![]() |
|
А я бенгальские огни люблю... :roll:
Хм...О чём это я...Ах да...Хотела рассказать Лене об экзамене:)Да залюбовалась нашей полянкой и приготовлениями к празднику:) Леночка,я сдавала экзамен по курсам ресторанного сервиса.Это плюс к моей профессии,поэтому пригодится:)Могу теперь работать,так как нам выдали сертификаты.Можно устроиться в кафе или рестораны.В основном этот сертификат говорит о том,что мы официанты высокой квалификации.На это я делаю болшой акцент,т.к. некоторые считают,что мы просто официанты. :? Хотя я тоже так думала.но есть разница-нас примут в рестораны высшего уровня...Короче тут много примудростей:)И так наверное много лишнего понаписала...:) |
Кстати,принесла вам дождика,хлопушек и огней,которые бенгальские...
А кто у нас Дедом Морозом и Снегуркой будет?Хотя помню говорили о Боре :roll: ... :lol: |
Цитата:
|
Так вроде его в снегурочки и приметили :wink: :roll: :lol: Но он не захотел...А так мужчинов у нас мало,поэтому и выбор не большой.Надо чтоб был похож на Дедушку Мороза:)Добрым был и подарки дарил :roll:
|
Цитата:
|
Ну...Стеллочка,я на это надеюсь :roll: Тебе виднее.... :lol:
А почему такая тишина опять?Так хочется видеть нашу полянку в предверии ногового года...С уже наряженой ёлкой....Эх... :roll: |
Привет всем! :hey
Эх... :nose Меня никак не хотят выписывать с больничного... :oh Всё никак не выздораливаю :nea А вчера так была рада увидеть одногруппников...Так что наверное буду уже начинать ездить на учёбу.Тем более скоро сессия. :hot Чем нас слишком пугают :horrora :? а ещё я всё же вытащила сегодня с подвала игрушки новогодние. :roll: Ёлку пока не трогаю...А кочется и её уже достать да и поставить наряженную :girl2 Значит перебрала игрушки...Дождики,герлянды... :holiday Опять нашла разбитый шар :( Эх...И чего они бьются... :idontknow Пол часа с энтузиазмом разматывала фонарики и наконец они размотанные уже лежат и ждут своего часа,когда их повесят на ёлку :love-think Кошка умдрилась раскатать все "выжившие" шарики по углам и пришлось лазить их искать :? Хотя это было весело :mrgreen: Короче я болею по полной и на голову тоже :crazy :lol: Жду преближения нового года как самого прекрасного дня :handy :roll: А ещё хочу поскорей 29 числа.Когда у нас будет новогодний бал в университете :roll: Вот так вот. :D |
Приветик всем!!!
А я тоже принесла для нашей елочки украшения-гирлянду,несколько шариков красивых,бенгальских огней и хлопушки.Кстати у нас елка тоже искуственная. novia вот тебе чай с мятой,принесла также чай со зверобоем-главное не болей. |
А от меня примете подарки :roll:
Большой китайский фонарь... Цветки лотоса...пусть новый год наполнится сладостным запахом... Амулет Инь и Янь....кто то же должен защищать в новогоднюю ночь... Ну а наряжающим принёс горячий шоколад... :roll: |
Ой,я буду горячий шоколад.С удовольсвием :roll: И опять ёлочку наряжать.А то она большая и игрушек много,а времени уже мало.Ещё надо другими подготовками занятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot