![]() |
|
Привет из Якутии!!!
Ирминка приветствуем тебя с того берега.Что слякоть и нет снега плохо,но потом нам расскажешь о польском празднике.Ведь везде есть что-то хорошее. :wink: Ты только там не простынь в такую погоду,мы все волнуемся за тебя! :( Алиночка не сдавайся!Экзамен ты все равно сдашь-ведь ты молодец :!: Я тоже сталкивалась с таким преподавателем,по социологии.Кончилось тем что она занизила оценку,но зато я осталась при своих взглядах и деньги давать не стала. Romantic_girl елочку-то мы нарядим,уже заканчиваем.А вот насчет Дедушки Мороза и Снегурочки ты права.Дед Мороз,Снегурочка отзовитесь :!: :!: :!: |
Всем привет! :hey
Извините :oops: , я ненадолго! Прибежала поздравить вас с наступающими праздниками :balloons и пожелать вам всем огромной любви :love , понимания, радости :mrgreen: , здоровья, много настоящих друзей... :ladushki и семейного благополучия... :wedding Люблю, целую, Алинка-novia... PS: Может завтра получится еще раз забежать... :wink: А пока пока... :hey И еще раз извините :oops: Ой, спасибо вам за все... Приеду, все сдам на "5"... :mrgreen: |
Алинка,желаю тебе удачи на экзамене!!! :!: Тьфу-тьфу-тьфу....Будем матюкать :lol:
|
Здрасте,всем!С этими праздниками и на полянку забежать времени не хватает.У нас уже Рождество прошло,а впереди Новый год.Вот принесла бутылочку шампанского и шоколад.Давайте за прошедший праздник,по бокальчику. :beer
|
Привет из Якутии!!!
Всех сразу же хочу поздравить с Наступающим Новым Годом :!: :!: :!: Хочется пожелать чтобы все печали остались в этом году,а год петуха пусть принесет здоровья,спокойствия,любви и счастья!!! :love novia экзамен сдашь обязательно!Алиночка,как сказала Romantic_girl :тьфу,тьфу,тьфу!Мы все мысленно с тобой :!: кисуля спасибо за шары и шампанское.Ну шарики я несколько штук взяла на себя,а там глядишь кто и поможет.А шампанское давай разольем на всех присутствующих. |
Девочки и ......мальчики.. .....пора пить за нашу именниницу,Иришку. :wink: Правда, она там на работе пьет с утра.
Вот шампанское... ПОднимем бокалы. :coffee Иришка,чин-чин ...за тебя. .....Я тут старые темы разгребала эти дни с Леной и Анютой..нашла посты, как мы все появлялись на форуме.. Иришка у нас так официально представилась Лешке тогда - " Ирина,сударь" :hihi Ты очень быстро стала близкой,родной и теплой. За тебя, Ириш :coffee |
Да!!! Поддерживаю инициативу, Ирминка!!! За человечка с которым тепло и просто... Аж, прослезилась...
Ирусь, будь счастлива!!! Ты этого достойна! :daizy |
ну вот, теперь я сидю и слезюсь... ой, Ирмин, Лелька....ей богу - так тепло на душе... да ни один мужик так не согреет.....
Спасибо всем, родным и близким таким - которые изменили мою жизнь!!! Так - наливай, девчонки - кучу стопариков - всех жду - с вином Изабелла - так понравилось - теперь всех угощаю....!!! Спасибо всем.... Присоединяйтесь! |
Привет!
Присяду с краешку... поддержу компанию... Бокал вкусного вина за нашу именинницу... ура.. ура... ура! :D |
Не скромничай, Леш!!! Зачем же с краешку? Давай по-ближе...
Сегодня много народу на сайте... Удивительно много. И зовут их так смешно: Роковой Таракан (каково?), Дискета, Почта... Так много людей, все такие разные... Почему сегодня и так много? На день рождения Ируськи пришли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot