![]() |
"а по телефону... боюсь испортить первое впечатление и потом до встречи вообще не дойдет" Знаешь, мне раньше так же казалось, что вот созвонимся мы и не сможем говорить, не о чем будет. Но я ошиблась. Да, раньше было по-другому. Консерватизм - это хорошо, но сейчас другая жизнь. Мне кажется, что если ты приедешь к ней вот так без предупреждения, то это будет не очень. К тому же, в любом случае, даже когда ты приедешь, тебе все-равно придется ей позвонить (вдруг возникнут какие-то накладки при поездке, перед встречей) всякое же может случиться. Поэтому, проще будет сначала позвонить......
|
У меня была такая же ситуация переписывался с девушкой любовь до гроба и т.д и тоже боялся ей позвонить)) Думал что всё испорчу, так как с девушками в реале и по телефону почти не общался. Если это и правда любовь хоть и виртуальная то тут нечего бояться. За один твой голос она тебя не разлюбит. А вот когда в реале встретитесь то может быть всё совсем по другому.
|
thrown, ты прав!:hands
Добавлено через 4 минуты thrown, и чем закончилась ваша встреча? ))) |
позвонил, удивился от ее прекрасного нежного голоса, но она была занята так что не стал ее тревожить.. сказала что когда прийдет то отпишет мне... пока ждал ее была эйфория
пришла, написала мол не такого меня представляла.. я ей о чувствах... а она... вобщем не поняла меня либо еще не готова, либо голос не понравился.. вобещм не сложилось... я уже не знаю... вобще грустно |
Цитата:
|
ну раз боиться значит что-то не так, значит ей со мной не комфортно, это же понятно, смысла дальше продолжать нету
|
Цитата:
|
ну а смысла?? если она не хочет этого... а навьязываться я не собираюсь
|
Цитата:
|
помирились... я все обьяснил что думаю, похоже что она поняла... еще больше открылась мне, ну а я ей цветочки отправил, сидим щас фильм смотрим :D
|
DOSMOD, может, в тот момент у нее были какие-то проблемы, из-за которых она так поступила. я бы, на твоем месте, попыталась еще! ))))
Добавлено через 44 секунды DOSMOD, рада за вас! Молодцы, ребята!!!!! )))) |
Я думала я одна такая сумасшедшая. Познакомилась с парнем по интернету... теперь скучаю по нему безумно. Мы в интернете в разное время. какой то бред.глупо как то. уже не маленькая вроди. а такая ерунда случилась...
|
Любовь на расстоянии возможна... еще как возможна! у меня такая любовь длилась 7 лет. Я училась сначала в школе 10 и 11 классы. потом в университете 5 лет... Все это время жили в разных городах. 80 км. Немного, полтора часа езды на автобусе, но виделись сначала на выходных раз в 2 недели, на праздники и каникулы... потом через 5 лет таких отношений поженились. Жили по выходным, праздникам и каникулам вместе. Потом я закончила учебу и началась нормальная семейная жизнь. сейчас у нас растет дочка :) Вместе мы 11-ый год... женаты 6-ой.
Что касаемо любви по интернету, я лично не очень верю... думаю это влюбленность... Но говорить за других не буду, т.к. такого в моей жизни не было... Мне кажетя все-таки нужен визуальный контакт хотя бы раз... но допускаю, что интернет-любовь возможна, но надо как-то сближаться, встречаться, съезжаться что ли...))))) |
да... любовь возможна таки через интернет... даже если видел человека за несколько месяцев всего дважды
хотя мне не повезло, влюбился... общение... разговоры на телефоне по несколько часов в день... почти 5 месяцев "любили" как мне казалось но вот вчера всплыла инфа что у нее есть парень... а меня она просто использовала... обидно ну а что поделаешь, и такие нехорошие девочки бывают с личного опыта могу дать рекомендацию - не заводите романы на расстоянии, это в 90% не к чему не приведет кроме боли при расставании |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это для меня новая тема, просто не знаю, никогда с таким не сталкивалась, в жизнь у меня такого не было, но не представляю, как это любить человека и не быть с ним рядом и не знать, когда же встретитесь.
|
Любовь по интернету, секс по телефону - неужели это может быть лучше "живого", "натурального", в конце концов настоящего!Как можно, не видя глаз, мимики, запаха, не чувствуя энергетику самого человека, влюбиться?Да, может это интригует, но это вопрос времени...как и страсть проходит через год максимум.
|
Цитата:
|
Почему одна? У нас тут каждый второй с такой историей.
Если почитать тему сначала, то можно это увидеть. Навскидку... Мы с мужем познакомились в сети, Наташа-Орхидея, если мне память не изменяет, Оля-вусик, Света-Свит, Вика_02.09 и Саша-Грей, Катя-Атланта и Коля, Эльза и Юра. |
Ннну Марин, тут как бы двояко. Я не влюблялась по инету. Я познакомилась по инету. Мы встретились, там то-се, в кино-кафе сходили, но как-то с первого раза не пробежала искра. Общались на уровне знакомых, привет-пока, как дела. Потом мне была нужна пара чтоб на свадьбу к подруге пойти, я Стаса позвала. Ну, не без задней мысли, думаю, такой высокий, представительный, с костюмом на ты и вообще симпатичный такой. Так он мне потом признался, что именно на свадьбе его и торкнуло. И только после этого мы встречаться начали.
|
vusyc, Оля, вычеркиваем тебя из списка))))) Мое мнение - можно познакомиться и влюбиться через интернет-общение. Полюбить и перевести отношения на другой уровень - конечно, только в реале.
|
Немало с кем общалась по интернету,созванивались,иногда встречалась просто пообщаться,но не более 1 или 2 раз..каждый раз было что-то не то,не было какой-то симпатии,продолжать общение дальше не было смысла,cоответственно и не хотелось,поэтому сводила общение на нет,а иногда и обоюдно переставали общаться.Вот не вижу я смысла идти с ним на встречу второй раз,если мне скучно или неинтересно с ним.Не охото идти,не охото краситься,не охото говорить о чем-либо...появляется чувство какой-то тяжести на душе,а когда такое общение благополучно заканчивается,думаешь:"Наконец-то!)))"
В последнее время мало с кем общаюсь.Допустим,внешность человека нравится,но вижу человек легкомысленный или же у него просто нету интереса ко мне или же вообще пустой...Иногда бывает,что с человеком интересно,умный и все такое,но внешне не привлекает и все...а без этого,как бы мне не хотелось,ну никак не получается...Поэтому, для себя не вижу возможной такую любовь.Просто общение-да,но не любовь.В реале та же фигня в принципе...Иногда думаю,может вообще ничего не делать?Само придет?Но невольно вспоминается поговорка "Вода под лежачий камень не течет")) Короче,как-то так,может и есть виртуальная любовь,где-то далеко,с абстрактными людьми,но не со мной. |
Доброго времени суток.
У меня возникла небольшая проблема. Меня зовут Алексей. В начале года переехал с солнечного Крыма на другой континент. Пришлось расстаться с девушкой, работой домом. Переехал вроде все нормально после 2х месяцев поиска работы, нашел ту что мне по душе, условия сказка. В контакте добавил девушку которая просилась в друзья. Я долго не добавлял, а потом решился. И так мы общались из за дня в день, разница во времени 7 часов. У меня все в жизни пошатнулось, я такое чувство испытывал только в школе, все после этого было не то. Наши длинные разговоры сводились планами о встрече, я готов поддержать ее во всех смыслах. Она мне безумно нравится и я сильно влюблен. Ее приезд ко мне с Украины невозможен по ряду причин, визу не дадут. Я решил приехать зимой чтоб провести время вместе. Ее жизнь была полна разочарований до меня. Самое интересное что 15 февраля я уехал с Крыма а она вернулась в крым этот же день, или судьба пыталась развести или испытание. Очень не похоже на совпадение. Наши планы менялись в течении месяца, она очень переживала, я тоже. Показал себя не с лучшей стороны, но ради нее готов на все. Сейчас настал момент когда все прояснилось насчет планов, ей хочется чтоб я был рядом сейчас, я могу это осуществить, но не хочу показывать слабохарактерность. у нее нету настроению и она перестает верить что я приеду. Не хочу чтоб ее чувства остывали ко мне. Самое печальное было тогда когда отправил ей небольшой подарок, мишку плюшевого и открытку с письмом. Дошло только письмо а мишку укрпошта доблестно вытянула. Мне интересно ваше мнение, как дождаться до декабря месяца тут немного осталось. Я ей не говорил, но готов вернуться обратно, и если чувств сильны, остаться с ней и после нового года. Извините за русский язык, у меня пять классов образование, потом учился за границей. |
Любовь на расстоянии не обладает всеми качествами любви поблизости!
|
alextom, если у тебя и у нее действительно есть симпатия, то дождетесь декабря. Да, сложно. Да, хочется, здесь и сейчас. Но если тебе нужно доделать какие-то дела, доделывай. Не стоит все бросать и мчаться, сломя голову.
Но в тоже время, если у тебя есть возможность приехать, встретиться с девушкой, то используй эту возможность. Потому как после личной встречи тебе будет более понятно, нужно ли тебе это. Все равно виртуальное общение не дает полного представления о человеке. И это не будет являться слабохарактерностью. |
А как ее обнадежить, что я все таки приеду. Доверие это очень большой фактор, как ей помочь преодолеть ее страхи? Я по жизни боец, там где люди не видели перспективы, я поднимал с колен, людей, работу, а тут чувствую безсильность. Я силен в плане карьеры, а перед любовью обещаружен.
|
Мы с Андрюшей тоже в списке, и нас свела судьба по интернету.))
|
Надежда умирает последней, решил до зимы потерпеть все-таки можно будет приехать на месяц. Провести вместе время, а там решить как действовать дальше. Кому интересно отпишусь.
|
alextom, единственный способ - верить, не врать друг другу, быть честными друг перед другом. Другого варианта нет.
|
Девочки, почитал ваши истории сразу выражение лица поменялось от грустного к веселому, я что то раскис не во время. Всего пару месяцев а у меня все так бурно. Я переживаю? Не переживать надо, а медленно но уверенно идти к цели :) Вот только работу менять не хочется, а ее за границу не вытащу не хочет. Полет нормальный, я уверенный самое главное. Спасибо за поддержку. Моя жизнь моих руках и ее тоже. Радостные известия от нее, не хочу рассказывать встретимся с ней отпишусь. Не знаю как вы но я вею.
|
У меня тоже проблема, связанная с этим... Отчасти я её уже озвучила в "размышлениях".
Мне очень нравится мой друг по переписке. Я даже думала, что у меня есть шанс, ведь я чувствовала симпатию и от него. А недавно у него появилась девушка, к которой он переехал в другой город, там крышесносительная любовь, страсть, как он сам про это пишет "wilderness".... Влюбиться я, само собой не могла, но я невозможно страдаю, а прервать с ним общение на пустом месте, так же как и признаваться в этом - по меньшей мере странно. Как теперь забыть его..... |
ох и я тоже в списке=) меня тоже любовь не обошла через интернет=) уже вместе 5 лет=)безумно рада этому=)хотя раньше относилась к этому с недоверием, после первого раза ну или второго (убеждала себя вдруг не рассмотрела и шла на второе свидание) все заканчивалось=))) а тут он....вначале просто общались, все уговоривал погулять сходить я почему то отказывалась, потом он даже пропал на недельку, как потом рассказывал давал время подумать над его предложением=))) ну и согласилась, увидела и влюбилась еще больше, до сих вспоминаю эту дурацкую улыбку весь вечер на своем лице=)))).......так что влюбиться в интернете это реально возможно=))))
|
У меня подруга вышла замуж по инету . Счастливы уже 5 лет
|
Конечно может быть. Хоть и после моего года общения с девушкой в скайпе, она ушла к другому. А одному вообще неплохо живется ;)
|
Цитата:
|
Осталось 78 дней, все сложнее, недавно сделал ей сюрприз заказал цветы, была довольная, сейчас очень напряжённые разговоры а у нее нет настроения. Напряжение усиливается, хотя стараюсь обходить все острые углы.
|
извините, что не в теме, искать нет времени. 78 дней до чего?
|
Тут.
78 дней до встречи. |
Ох, спасибо!
Ну так достаточно просто все! не те сроки, которые невозможно преодолеть! Справитесь! Отправь еще мишку, только заказным и с описью вложений. Больше общайтесь, стройте планы. Совместный отдых спланируйте, поездку куда-нибудь. Это очень сближает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot