Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 19.12.2004 22:56

Ню и ню...Людёв много,а пишуть мало...Усе спят.А я одна танцую. :? Хотя мне даже нравится. :roll:

:ozero

А теперь кофейку :coffee и укусного тортика :tort

А ясчо хочется нового года.Хочется уже ёлку нарядить...Почувствовать запах хвои...Я так люблю распаковывать игрушки. :love Хоть и вижу их каждый год,на протяжении многих лет. :roll: Это такой неизменный ритуал.И такой приятный. :girl2 И так жалко и обидно,когда находишь очередную разбитую игрушку... :( То ли от старости,то ли от чего-то ещё...
Мдя...Ну и мысли... :roll:

НЕспящая 19.12.2004 23:15

Анют, не расстраивайся!!! Зрителей -то много!!! Но..половина - в кустах сидит:))))))) Оттуда, видать, интереснее смотреть:)))))))
А танцевала ты - классно!!! (буррные аплодисменты) :lol:

А насчет елки....Дык у меня уже с 7 декабря стоит..наряженная:))))))) И убираем только в феврале обычно:))) Ну нравиЦЦа мне с огоньками новогодними вечерами сидеть!!! И вообще - такая крысата в доме, когда ента красавица, вся сверкающая, до потолка переливающаяся глаз радует??!!! А чтоб хвоей пахло, я букет из еловых наборов в вазу ставлю:)))
А настоящую елку уже лет 10 не ставлю..Жалко мне их...бедных... Особенно ПОСЛЕ новогодних праздников грустно на них, выброшенных и беззащитно-голых смотреть.. :roll:

Romantic_girl 19.12.2004 23:26

А у нас тоже искусственная.И мне нравится:)Правда что,жалко их пото выкидывать.Печально смотреть на склад елок,елей...Засохших и не нужных...Зато приносящих такую радость в дни праздника.
А папа мой тоже приносит веточек и под ёлку кладёт...И такой запах..особено когда с морозу занесёшь их...
Только вот к сожалению мы её поздно наряжаем и и рано убираем.Сразу после Старого Нового года.Правда есть ещё один фактор:кошка :? Она вечно наровит её повалить :lol:

кисуля 20.12.2004 01:40

Ирмина,не ворчи,присоединяйся и отдохни. :kiss-kiss Смотри как всем весело :ozero Эх,красотааааа....
  • Гурами,держи рюмку,хорошая компания собралась,а на троих всегда веселей.Давай за Кохтла-Ярве,я там родилась.
Анютка,танцуй веселей и задористей*шёпотом*может Ирминка тоже повеселеет,а то всё ворчит.... :bad

novia 20.12.2004 14:30

Ох, наконец-то дошла... :hot
С утра настроения никакого :nea , но зная :idea , что на полянке всегда весело :ozero , торопилась сюда к вам... :mrgreen:
Танцевать не буду. :neabig Ты уж извини, Анютка... Мне танцев в субботу в пятницу хватило. :stop Такие синяки на коленях... :roll: Вы, люди, не подумайте ничего ужасного... :oops: На коленях вертелась я... движения такие... :mrgreen:
Ну, ладно... Все... Забыли... :mrgreen:
Я бы посидела или полежала на животе у костра и попила бы чай с мятой... :coffee Знаю, что у кого-то такой чай есть... :wink:
Угостите... горло безумно болит... :crazy Надо его лечить, а то на Новый год ничего спеть не смогу... :mrgreen:

Romantic_girl 20.12.2004 20:14

Уря!!!!
то есть ВСЕМ ПРИВЕТ :lol: Я такая радая! :handy Экзамен сдала на отлично хотя ничего не знала.Уря!!!Буду за вас всех танцевать :rock такая я радостная :simpledance

Стэлла 20.12.2004 20:45

Цитата:

Сообщение от Romantic_girl
Уря!!!!
то есть ВСЕМ ПРИВЕТ :lol: Я такая радая! :handy Экзамен сдала на отлично хотя ничего не знала.Уря!!!Буду за вас всех танцевать :rock такая я радостная :simpledance

Уряяяяяяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :love
Иду, жую...за Анюткой слежу :wink:
Кстати, ЕЛКУ, когда будем наряжать? А? :cry:
Нам же надо вокруг чего-то водить хороводы и пекть песеньки?

НЕспящая 20.12.2004 21:10

Стэлла, Ты права!!! Пора готовиться к празднику!!! Ты давай, собирай с Анюткой всех девчонок....будем Глазастого звать!!! Пусть идет в лес, выбирает елочку!!!:)))))А мы пока игрушки, гирлянды, бусы, мишуру подготовим:)))))

Анюта!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! А что сдавала-то???

Стэлла 20.12.2004 21:19

Хорошо Леночка...ВСЕХ СОБЕРУ!
"заглядывая за каждый кустик" Анютки тут нет, другой Анютки тоже нет, Адочки нет, Ирминки тоже нет :roll: Иркинашей НЕТ! Амазоночки нет! Боже мой, что же творится???
Тяяяяяяк..... Нашла!!!! Алиночка, а ну-ка...выйди ...не прячься... :lol:

Вооот...Нас трое :D Как будем Лешку звать? А-лек-сей? или Гла-зас-тый?
Дед Мороз! Дед Мороз! Милый Дедушка Мороз!
:oops: увлеклась :D
Чувствуется Леночка, Алиночка...нам самим придется за Елочкой сходить :lol: Или она сама завтра к нам придет? :wink:

novia 20.12.2004 21:19

*достает из широких штанин* :mrgreen:
Вот вам мишура, звездочка на ёлочку, гирлянды и главное, Деда Мороза и Снегурочку в маленьком варианте, чтобы подарки сторожили до полуночи 31-го числа... :wink: Чтобы заранее не расхватали... :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot