Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

vusyc 10.02.2015 11:30

Бодрого всем =))))
Лор, под вышивку как раз оченно хорошо получается переосмысливать. А если бонусом пиписинка с кашаладкой...

lorika 10.02.2015 11:32

Шоколадки я ем каждый день) по чуть-чуть), правда диетолог против, но кто ж ее спрашивал)))
Заедать стресс говорит надо либо осознанно, либо не заедать.
Вот что-то нет у меня желания сточить целую шоколадку - тренажерный зал мне отомстит ))), а вот апельсинку уже почистила))

скептик 10.02.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1113503)
Вот что-то нет у меня желания сточить целую шоколадку

В этом месте скептик густо покраснела))))
Мне надо идти готовится к занятиям, а я тут с вами.... и мне хорошо)))

vusyc 10.02.2015 11:47

Я уж если точу шоколадку, то целиком. Вот такой я недисциплинированный зверек =)))))

скептик 10.02.2015 11:51

Вложений: 1
Ээххх, Олюшка, видела бы ты мои шоколадки)))
Но! Даже я не осилила сразу. И даже с мужем вдвоем не осилили. Несколько дней понадобилось))) Эжели что - это не реклама, это пример размера годной шоколадки)))

lorika 10.02.2015 11:55

А я могу сточить килограмм мандарин/киви/ вообще любых фруктов)))
Просто к сладкому я более спокойна, я и есть то его стала, как курить бросила, тянет на сладкое.

vusyc 10.02.2015 11:57

Моя лУбимая шоколадка - это вот
Вложение 66133
И ее целиком АМ! - за полчаса ухомякивается. 300г.... не знаю. Но наверное, за 1 раз все же нет.
И да, мы опять о еде =)))) да еще о вкусной еде =)))
"Если избегать еды -
То не миновать беды!
Слушай, Нюша, слушай!
Кушай, Нюша, кушай...."
(с) Бараш в образе Мефистофеля во сне у Нюши. Нюша на момент сна сидит на диете. =))))

vusyc 10.02.2015 11:59

Ооооо, когда муж в первый раз увидел, какую миску салата из овощей я могу сточить и каким количеством яблок заесть, он наверное задумался, что промахнулся с женой ибо не прокормит =)))))

lorika 10.02.2015 12:23

Как говорит моя подруга, люблю повеселиться, особенно пожрать))))

еська 10.02.2015 12:26

Всем дня. У меня тут дочь вчера приехала на сессию и теперь шоколадки стали быстрее чем обычно исчезать.

Добавлено через 2 минуты
Она ещё на перроне спросила что есть сладенького в доме, на ответ про шоколадную, арахисовую пасту и шоколад на дверца холодильника моська была ну очень довольна.

Недоступная душа 10.02.2015 12:39

Да пошто вы это делаете?
Как не вернешься обратно на нормальное питание, так вы тут с шоколадками.
Пошла творог съем обезжиренный с сиропом без сахара. Фу на вас.

vusyc 10.02.2015 12:42

Слушай, Ия, слушай!
Кушай, Ия, кушай...

=))))))))))) Я доооообрая, да.

даночка 10.02.2015 12:50

Нет, я не шоколадку. Я могу жареную картошку схомякать и заесть хлебом с маслом это дело.
А на шоколадку даже не посмотреть)).

Недоступная душа 10.02.2015 13:00

Цитата:

Кушай, Ия, кушай...
Кушай-кушай, никого не слушай, как говорит моя подружка)).

Цитата:

Я могу жареную картошку схомякать и заесть хлебом с маслом это дело.
А я люблю пироги всякие((( К картошке равнодушна. Нет её и ладушки.

скептик 10.02.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1113516)
И ее целиком АМ! - за полчаса ухомякивается

Нюююю, в таком случае ты любитель. *Приосанившись* Нам, профессионалам, больше 5 минут нечего делать с такой шоколадкой))))))))))))))))))
Оттачивать мастерство я начала в раннем детстве. Когда коллега мамы увидела, с какой скоростью я уговорила принесенную мне в подарок шоколадку, она была очень впечатлена. Она впервые видела, как шоколадки кусаются ...ээммм...глубоко...очень глубоко))) Ну почти как арбуз, когда края ломтя пачкают уши))))))))
Ия - бе-бе-бе)))))))))))))))))))

Недоступная душа 10.02.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1113542)
Ия - бе-бе-бе)))))))))))))))))))

У меня только один ответ:

Вложение 66134

persefona 10.02.2015 13:43

Привет всем...
Я в магазин сходила с детками, купила творога. Сейчас запеканочка стоит. Еще бородинского хлеба захотелось. пеку. Запах... ММММ....

дети хулиганят. славик себе губу повредил - решил покидать доску для лепки. Я на кухне была, залетаю на рев, а он на полу лежит и орет. Понять не могу, что случилось. оказалось. он решил поиграть в летающую тарелку. но тарелки нет. а есть доска пластиковая. Лег на пол и кинул вверх. а поймать не смог и она его по губе съездила.
пожалела, поругала... Хорошо. что не в глаз попал...
И ведь запрещаешь. но надо на себе все попробовать - маме на слово не верится....

Ель 10.02.2015 13:58

Дала я вчера Лорику успокаивающие советы и легла спать...
А подо мной в аккурат поселился Кучугурский соловей... Играте на гитаре, преимущественно ночью... Неделю я слушала одну песню: Милая!!!
Или заклинило или только её знал.
Несколько раз не высыпалась...
Потом консьержку спросила, она говорит, новенький въехал с мутными глазами...
Ну там даже - она могла мне и не рассказывать... Когда я слышу гомерический хохот баб-с (не девушек, потому что с матами вперемешку и не трезвые возгласы), биение об стенку...
Ну вроде притихли... Пели вечерами, баба с матами не приходила, приходила толпа других более тихих, когда начинали орать, он их запихивал с балкона обратно внутрь, успокаивая...
И вот вчера после спокойных дней, наш соловей вздохнул так громко и запел, время было 01:15... Пел он до 3-х ночи, когда я мысленно его уже закидала помидорами, дала в глаз и т.д.
Постучала в батарею, пение и разговоры по мановению волшебной палочки прекратились.

Сегодня позвонила ему с пульта консьержки, обещала участкового с проверкой, если не поможет, то вызов друзей. которые нечаянно гитару уронят и руку поломают...
Да, я злая бываю... Не надо доводить...
Вечером ещё кляузу напишу, домком попросил для участкового...
Я сделала выбор не пользу соловья Егорушки, а в пользу спокойных вечеров.

Лорик, я там впячивание и выпячивание вчера перепутала местами, сейчас подправила, дыхание это наше всё, не правильно дышишь, подвержен стрессам.
Рекомендую йогу, медитации и прочитать Курпатова: "Счастлив по собственному желанию", 2-а тома (они небольшие), в книге каждый раздел с упражнениями. Это лучшая книжка по стрессоуйстойчивости и осознанию.

По грусти...
Каждое состояние нужно переживать... Если хочется грустить, не надо гнать его, нужно так погрустить, чтобы вся грусть иссушилась, подобно стакану воды, пока не выльешь до последней капли, он не опустошится.
Станет легче...
Нам чувства не зря даны если хочется смеяться - смейся, плакать - надо плакать, грустить - нужно грустить...
А если мы эти чувства прячем, то подрываем свою соматику... И получаем на выходе всякие расстройства нервов.
Будьте здоровы и счастливы!

persefona 10.02.2015 14:28

Ель, надо было сразу участковому звонить... Еще терпеть такое...

Chudolisichka 10.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1113500)
от меня совет про кашаладку, а от Сары - наверняка пиписинку))))

Оба два ещё вчера написала :-)

Ель 10.02.2015 14:47

Кать, у меня номера его пока нет...
Но исправлюсь...
А вот домкома жалко было будить, жена, дети... О людях же думаешь...
У меня вообще ощущение, что там нарик поселился... Один мальчик и куча девок постоянно... Он одну красотку об стену, она его матом... И он ей: Не матерись!:)
Высокие отношения там...
+ ночами песни, днём дома... А значит бездельник...
Вообще, не люблю жаловаться, но спокойная жизнь моя и соседей у которых ещё дети малые - мне важнее.
Хотя Егорушка просил не писать, типа всё тип-топ, но консьержка уже его предупреждала, что жалуются на него...
Ну и я в бурных чувствах с утра ему пообещала: проверку прописки у всего шалмана, который там собирается и на каком основании там находятся в квартире... Испугался...
Пусть лучше проверят сразу, может съедет, если снимает... Без него было тихо...
Домком обещал в бубен дать... И поржал над тем, как я ласково-иронично называю злого соседа - Егорушкой.

doxolce 10.02.2015 15:26

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif опять едят, уже к шоколаду подобрались

Optimistka 10.02.2015 17:08

с 10 до 15 сегодня меня оформляли.
два часа печатались две бумажки.
и еще три часа остальное.
спрашивается.
зачем ЗАРАНЕЕ назначать дату и время, елси ни фига не готовить и мурыжить человека весь день???

встала в 8 утра из-за них)

ну че, я теперь официально рабочий класс))

всем дня!

doxolce 10.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1113612)
зачем ЗАРАНЕЕ назначать дату и время, елси ни фига не готовить

ну они подумали, вдруг бы ты опоздала, а так с 8 утра на работе мурыжинная :777:

Masha_Krasota 10.02.2015 18:28

Ларис, я с тобой) я хорошо и со вкусом умею себя жалеть)))) это иногда надо делать, главное, не увлекаться))))
Но я в последнее время что-то увлеклась. Жду, вот скоро один человек хороший меня, надеюсь, окончательно пожалеет и все, больше не буду))))
И я шоколадки не люблю, а картошку жареную - да!!! И с мясом, чтоб прям кусок !
А еще холодную котлету с хлебом и соленым огурцом, гы)))
Какой-то я извращенец))))))

doxolce 10.02.2015 18:31

я тоже холодную котлету люблю с хлебом http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

Optimistka 10.02.2015 18:45

а я жарю картошку)))))))

ну захотелось!))
жаль молока нет...

Chudolisichka 10.02.2015 18:48

Опять они едят))))))))

doxolce 10.02.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1113626)
Опять они едят))))))

даваще :777: уже одежу 48 размера надо покупать(

Optimistka 10.02.2015 19:42

кто ест??
никто не ест)) все слопала уже)
я тоже печень не могу , фуууу..

даночка 10.02.2015 20:38

Вот! Съездила, оплатила массаж LPG, нашла акцию и даже не 35 минут,а 45минут сеанс.
Правда, на новослободскую ездить, но нормально, час на дорогу.
И еще свозила папу в Гум)).
Он не был там лет 20. И вспомнил про мороженое знаменитое гумовское.
Поехали, посмотрели на Красную Площадь и Гум, поели мороженое, купили вкусняшку в знаменитом Гастрономе. Папа смеется- как в Париж съездил))). Это ж он никуда не ездить кроме врачей- далеко от дома. Только по магазинам у нас тут.

Optimistka 10.02.2015 20:55

даночка, молодцы какие!!!
правильно, что съездили...

извините, не в тему печальная новость, у подруги мама сегодня умерла, болела, рак...
очень и очень жаль, молодая еще, я ее плохо знала, она в другом городе жила.

Ель 10.02.2015 23:33

комментАРИЙ

У меня детектив...
Вечером не успела на электричку, решила по книжному погулять, вышла как всегда с книгами, обратила внимание на всякие бусины, скрап, всякие штучки (ох, уж этот шабаш!!!):), прикупила пару упаковок стильных салфеток с розами и кексами-вкусняшками...

Автобус прямо у книжного успела поймать, благо светофор автобус остановил...:)
Дохожу до дома, консьержка: - Вы не того парня отругали.
Я: - Очень интересно!!!
К: - Мама приходила его, говорит с ним ночевала, никого сынок не водит, живёт праведной жизнью. И когда Вы звонили, она у него как раз в квартире была...
(Вспомнился анекдот про любовные похождения: а он до сих пор со мной в шахматы играет)))
Я: - И что-же он у меня прощения просил и умолял никого не вызывать, с возгласом, что больше так не будет??? Ну и мать, банальная защита сына...
К: - И этаж у него ниже и не под Вами...
Я: - Ну давайте походим вместе...
Ну и... Соседка соловья испугалась, подумав, что муж её на гитаре громко играл)))
Потом поняв, что не к мужу претензии, сказала, что сосед и девок водит и играет на гитаре, но они успевают заснуть, потому что ребёнок маленький, выматываются...
Консьержка убеждала меня, что это играет другой красавчик двумя этажами ниже, тоже дурак... тоже пьёт и тоже девок водит...
Спускаемся мы с ней, а тут "второй дурак" стоит лифт ждёт...
Она пальцем показывает: - Вот он, другой...
Поговорили, вполне адекватный парень по имени Стас, говорит:... Я тоже играю на гитаре, но редко... И в нормальное время.
А... вот сосед сверху, у него кидания девок в стену, ночные пения и маты...
Короче, наорала по адресу...
Но сомнение посеяли... Хотя, у того голос был подходящий...
А этот более адекватный и глаза более внятные...
В общем надо понять на кого писать жалобу участковому.
И видно придётся с маман пообщаться Егорушки-соловья.
И с домкомом...
Будем расследование проводить...
Ещё ведь у двери не постоишь, у нас каждый этаж дверью своей отгородился с ключами...:rolleyes:
В общем приключения и следствие, кто виноват...
А пока сегодня необычайно тихо, кажется, что все люди спят в норках и ходят на цыпочках... Не слышно...:D

Ель 11.02.2015 00:18

Еда для гурманов похоже...

Ирма, а что Баку - это разве Кавказ?:)

Chudolisichka 11.02.2015 01:35

Я тоже не люблю печень. И без разницы, хорошо изготовлена или нет. Не моё блюдо вообще! Доброго времени суток! Сегодня встречались с хорошим другом, моим свидетелем со свадьбы. Он уже давно в Питере. Так здорово посидели, вспомнили много знакомых, событий, поделились тем, что сейчас в жизни происходит. Душееееевно!!! :-)

скептик 11.02.2015 09:10

Доброго всем!
Ирма, я отспасибила твоим кулинарным способностям, но не твоему определению вкусовых качеств печени))))
Ничего не гадость *обиделась за печень*))))))))))))))
У нас сегодня серенько, резко потеплело. и я ничего не хочу. Хочу сидеть в кресле и вышивать. Муж кормит, продукты в дом приносит, сам их готовит. Что еще надо?
Надо мне определиться с августовским отдыхом. Деньги на средненький отдых есть. Муж пихает нас в Грецию, я мечусь между Крымом и Калининградом. Мама вчера смеялась, что я выберу дачу дочери. Нююю.... Воду таскать в ведрах и готовить на плитке? А потом остальное время года лечить спину? Да ну.
Ушла я в школу, у меня опять эпохальный урок *привычным голосом*))))))))))))))))))

http://miranimacii.ru/_ph/19/2/464050403.gif?1423634960Анимации

Добавлено через 6 минут
Вот кстати. Вчера 100 лет исполнилось Владимиру Зельдину. Бодр, позитивен, играет, поет и танцует.
Мой гениальный муж на мой вопрос "как?", гениально ответил: "Он всегда улыбался".
Теперь точно я ушла)

даночка 11.02.2015 10:06

Я знала, что ты обидешься за печень)), Мариш. Она это не стоит)).

Ел, конечно. Никто не говорит Закавказье- все говорят Кавказские люди, кавказский мужчина, кавказская женщина и прочие эпитеты.
Потому что это расположение За Кавказом территориальное, А традиции, еда, привычки, устои,религия, горы-реки -- все едино.
Поэтому да, я кавказская женщина в своем воспитании.

Тиль 11.02.2015 14:14

Здраствуйте все!
Существует ли слово гнутье? Заказчик набросал макет: гнутье арок.
Второй прислал данные для набора визиток:
ЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ЦЕНТЕР
РАЗВЛИКАТЕЛЬНАЯ
ГЕН ДЕРЕКТОР
г. Волжский
Принесли данные для оборота этой визитки, среди которых:
Русская Баня
Билярд
Банкет
Комнаты одых
Лес-природа
Калян
Шашыки

скептик 11.02.2015 14:22

Тиль, Диана, у тех, кто принес, спроси, помнят ли они фамилию своей учительницы русского языка)))

Тиль 11.02.2015 14:36

Гнутье нашла.

Марин, вроде моей учительницы начальной школы, наверное, была. Писала : повИдение на уроках - 2. Научила... Хорошему повИдению.

Сейчас изучаю моушн-дизайн. В нем куда больше смысла и денег.

Добавлено через 2 минуты
А моей учительнице русского сейчас требуется операция на сердце. Вчера узнала(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot