![]() |
|
Романтичная, а если их долго не будет, так мы будем без твоего шоколада сидеть? :uuu
|
Нет,конечно:)Я же написала что мы просто пока без Ленчика и Ирминки посидим.
Так что давай,садись за стол :coffee |
Урра:haha ! Романтичная :kiss-kiss. Будем плюшками баловаться?
|
Конечно:)И плюшками и тортиком :tort .А ещё потом потанцеум :rock :dance :ozero И можно даже спеть :hor
|
Здорово, мне здесь все больше нравится :lol: !
Ну что спеть, я думаю найдем, и Пугачева тебе и фабрика, кстати Романтичная ты, наверное все-таки, в теме про фабрики не мне писала, а Ankе915, хотя тебе виднее, конечно :) . А вот как на счет музыки? Кавалеры приглашают дам или как :dance2 ? |
Ир,я там правда ей писала:)Просто...да я уже обьяснила что к чему.Надеюсь простит :oops: Хотя ничего сверх естесственного я не сделала. :roll:
А танцы у нас всегда вольные.В основном из-за отсутствия ковалеров :? |
Да, все нормально, со любым могло произойти, тем по знакомствам уже хватает, но я незнаю, может организовать такую, где все свои настоящие имена(псевдонимы) назовут или что-то в этом роде, я, например, тоже далеко не всех по именам знаю :oops: .
Цитата:
|
Ириша, а тема у нас уже такая есть!!! Зайди и познакомься:)))
http://world-of-love.ru/modules.php?...&t=471&start=0 Но больше всего ты узнаешь о жителях форума, почитав наши Истории любви... Ибо там мы рассказываем все о своей жизни ,как на духу :wink: Эх, девочки, посидела бы с вами..но работы на форуме много... (готовим к открытию новый раздел). Так что я пока в подполье:))) |
Бедные наши модераторы...надо будет вам отдельно сделать вкусный кофе или шоколад,поставить расслабляющую музыку и дать вам отдохнуть от форумских забот:)
|
Привет из Якутии!!! :jumpsmile :xaxaroll
С удовольствием выпью с вами горячего шоколада. :coffee Но сначало: Поздравляю всех с Рождеством!!!Желаю всего самого наилучшего!!! Я принесла рождественскую кутью,угощайтесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot