Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

даночка 22.08.2011 20:51

Ну не курите)). И не будете всего этого слышать))). Элементарно же;)

Адамова 22.08.2011 20:53

Скрытый текст:
Ирмиш, ну вот ОООООЧЕНЬ часто говорят, что блондинки дуры. Что ж мне теперь перекрасится в брУнетку, чтоб этого не слушать?))))))

даночка 22.08.2011 20:58

Блонди это да.. С некоторых пор я тоже уверена в диагнозе, мать)) И ты сама понимаешь после чего)).

НО это элементарно. НЕ такая это привычка,чтобы от нее отделаться. А то вот иметь стройную фигуру все хотят, ради этого не едят чего то определенного. Или там ходят пешком, чтобы иметь здоровье. А тут то что мешает не делать?
Ритуал? Ну ведь сама понимаешь, что ритуал можно придумать себе новый;).
Ну ладно.. а если Богдана закурит в 15 лет,что будешь делать?

Адамова 22.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854812)
если Богдана закурит в 15 лет,что будешь делать?

Поговорю с ней и больше ничего не буду делать. Я сама у 16 курить стала, как видишь жива-здорова.)))
Скрытый текст:
Ты правда думаешь, что все дело в цвете волос. И с брюнетками, рыжими, русоволосыми проблем не бывает?)))) Мама, ну что вы!:)

Sherry20 22.08.2011 21:13

Ты знаешь, Ирмин, последняя мотивация для меня бросить курить, это то, что мне кто-то, что-то говорит! Какое мне дело, кто и что говорит. Я за справедливость просто. ПОтому что задевает слушать про то, как некрасиво ЖЕНЩИНАМ курить.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854812)
Ну ладно.. а если Богдана закурит в 15 лет,что будешь делать?

У меня не Богдана, но тем не менее, долго буду орать, объяснять, наказывать, уговаривать, перепробую, все что могу - чтоб дошло, а когда пойму, что таки курит, зараза, и все бесполезно, пусть курит по человечески, никаких сигарет на троих, дешевой дряни поштучно. Даже если у меня будет ребенок - девочка. Наверняка уговоры будут длиться не месяц, увещевания и все такое, но такое может случится с каждым. вне всякого сомнения. Тем более сейчас, когда такой огромный выбор и так много курящих вокруг.
Если уж курит, так пусть "со вкусом" курит, надеюсь понятно, что я имею в виду.

даночка 22.08.2011 21:22

Олик, ну я понимаю,что это не мотивация,что кто-то что-то говорит. Но раздражает же)). Зато не куришь-нет повода к раздражению)). И таки да.. не все можно женщинам по мне;).
НО остальное- право выбора. Если сделали выбор,чего раздражаться?))))
А по поводу детей.
Ну у меня Арнас закурил. Я узнала,лекцию прочла,конечно, но контролировать парня в 19 лет было невозможно.Попросила лишь не попадаться бабушке и дедушке. Пошли с горлом к врачу. Та только глянула и поняла,что он курит. Объяснила последствия для него конкретно.
Курить перестал. Да и видит перед собой проблемы у деда именно из-за курения с легкими. Но тому просто не бросить,ибо будет хуже.

Sherry20 22.08.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854830)
не все можно женщинам по мне.

Пойду взорвусь где-нибудь в уголке по-тихому!
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 854830)
Если сделали выбор,чего раздражаться?))))

А раздражает то, что кто-то мой выбор осуждает вслух!
А объяснить, что грубого в тонкой белой трубочке никто пока мне был не в состоянии.
А запах... дык когда от мужчины этот запах типа нормально!

nast_y_o_u_sha 22.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 854837)
А запах... дык когда от мужчины этот запах типа нормально!

Так неприятно же когда от мужчины пахнет потом и нестираными носками? Таже и от женщины должно пахнуть духами и чистотой а не сигаретой.

Vince 22.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 854837)
А объяснить, что грубого в тонкой белой трубочке никто пока мне был не в состоянии.

В леса их. Или в сады =) Мне лично весьма и весьма нра, когда девушки эпизодически курят 8)
ЗЫ можно закидывать перезревшими томатами и вообще передавать привет старине Зигги ;)

viktory_0209 22.08.2011 21:44

Кеш, ну, ты знаешь, что я тебя люблю. А почитаешь тему, и хочется курить и дальше, всегда и везде... ибо тоже бесит, когда мне говорят, что я должна, а что нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot