![]() |
|
Ой *разгребая паутину и оттряхиваясь от пыли, пробираясь к полянке* Божеж ты мой!
А хде Все? 8O |
Стеллик и с меня паутинку стряхни :? А то я тут на сторожевых сижу,чтоб игрушки и ёлку не спёрли 8O Не знаю куды все подевались...Подарки наверное закупают :roll: :wink:
|
*голос с другого берега* Девочкииииии, я на поезд..Через полчаса уходим из дома уже....Уезжаю с сыном к мужу... Буду на связь из Варшавы выходить...
целую и с Рождеством... :fly away *ну только Ирмина может сочельник в поезде справлять* |
Цитата:
|
Даночка,удачно добраться! :hey И скорей к нам вернись :goodbye
|
Всем привет! :hey
Боже, как я устала... :oh Никак один зачет сдать не могу. :( Препод дает вопросы по темам, которые мы не проходили, :neabig а потом еще валит. Вчера вывел меня в коридор, достает телефон одного парня и говорит: "У вас остался один шанс". :idea: Пошел он... :evil: Деньги хочет. За зачет 700 рублей. Я такой гниде не собираюсь из принципа ничего отдавать и платить... :x Теперь иду к нему в понедельник, последний шанс. :idea: Подруга говорит: "Возьми диктофон, на всякий случай запиши разговор, если про деньги начнет говорить". Наверно, так и сделаю... :idontknow 29-го я уезжаю :fly away и не увижу вас аж до 10-го января 2005 года... :cry: А сегодня прежде чем прийти на работу, в универе сдала зачет и досрочно экзамен на "5". :mrgreen: Пока только это радует... А вообще, из-за этой сессии никакого настроения... :fire Вот, проблемами поделилась, пожаловалась... :wink: Вик - гурами, :wink: спасибо за чай, мне как раз такой не помешаеь... :mrgreen: Вы меня извините, если я раньше 29-го числа пропаду... Только не записывайте меня в изменники... :mrgreen: А елочку я помогу нарядить. :mrgreen: Что делать? :?: Ирминка, счастливо... :goodbye Удачной поездки... :mrgreen: С наступающим тебя Новым годом и с Рождеством... :rose Не забывай нас... :wink: Люблю :daizy , целую, Алинка - novia |
Эх, не успела Ирминке платочком помахать!!!:))) Но, думаю, скоро она выйдет на связь..и уж тогда "точно споююю!!!!:)))
Алинка, ну...сессия - всегда трудное время!! У меня тоже сын уже пару килограммов сбросил, наверстывая то, что упустил, "лето красное пропев" :)))))) Не боись!!! Все сдашь!!! Ну..не сейчас...так позже!!! Удачи тебе!!! А сейчас - главное - хорошо отдохнуть и сил набраться, чтоб "снова в бой!!!" А Миша удивил !!!! Ты, случаем, не из Китая нам вещаешь??:))) Такие экзотические подарки принес!!!! |
Уже, Леныч, вещаю с другого берега-польского.. :mrgreen:
Тут +5..Кошмар..Зима называется. :evil: Хде снег? Хде ёлки в сугробах... :uuu Алинка.. Давай не сдавайся там ужасному преподавателю.мы за тебя кулаки держим...И возвращайся к нам в хорошем боевом и новогоднем настроении.. |
Уря!Ирмина вернулась :D
Так...Ну я собственно вот по какому поводу. :roll: В пятницу уже новый год,а у нас ещё не решены планы на праздник.Кто Дедушкой будет?А кто Снегурочкой?Какие мероприятия?Ёлка до конца не наряженная так и осталась :? Мдя... |
Привет всем!
Савсем замоталась, времени нет зайти на любимый форум. Я наверное уже до нового года не смогу зайти, поэтому принесла вам подарки - ангелочков. Пусть они вас хранят от не приятностей и несчастий. С Рождеством и с Новым Годом! Всех обнимаю и целую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot