![]() |
Ириш,стихо напомнило мне множество таких вещей - которые хочется сберечь!) А зачем... Это у каждого по своему.)
|
Игра или бой?;)
Ну и денёк! Зима с весною В борьбе нешуточной сошлись! То снег кружИт над головою, То солнце, устремляясь ввысь, Все светом ярким заливает! Весна с зимой во всю играет! Неравный и нелепый бой - Зиме не справиться с весной! http://s12.rimg.info/cef31fb25dd6f6a...b905171eb9.gif Сегодня в Москве с погодой - что-то невообразимое творится! Как-будто и правда - "зима недаром злится - прошла ее пора!" То небо все черное-черное - и снег валит огромными хлопьями, то вмиг - ясно-солнечно-весенне! Просто чудеса наяву! |
А у нас так же не первый день! У меня тоже "зачатки" стихо есть, по этому поводу... Вот вчера, такая метель мела, потом град, а буквально через 5 минут тучи ушли и солнышко... потом вечером опять снег, все белым-бело! А сегодня грязь под ногами, и солнца блики...
|
Да, Леночка, такие погодные чудеса - производят впечатление! Будет очень интересно прочитать твой стиш о них! Буду ждать....
|
Юлечке-пульке...
Если б каждый из нас подарить тебе мог Хоть минуту своей нерастраченной жизни, Ты ступила бы вновь на родной свой порог, Ну а мы не застыли б в немой укоризне... Отчего ж так глуха к нам порою судьба, Отчего так порой она несправедлива?? Почему не услышана ЭТА мольба - Дать подольше прожить этой паре счастливой?! На ресницах дрожит, как росинка, слеза, Неизбывную боль невозможно измерить... Поминальные свечи зажгутся в глазах... Как не хочется в эту трагедию верить... |
Ира, как правильно ты сказала, особенно про нерастраченные минуты.. Ты права до боли, до крика...
|
Вещий сон
Тот сон был, безусловно, в руку, Хотя казался просто сущей ерундой! Он исподволь мне предвещал разлуку С моею прошлой жизнью и тобой. "Я разлюбил тебя - банальная развязка"- Звучала песнь рефреном в этом сне... Раскрыт обман, и не сложилась сказка - Её никчемность мне яснА вполне. :nose |
:newyear8_5:newyear8_5:newyear8_5:newyear8_5:newyear8_5:newyear8_5
*** Новый порядок миром стал править? Мы без печатей живем и без брака! Качества знаки повсюду,... однако - Пробы уже как-то нЕкуда ставить....;) |
Цитата:
Тебя всеми конечностями как удавкой! Обмотаю тебя, обовью, заверчу - Чтобы жизнь не казалась тебе слишком сладкой. Жаль, что нет у меня никакого хвоста- Это было б подспорием мне при захвате! Ног и рук маловато..., никак - без хлыста! Только слышу в ответ от тебя -...мат на мАте...:cooldown;) |
Цитата:
Залечу и там буду жить- Будешь вечно ходить в слезах- Будешь знать, как с другим дружить. Я занозой в палец вцеплюсь- Чтоб болел он и нарывал! А потом на тебе не женюсь- Это я тебя так наказал! |
Отлично!!! Лучше, чем можно было себе представить!!! Спасибочки)))
|
Цитата:
Не пья ничего, никого уж не ждя - Просто такой, верно, я неедун, И неездун, и непьюн, и неждун. |
Прикольно! Вроде и грустно, а такие слова подобрала, что смешно.
|
Цитата:
К Вию в гости я попала- Веки Вию поднимала- (Тяжко было с непривычки Девке в милых черевичках)- Поднимала - чем попало.... Но внезапно заорала И упала я ничкОм - Тяжко из-под век скатились И на землю опустились Глазки Вия кувырком. |
Цитата:
Прокисло нежное-оно- И нашим чувствам в наказанье Подняться вновь не суждено... Спасти закваску очень трудно... Хотя тебе-то невдомёк- Любви опару нежить нужно, Чтоб получить любви припёк. |
Извени не удержалась!!!
Но если чуть добавить дрожжи, Оно поднимется и вот. Что будет нам всего дороже, Румяный из любви пирог! |
Цитата:
Вы откуда и куда? -Нам чего-то не хватает - Мы бежим все вникуда. Вот такая ерунда- Из оттуда ниоткуда Прямо сразу - вникуда. ДА......:tear |
Цитата:
Пирог с кислинкой не люблю! Начинка - скисшее признанье, Перебродило во хмелю Держать в расстойке до предела - Обычный кухонный кошмар- Невкусно, клёкло, неумело - Ты лоханулся, кулинар))) |
Нам не дано предугадать Чем каждый шаг наш обернется, Когда и где он отзовется... А так ли важно это знать? Не лучше ль каждое мгновенье Уметь ценить, не красть, не лгать, Чтоб позже оды не слагать Надежде в перевоплощенье? :newyear6 |
И пусть нам суждено отдать
То, что лелеяно годами, Но все, что было между нами, Не сможет время отобрать! |
Цитата:
Мне в прикол, что не твоя я, И нештяк - что ты не мой. Нахрен я стишки ваяю? Пофиг мне и фиг с тобой! :wink2 |
Остепенился мой мужчина, Тепла и ласки захотел... Но не пойму я - в чем причина... Ну неужели он дозрел До постоянства и заботы И беспредельной доброты? Или напели доброхоты, Мол, остаешься без мечты, Любви, что юности подвластна? Какое дело, впрочем, мне До сей мечты его прекрасной... Мне легче жить наедине С самой собой, без страсти пылкой, Без недомолвок и причуд... Вся страсть его - на дне бутылки,(с) Ему судья - лишь высший суд... |
Цитата:
|
Цитата:
Явилася она ко мне, родная, не спрося,:uuu И так мешает мне, как бабе - порося!:( Додумаю её-ка все же опосля...:D |
Цитата:
Не мыслю жизни без него... Нажав на кнопочку бездумно, Себя лишила я его!:( Вот так дилемма так дилемма... Настройки сбились и опять Исчез "любимый из модема"... Где мне теперь его искать?:confused: |
Эпиграмма.
На крутом мини-активе Обвинен был в деструктиве.;) Уфф.. какие декавильки Применяют эти кильки! Мне такие декавильки- Как слону большому - шпильки.8-) |
Ирканаша - рифмоплетный ас! :cool:
Какие НеСтихи сочиняет для нас! :z2048 От смеха лопнет мой живот... :z1961 Сжалься! Вдруг кто-то в нем живет?! :udivlinie |
Апрельское чудо...
Уже Апрель! И солнце рьяно (Скорее форте , а не пьяно) Лучами вешними ласкает, Целует , нежит, обнимает Черемух грозди белоснежных... Непозволительно небрежно Апрельский ветер треплет их! Вдруг наигрался и затих... Грозу, наверное, пророчит? Пыльца черемушья щекочет, Касаясь вскользь ресниц моих... Апрель-мираж , факир-на-миг – Навлечь хотел воспоминанье! Я на обманы – ноль вниманья!:newyear8_5 http://revich.lib.ru/FOTO/KAFTINO/cheremuha.jpg |
И у нас наконец-то ВЕСНА!)))))))) Так что, это стихотворение сейчас - самое оно!
|
У нас - ВЕСНА!!!! Вот такая черемуха в ярких лучах солнца распустилась сегодня полностью прямо под окнами на работе!!! Какое чудо! Целый день, по-моему, все толпились около этого дерева в нашем дворике - кто курил-курил-курил ( угу - вот так часто:rock), а кто-то - якобы-курил:shock::D:soglas
|
Смотрю и почти чуЙсствую запах черемухи!))))))))
|
Что удивило-то - черемуха не так уж и одурманивающе пахнет....:rolleyes: Или в городе слишком много посторонних запахов?:confused:;)
Но сирень пахнет - ТОЧНО! Так что подозрение на мою нечуЙсствительность носовую - сразу отметаю!:D |
А сирень вообще лучше. Она и не осыпается так быстро, как черемуха.
|
Цитата:
В её глазах, в фантазиях своих! А, может, лучше мне заколоситься Надеждами на сладко-дивный миг? добавлено через 18 минут Цитата:
Ведь это улучшает цвет лица! Мне хочется слезой твоей напиться И жажду утолять так без конца... Мне хочется к словам твоим прижаться, Почувствовать их запах, теребя. Мне хочется (тут надо обнажаться!) - Увидеть пульс на сердце у тебя. |
Цитата:
И ток застынет в проводах, Увянет наше устремленье В глазах топиться и стихах. |
Это странное словосочетание - Состояние полного нестояния... О прошедшем напоминание, Нерва голового окончание... Недоступность твоя и ворчание, Небылиц круговерть-развенчание! Что любовь? Лишь души состояние... У твоей - состояние нестояния.... :nose |
Ириш, оперативно сработано! :handy Ток у меня про работу было... :z2559
|
Ну вот видишь - а у меня мысль совсем в другую сторону уехала:mrgreen: Ты действительно напомнила своим четверостишием (именно этим словосочетанием - состояние нестояния) одного товариСЧа, который эти слова слишком часто мне говорил.:z1961
|
Цитата:
Любовь похожа на живое существо- Она рождается, живет и умирает... Любовь грехи и глупости прощает... Грехов, по крайней мере - большинство. Моя любовь нежданно простудилась? Глаза слезятся, правда, у меня... Любовь моя совсем от рук отбилась... А я болею - вот уже три дня! С тобою выздоравливаем дружно- Не плачу я, и ты заулыбалась! Лекарство от простуды людям нужно, Любовь - сама лекарство! Проверялось! |
Ух ты! Какой Левиафан любовный получился!:hands
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |