![]() |
|
С наступающим!!! :love
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Не слишком часто бываю в последнее время у нашего самовара... но сегодня зашел... чтобы поздравить ВСЕХ ВАС с Новым Годом! Год был нелегким... иногда даже трудным... високосным, в общем... но пусть все плохое уйдет и забудется... а все хорошее останется с нами на всю жизнь! Все хорошее, красивое, доброе, любимое! :D С Новым Годом, милые мои! И пусть в Новом году нам повезет... и доделаются все дела, недоделанные в прошлом... и произойдут наконец долгожданные встречи, не произошедшие в прошлом году... счастливые встречи без разлук! Счастья вам! Любви и счастья! А остальное приложится! :D |
Всех! Всех! Всех! С Новым годом!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов...... Всех целую!!! До встречи в Новом Году!!! :love |
Удачи,понимания, чуточку везения и ощущения счастья. :daizy
С Новым годом! |
Всех с С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке! *** Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! *** Пусть Новый 2005 год Вам принесет Со снегом смех, с морозом - бодрость В делах успех и духа твердость, И мыслей творческих полет. Успеха счастья и везенья, Веселья, жизни без хлопот. Пусть праздничное настроение Сопровождает Вас весь год! И всего,всего,всего!!!Всех вас очень люблю! :love |
По поводу праздника не буду ничего переносить..но все поздравления в теме про новый год в разделе "Праздники".
Народ..совесть имейте...... |
:P :love С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ УДАЧИ
|
Ирмиш,да я просто хотела имено вас поздравить :roll: :oops: и имено тут.Но буду теперь знать :D Исправлюсь :lol:
|
Привет из Якутии :!: :!: :!:
Мои дорогие,поздравляю вас всех с уже наступившим Новым 2005 Годом!!! Желаю здоровья,счастья и пусть все плохое останется в ушедшем году!!! И еще желаю всем нам всегда встречаться на нашей полянке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot