![]() |
Ну не курите)). И не будете всего этого слышать))). Элементарно же;)
|
Скрытый текст:
|
Блонди это да.. С некоторых пор я тоже уверена в диагнозе, мать)) И ты сама понимаешь после чего)).
НО это элементарно. НЕ такая это привычка,чтобы от нее отделаться. А то вот иметь стройную фигуру все хотят, ради этого не едят чего то определенного. Или там ходят пешком, чтобы иметь здоровье. А тут то что мешает не делать? Ритуал? Ну ведь сама понимаешь, что ритуал можно придумать себе новый;). Ну ладно.. а если Богдана закурит в 15 лет,что будешь делать? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ты знаешь, Ирмин, последняя мотивация для меня бросить курить, это то, что мне кто-то, что-то говорит! Какое мне дело, кто и что говорит. Я за справедливость просто. ПОтому что задевает слушать про то, как некрасиво ЖЕНЩИНАМ курить.
Цитата:
Если уж курит, так пусть "со вкусом" курит, надеюсь понятно, что я имею в виду. |
Олик, ну я понимаю,что это не мотивация,что кто-то что-то говорит. Но раздражает же)). Зато не куришь-нет повода к раздражению)). И таки да.. не все можно женщинам по мне;).
НО остальное- право выбора. Если сделали выбор,чего раздражаться?)))) А по поводу детей. Ну у меня Арнас закурил. Я узнала,лекцию прочла,конечно, но контролировать парня в 19 лет было невозможно.Попросила лишь не попадаться бабушке и дедушке. Пошли с горлом к врачу. Та только глянула и поняла,что он курит. Объяснила последствия для него конкретно. Курить перестал. Да и видит перед собой проблемы у деда именно из-за курения с легкими. Но тому просто не бросить,ибо будет хуже. |
Цитата:
Цитата:
А объяснить, что грубого в тонкой белой трубочке никто пока мне был не в состоянии. А запах... дык когда от мужчины этот запах типа нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ можно закидывать перезревшими томатами и вообще передавать привет старине Зигги ;) |
Кеш, ну, ты знаешь, что я тебя люблю. А почитаешь тему, и хочется курить и дальше, всегда и везде... ибо тоже бесит, когда мне говорят, что я должна, а что нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot