![]() |
|
Ню и ню...Людёв много,а пишуть мало...Усе спят.А я одна танцую. :? Хотя мне даже нравится. :roll:
:ozero А теперь кофейку :coffee и укусного тортика :tort А ясчо хочется нового года.Хочется уже ёлку нарядить...Почувствовать запах хвои...Я так люблю распаковывать игрушки. :love Хоть и вижу их каждый год,на протяжении многих лет. :roll: Это такой неизменный ритуал.И такой приятный. :girl2 И так жалко и обидно,когда находишь очередную разбитую игрушку... :( То ли от старости,то ли от чего-то ещё... Мдя...Ну и мысли... :roll: |
Анют, не расстраивайся!!! Зрителей -то много!!! Но..половина - в кустах сидит:))))))) Оттуда, видать, интереснее смотреть:)))))))
А танцевала ты - классно!!! (буррные аплодисменты) :lol: А насчет елки....Дык у меня уже с 7 декабря стоит..наряженная:))))))) И убираем только в феврале обычно:))) Ну нравиЦЦа мне с огоньками новогодними вечерами сидеть!!! И вообще - такая крысата в доме, когда ента красавица, вся сверкающая, до потолка переливающаяся глаз радует??!!! А чтоб хвоей пахло, я букет из еловых наборов в вазу ставлю:))) А настоящую елку уже лет 10 не ставлю..Жалко мне их...бедных... Особенно ПОСЛЕ новогодних праздников грустно на них, выброшенных и беззащитно-голых смотреть.. :roll: |
А у нас тоже искусственная.И мне нравится:)Правда что,жалко их пото выкидывать.Печально смотреть на склад елок,елей...Засохших и не нужных...Зато приносящих такую радость в дни праздника.
А папа мой тоже приносит веточек и под ёлку кладёт...И такой запах..особено когда с морозу занесёшь их... Только вот к сожалению мы её поздно наряжаем и и рано убираем.Сразу после Старого Нового года.Правда есть ещё один фактор:кошка :? Она вечно наровит её повалить :lol: |
Ирмина,не ворчи,присоединяйся и отдохни. :kiss-kiss Смотри как всем весело :ozero Эх,красотааааа....
|
Ох, наконец-то дошла... :hot
С утра настроения никакого :nea , но зная :idea , что на полянке всегда весело :ozero , торопилась сюда к вам... :mrgreen: Танцевать не буду. :neabig Ты уж извини, Анютка... Мне танцев в субботу в пятницу хватило. :stop Такие синяки на коленях... :roll: Вы, люди, не подумайте ничего ужасного... :oops: На коленях вертелась я... движения такие... :mrgreen: Ну, ладно... Все... Забыли... :mrgreen: Я бы посидела или полежала на животе у костра и попила бы чай с мятой... :coffee Знаю, что у кого-то такой чай есть... :wink: Угостите... горло безумно болит... :crazy Надо его лечить, а то на Новый год ничего спеть не смогу... :mrgreen: |
Уря!!!!
то есть ВСЕМ ПРИВЕТ :lol: Я такая радая! :handy Экзамен сдала на отлично хотя ничего не знала.Уря!!!Буду за вас всех танцевать :rock такая я радостная :simpledance |
Цитата:
Иду, жую...за Анюткой слежу :wink: Кстати, ЕЛКУ, когда будем наряжать? А? :cry: Нам же надо вокруг чего-то водить хороводы и пекть песеньки? |
Стэлла, Ты права!!! Пора готовиться к празднику!!! Ты давай, собирай с Анюткой всех девчонок....будем Глазастого звать!!! Пусть идет в лес, выбирает елочку!!!:)))))А мы пока игрушки, гирлянды, бусы, мишуру подготовим:)))))
Анюта!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! А что сдавала-то??? |
Хорошо Леночка...ВСЕХ СОБЕРУ!
"заглядывая за каждый кустик" Анютки тут нет, другой Анютки тоже нет, Адочки нет, Ирминки тоже нет :roll: Иркинашей НЕТ! Амазоночки нет! Боже мой, что же творится??? Тяяяяяяк..... Нашла!!!! Алиночка, а ну-ка...выйди ...не прячься... :lol: Вооот...Нас трое :D Как будем Лешку звать? А-лек-сей? или Гла-зас-тый? Дед Мороз! Дед Мороз! Милый Дедушка Мороз! :oops: увлеклась :D Чувствуется Леночка, Алиночка...нам самим придется за Елочкой сходить :lol: Или она сама завтра к нам придет? :wink: |
*достает из широких штанин* :mrgreen:
Вот вам мишура, звездочка на ёлочку, гирлянды и главное, Деда Мороза и Снегурочку в маленьком варианте, чтобы подарки сторожили до полуночи 31-го числа... :wink: Чтобы заранее не расхватали... :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot