о своем поведении. Задолжав деньги парням, он поклялся своей девушкой, что отдаст вовремя, а парни все приняли по-своему. Но теперь обратной дороги нет. Жить-то хотелось!..
Через минут 15 Никита с Аней подошли к мастерской, которая находилась в подвале одного из домов. Парни снимали небольшую площадь, скидывая деньги в "общак" за аренду этого помещения. Прикрывались они тем, что сделали там что-то вроде тренажерного зала: натаскали гирь и штанг, скинулись на беговую дорожку, прикрепили вдоль стен турники. С матами дело было проще - зайдя в свою бывшую школу они договорились с алкоголиком-физруком и за несколько пузырей "Столичной" утащили оттуда 6 матов. Прямо от входа была раздевалка, множество выключателей. По левой стороне находился туалет, чуть дальше - оборудованный душ. Направо - комната "отдыха": здесь поставили стол, угловой диван, пару кресел и несколько стульев. За обстановку этой комнаты надо было отдать должное Кириллу, который, заменив в доме мебель, перетащил старую сюда. Им же был куплен электрический чайник. Еще одним парнем был принесен довольно новый холодильник, на который он долго собирал со стипендии, подачек родителей и различных кратковременных подработок.
Прямо от раздевалки была тренажерная. Компания собиралась здесь, естественно, не для тренировок: в основном тут бухали, и лишь иногда самые складные по телосложению в одних шортах проводили тренировку часок-другой, после чего шумно шли в душ, а потом, включив музыку, пили пиво. В общем в этом помещении можно было жить.
Когда Ник и Аня спустились в мастерскую - все уже были в сборе: Кирилл, восседавший во главе стола, рядом Санек, за ним Артем, на диване было два свободных места для Никиты и Анны, в конце сидел Максим.
- Ну наконец-то явились! - уже прилично пьяный Кирилл распахнул свои объятия. - Проходите, присаживайтесь. Анечка, вина?
- Ой, Кир, не хотелось бы пить, но за день рождения - грех. Наливай, только не много - открыто улыбнулась ему девушка.
- Замечательно! Ник, тебе стопочку?
- Ясен пень! - ехидно улыбнулся в ответ парень...

Кислотная_язва 10.06.2008 22:10

Хорошо,что так быстро начала выкладывать частички нового рассказа.Начало интригующее.

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 286703)
Парень грустно вздохнул, хорошо зная, что сегодня он все это потеряет навсегда, но и виду не подал, что обеспокоен своими действиями.

Вот тут мне стало страшно...Он что,задумал её использовать или "пустить по кругу" среди парней?(простите за такое выражение)

Лен,не затягивай с продолжением пожалуйста

Kcanka 10.06.2008 22:20

Кислотная_язва,
АсПиРиНкА,
теперь они ее, наверное, как трубку мира курить будут... но, может кто-нибудь заступится... и будет как у Ани с Сашей... хотя, это вряд ли
Мне уже жалко Аню.:?

Анечка:) 10.06.2008 22:28

Ой... ужас какой. АсПиРиНкА, меня вот зовут Аня и мне 16, да и парень был Никита... так что мне аж страшно стало, как представлю:( Пиши, пожалуйста, скорее продолжение! Неужели Никита так мог поступить со своей девушкой? жить блин ему захотелось. А то, что он девушке жизнь ломает - это не в счет?((

Не_УмЕю_ЛюБиТь 10.06.2008 22:49

Ааа... что за засра... ой, извиняюсь... ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК!!!
кто клянется своей девушкой... дурааак...
Хм, ну ладно... посмотрим, че будет дальше...

АсПиРиНкА, как всегда заинтриговала) не тяни с продолжением плиз)

Quierida 10.06.2008 23:03

Аспиринка, у меня прям сердце екнуло, когда я прочитала об этом споре... Ужасно страшно.. Надеюсь все как-то обойдеться, а то так ведь девочке можно жизнь сломать... Это, конечно, если я правильно поняла...

Торчи 10.06.2008 23:06

АсПиРиНкА, спасибо за продолжение старого рассказа, и за первый кусочек нового!
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 286709)
Вот тут мне стало страшно...Он что,задумал её использовать или "пустить по кругу" среди парней?(простите за такое выражение)

Вот у меня почему-то такие же мысли. Но это просто ужасно, меня аж в дрожь бросает от одной только мысли, что испытает Анюта. АсПиРиНкА, может не надо вот так с ней сразу?

kolosiha 11.06.2008 07:37

Я уже жду самого худшего, что же так не везет этому семейству то?
Да компания, где только одни молодые люди, да еще судя по обстановке, довольно сильные, должна настораживать, тем более где выпивают постоянно.... Вот честно Аспиринка, читаю твою историю и как то обидно мне за молодеж, не уж то вся молодеж сейчас в 16 лет курит и пьет, мне всего 22 года, но такого я не помню, что бы все поголовно выпивали и курили, причем постоянно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot