![]() |
|
А у меня пироги испеклись, налетай, пока горячие :lol:, сейчас и самовар поставим, чай согреем.
|
Ой...как давно я сюда не заходила 8O "оглядывая полянку" кресло в углу одиноко качается...море холодное стало и грязное...Елка посередине стоит...одиноко...
Ау...хде фсе? 8O О! Слышен голос Иришки :D ЧАЙ горячий, да и ещче с ПИРОГОМ!!! Мммммм...объедение.. Ирка...балуешь :wink: Спасибо! А, то уже никто не балует.... |
Стеллочка, че ж больше не идет то никто? Чай остывает, да и пироги!
|
Стеллик,как это никого нет?Я тут бегаю,убираюсь.Уж извините не везде успеваю убраться.Ёлку поправляю.и поливаю что б не осыпалась раньше времени...а никто не видит... :nose
|
Добрый вечер, девушки! У вас тут девичник или мужчин тоже принимают? Всех с наступившим Рождеством и каждой по :rose
|
Цитата:
8) А то, смотрю, елка че-то слишком уж хорошая и форму держит...Оказывается ТЫ за ней следишь!!! :wink: Так мы будем напиваться или как? у меня тут мартини, коньяк...и...мартини...сигарет не взяла, на поляне запрещают курить, так что...присоединяйтесь и напивайтесь :wink: |
Цитата:
придумала :idea теперь...прежде чем пускать мужчин на полянку, будем их заставлять клясться, что не бросят нас :haha |
Спасибо за доверие! Клянусь (положив руку на сердце). Только одна маленькая просьба - не люблю, когда меня так уменьшительно называют, да еще при моем росте :) Лучше просто Влад.
|
Ладно,ладно,Стеллик.Верю что вы бы без меня остались без ёлки :lol:
А может не будем пить? :roll: Или где-нить втихоря...только тссс....что б Ирминка и Ленчик не слышали... :fire А курить не будем :neabig А то нас с полянки выгонят.Хотя надо поставить курилку :idea .Помнишь мы хотели солярий делать? :?: Так давай курилку сделам. :idea: Пусть мороз чуть спадёт и займёмся.Ты как? :simpledance Влад ,конечно присоединяйся :hey (вдыхая аромат подареной розы :rose ).С мужчинами у нас проблема.Всё сами.Ёлку рубить-сами,курилку строить-сами,всё сами... :nose Прямо уже устали :oh |
Еще раз спасибо! Рад присоединиться! А вот елки рубить и курилки строить - это уж не женское дело. Так что давайте взвалим это на мои плечи, коли других мужчин тут нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot